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Pizzaiolo Luigi Stamerra
04 Aprile 2020
Pizza impasto canapa sativa con pomodori secchi e salmone - A cura del pizzaiolo Luigi Stamerra
Ingredienti per 6 persone
Per la pizza
• kg 1 miscela alla canapa
• g 5 lievito fresco
• g 25 sale marino fino
• g 659 acqua
Per la farcitura
• n. 1 barattolo di pesto di pomodori secchi salentini
• q.b. basilico
• g 800 mozzarella di bufala
• g 600 salmone cotto in bassa temperatura (oppure affumicato)
Procedimento
Sciogliere il lievito fresco in una ciotola di acqua a temperatura ambiente. Aggiungere un po’ alla volta la farina con miscela alla canapa sativa. Quindi, aggiungere il sale e completare l’impasto fino a che sarà omogeneo ed elastico.
Lasciar riposare per circa 30 minuti. Formare le palline da 250 grammi cadauna e riporre in frigo a 5° per 24 ore, tirare fuori dal frigo 5-6 ore prima dell’utilizzo per completare la lievitazione.
Prima di cuocere in forno ben caldo, preparare tutto ciò che serve per la farcitura mettendo il pesto di pomodori secchi e la bufala in cottura, aggiungendo il salmone una volta sfornata la pizza.
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