Martedì 22 Ottobre 2019 | 18:56

Il Biancorosso

la partita
Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariDalla Polizia
Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

 
BrindisiDanni a impianto
Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

 
BatIl caso
Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

 
TarantoIl caso
Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

 
LecceL'operazione
Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

 
PotenzaSicurezza in città
Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

 
MateraL'intervista
Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

 

i più letti

Le Rubriche

AnalisiL'analisi
Le sfide incrociate tra i due Matteo

Le sfide incrociate tra i due Matteo

 
BrindisiIl ritrovamento
Torre Guaceto, nella riserva spunta una rara farfalla notturna

Torre Guaceto, nella riserva spunta una rara farfalla notturna

 
#GazzettaMusicMusica
Pathetic Loser Strategy: l'amicizia tra quattro salentini sparsi per l'Italia suggellata dalla musica

Pathetic Loser Strategy: l'amicizia tra quattro salentini sparsi per l'Italia suggellata dalla musica

 
Puglia con le stelletteAERONAUTICA MILITARE
In Puglia con l'esercitazione Elettratestate le capacità di telecomunicazione

In Puglia con l'esercitazione Elettra: testate le capacità di telecomunicazione

 
il Biancorossola partita
Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

 
Cinema e Spettacolitrionfo
Cinema: Maleficent 2 «strega» il box-office

Cinema: Maleficent 2 «strega» il box-office

 
RicetteRicette Basilicata
Ricette basilicata - Mezzo pacchero al ragù di baccalà - A cura dello chef Antonio Farella

Mezzo pacchero al ragù di baccalà, con mollica fritta, peperoni cruschi e olive

 
Gossip e dintorniLa RUBRICA
Alla Festa del cinema riflettori sulla Cucinotta: Roma stregata dal cibo pugliese

Alla Festa del cinema riflettori sulla Cucinotta: Roma stregata dal cibo pugliese

 

Vino e panettone sono quasi pronti

Nell’attesa della tavola natalizia

LE DOLCI BONTA' - Ecco quelle di dicembre già in lavorazione

LE DOLCI BONTA' - Ecco quelle di dicembre già in lavorazione

A Castellana Grotte i vitigni d’Italia. E ritorna «Mastro panettone»

A PEZZE DI GRECO - Evento nella bella azienda bio Salamina

A PEZZE DI GRECO - Evento nella bella azienda bio Salamina

cinque appuntamenti

C’è «Mangiar sano in masseria»

Dal 28 ottobre al 2 dicembre: al mattino per le scuole, la sera per il pubblico

VARIEGATA - È la dieta mediterranea che fa parte della nostra cultura

VARIEGATA - È la dieta mediterranea che fa parte della nostra cultura

Vieni a mangiare in Puglia

Lunga vita? La dieta di Castellana

Sino a domenica, medici e chef stellati insieme a «Salus - La cultura della salute»

DI FIUME - Questo è  il crostaceo   cinese vietato in Italia

DI FIUME - Questo è il crostaceo cinese vietato in Italia

Mediterraneo troppo sfruttato

Come non prendere un «granchio»

Tantillo (Uniba): «Occhio a quello cinese guantato, è pericoloso per la salute»

ENOTURISTI - In vigna per scoprire profumi e saperi

ENOTURISTI - In vigna per scoprire profumi e saperi

Domenica 22 settembre

«Cantine aperte» in vendemmia

Il Mtv Puglia invita a scoprire e gustare il vino dalla Daunia fino al Salento

BRINDIAMO - Al sapere del vino e alla eccellenza di Massimo Bottura

BRINDIAMO - Al sapere del vino e alla eccellenza di Massimo Bottura

Vini di eccellenza

Monopoli brinda al «De Vinea»

Massimo Bottura a Porto Cesareo per una cena di beneficenza stellatissima

ULIVI - Ricchi di frutti preziosi per  la nostra salute

ULIVI - Ricchi di frutti preziosi per la nostra salute

Dopo le vacanze estive

«Dieta? L’olio non deve mancare»

Il prof. Moschetta (Uniba): a tavola l’extravergine di oliva e la nutrigenomica

IN VIGNA - Ecco un campo per  la ricerca su uve e vino

IN VIGNA - Ecco un campo per la ricerca su uve e vino

Binomio di grande interesse

Acqua, da pianificare per il vino

E Unisalento, Lum e Cattolica di Piacenza studiano i nostri vitigni nei campi

BRINDARE A OSTUNI - Le bollicine saranno protagoniste

BRINDARE A OSTUNI - Le bollicine saranno protagoniste

«Sparkling Wine»

A Ostuni arriva il vino frizzante

Venerdì 30 agosto, in piazza Sant’Oronzo, l’Ais propone gli assaggi di bollicine

SAPERI - La culinaria antica  questa sera  in Salento

SAPERI - La culinaria antica questa sera in Salento

Viaggio goloso

Oggi è «A cena con la duchessa»

La fiaba incontra i «Nobili Pasticci»: Galatone rispolvera i fasti rinascimentali

BRINDIAMO - Per capire e conoscere   prelibatezze tipiche pugliesi

BRINDIAMO - Per capire e conoscere prelibatezze tipiche pugliesi

XXI edizione

Il vino, le emozioni e la masseria

A Mattinata, prima tappa di «Calici di Stelle» con tante degustazioni

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie