Domenica 18 Agosto 2019 | 18:56

NEWS DALLA SEZIONE

Ricette Puglia
Ricette Puglia - Risotto d'amare con salsa di cipolla di Margherita Igp - A cura dello chef Salvatore Riontino

Risotto d'amare con salsa di cipolla di Margherita Igp

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli - A cura dello chef Gegè Mangano

Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - «Cialledda» con nido di cipolla rossa caramellata - A cura dello chef Michele D'Agostino

«Cialledda» con nido di cipolla rossa caramellata

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Gallinella di mare - A cura dello chef Giuseppe Boccassini

Gallinella di mare, ragù di lumachina, patata schiacciata, capperi, olive e prezzemolo

 

Il Biancorosso

Sport
Bari calcio, boom per gli abbonamenti: superati i 5mila tesserati

Bari calcio, boom abbonamenti: superati i 5mila tesserati

 

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaLa polemica
Lega, scoppia il bubbone a Foggia: espulsioni e «sassolini». Arriva il nuovo segretario

Lega, scoppia il bubbone a Foggia: espulsioni e «sassolini». Arriva il nuovo segretario

 
BariPolitica
L'ira di Altieri: «Emiliano rispetti i leghisti pugliesi»

L'ira di Altieri: «Emiliano rispetti i leghisti pugliesi»

 
BrindisiIl caso
Cisternino, si appropriava di auto poste sotto sequestro: denunciato

Cisternino, si appropriava di auto poste sotto sequestro: denunciato

 
HomeIncidenti stradali
Scontro frontale tra due auto tra Laterza e Ginosa: morto 40enne, 3 feriti

Sangue sulle strade delle vacanze: tre morti a Laterza e Trinitapoli

 
GdM.TVIl ritrovamento
Scanzano Jonico, sulla spiaggia spunta un granchio tropicale

Scanzano Jonico, sulla spiaggia spunta un granchio tropicale

 
PotenzaIl caso
Castelmezzano, Rubano offerte in chiesa: messi in fuga da 2 parrocchiani

Castelmezzano, rubano offerte in chiesa: messi in fuga da 2 parrocchiani

 
NewsweekVacanze vip
Gallipoli, attracca al porto lo yacht dell’emiro del Qatar

Gallipoli, attracca al porto lo yacht dell’emiro del Qatar

 
BatL'iniziativa il 22 agosto
Bisceglie dedica a Leopardi la scalinata dell'Infinito

Bisceglie dedica a Leopardi la scalinata dell'Infinito

 

i più letti

Ricette Puglia

Spaghettoni, triglie, pinoli e pane croccante

Ricetta dello chef patron Loredana Stasi

Ricette Puglia - Spaghettoni, triglie, pinoli e pane croccante - A cura di chef patron Loredana Stasi

Ricette Puglia - Spaghettoni, triglie, pinoli e pane croccante - A cura di chef patron Loredana Stasi

Ingredienti per 4 persone
 • g 320 spaghettoni
 • g 200 triglie di scoglio
 • g 200 pane casareccio
 • g 150 pomodori datterino
 • n. 3 spicchi di aglio
 • q.b. olio extra vergine, pinoli, prezzemolo, uvetta, sultanina
 • q.b. fumetto di triglie

PROCEDIMENTO
Preparare l’olio all’aglio, lasciando gli spicchi in infusione in un pentolino - a fiamma bassissima – per 15 minuti. Intanto, squamare e sfilettare le triglie. Preparare il fumetto con le lische e le teste delle triglie, che devono essere freschissime. Lavare e tagliare in quattro i pomodori datterino.

Soffriggere le triglie con olio evo all’aglio, quindi aggiungere prima i pomodori e a seguire l’uvetta e i pinoli.

Nel frattempo, avrete lessato gli spaghettoni e li avrete scolati cotti al dente. Andranno aggiunti nel condimento, completando la cottura con 3 mestoli di fumetto.

Per il pane fritto, togliere la crosta, utilizzare solo la mollica rafferma frullata e lasciata tostare in padella con un velo di olio.

Impiattare e completare col prezzemolo ed il pane croccante.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie