Sabato 25 Maggio 2019 | 15:45

Il Biancorosso

L'INTERVISTA
Bellinazzo.: "Il Bari in serie A un affareVarrebbe tra i 70 e gli 80 milioni di euro"

Bellinazzo: «Bari in serie A un affare tra i 70 e gli 80 mln di euro»

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaIn largo Risorgimento
Stornarella, la lite tra parenti sfocia in rissa: arrestati 6 romeni

Stornarella, la lite tra parenti sfocia in rissa: arrestati 6 romeni

 
LecceDopo un raid
Lecce, pestato e ferito da un colpo d'arma da fuoco: arrestato 53enne

Lecce, pestato e ferito da un colpo d'arma da fuoco: arrestato 53enne

 
BrindisiUn 48enne
Brindisi, stalker seriale perseguita la ex: finisce in cella

Brindisi, stalker seriale perseguita la ex: finisce in cella

 
MateraImpianto Intrec
Nucleare, i dati a Rotondella ok ma si teme inquinamento

Nucleare, i dati a Rotondella ok ma si teme inquinamento

 
TarantoDai carabinieri
Marina di Ginosa, abusi edilizi: sequestrato un lido

Marina di Ginosa, abusi edilizi: sequestrato un lido

 
BariL'inchiesta
Bari, pm dissequestra beni a ex dirigente Policlinico

Bari, pm dissequestra beni a ex dirigente Policlinico

 
PotenzaControlli del Noe
Rifiuti, quattro ditte non in regola in Basilicata: multe e denunce

Rifiuti, quattro ditte non in regola in Basilicata: multe e denunce

 
BatNella Bat
Andria: molestie sessuali e foto osé a bimbo di 11 anni, arrestato 22enne

Andria: molestie sessuali e foto osé a bimbo di 11 anni, arrestato 22enne

 

i più letti

Puglia con le stelletteESERCITO
San Severo, tre bombe d'aereodisinnescate dal Genio guastatori

San Severo, tre bombe d'aereo disinnescate dal Genio guastatori

 
RicetteRicette Puglia
Ricette Puglia - Sgombro in olio cottura su purè di patata e asparagi - A cura dello chef Donato Furio

Sgombro in olio cottura su purè di patata e asparagi con pomodoro fiaschetto leccese confit

 
#GazzettaMusicMusica
«Fatta col pennello»: la colonna sonora dell'estate è del salentino Danilo Seclì insieme a Brusco

«Fatta col pennello»: la colonna sonora dell'estate è del salentino Danilo Seclì insieme a Brusco

 
Gossip e dintorniMatrimonio concitato
Prima notte di nozze: Alessia Macari e bomber Foggia Kragl litigano, arriva la polizia

Prima notte di nozze: Alessia Macari e bomber Foggia Kragl litigano, arriva la polizia

 

Ultimo weekend di maggio

«Cantine aperte» con un calice

BRINDISI - In tutta Italia per l’evento più atteso dell’anno

BRINDISI - In tutta Italia per l’evento più atteso dell’anno

Alla scoperta di sapori e arte con il Movimento turismo del vino della Puglia

WEEK END - Fra natura e degustazioni e monumenti

WEEK END - Fra natura e degustazioni e monumenti

Puglia, da scoprire e da degustare

Mangia, prega e ama il Gargano

E itinerari gratuiti con InPuglia365 a Ruvo di Puglia, a Crispiano e nel Salento

Sulla Murgia è tempo di P-Assaggi: tra gli ospiti lo chef stellato Gennaro Esposito

Cucina

Sulla Murgia è tempo di P-Assaggi: tra gli ospiti lo chef stellato Gennaro Esposito

Nella Biomasseria Lama di Luna a Montegrosso di Andria, tra Passi, Paesaggi e Assaggi

MARE - Una risorsa per la cosiddetta Valigia delle Indie che è Brindisi

MARE - Una risorsa per la cosiddetta Valigia delle Indie che è Brindisi

Turismo della Memoria

Quando Brindisi fu la «capitale»

Un banchetto con le tipicità dell’epoca in cui il re e la sua corte restarono qui

L'antico fascino delle arti e mestieri

L’antico (e sempre attuale) fascino delle arti e mestieri
Il corso

A Bari la scuola che coniuga manualità e tecnologia

Elettricista, cuoco, sarto, cuoco o meccanico. A Bari la scuola che coniuga manualità e tecnologia, per stare al passo con i tempi e trovare lavoro subito.

 
TIPICO - Come lo è il buon formaggio pallone di Gravina

TIPICO - Come lo è il buon formaggio pallone di Gravina

Gli eventi gratuiti di InPuglia365

Primavera, week end in viaggio

I sapori di Bovino, Monopoli, Gravina in Puglia, Gioia del Colle e di Crispiano

Pane e olio (foto Angelo di Cugno)

Pane e olio (foto Angelo di Cugno)

In Piazza del Ferrarese a Bari

«Abc olio», la piazza degli extravergine in festa

Mercatino, area «EVO & Food», mostre, percorsi didattici, visite guidate per una giornata dedicata all'«oro verde» di Puglia

Bari, la cucina diventa pensiero e sapore

19 E 20 MAGGIO

Bari, la cucina diventa pensiero e sapore

Excellence Taste of Sud, l'evento esclusivo dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane con focus sulla Puglia

Libando a Foggia

Libando a Foggia

Dal 3 al 5 maggio 2019

A Foggia «Libando, viaggiare mangiando»

L'evento promette di catapultare nuovamente i riflettori sul capoluogo dauno. Come? Non solo con sfizi di gola, ma anche nutrendo la passione musicale con la finestra di «Giordano in Jazz»

IL BACINO - E' una scorta indispensabile per la città e per i campi

IL BACINO - E' una scorta indispensabile per la città e per i campi

Pubblicato il Decreto

Acqua, i cantieri della Basilicata

Arrivano dal governo quasi 30 milioni di investimenti in infrastrutture idriche

Chef Rocco Pozzulo, chef Salvatore Turturo e l'enologo Massimo Tripaldi

Chef Rocco Pozzulo, chef Salvatore Turturo e l'enologo Massimo Tripaldi

Rinnovo delle cariche

Cuochi & vino, nuovi presidenti

Biodiversità, sta nascendo il paniere di prodotti del Parco dell'Alta Murgia

LA NORMA - E’ la celebre pasta con le melanzane che si fa in tutto il Sud

LA NORMA - E’ la celebre pasta con le melanzane che si fa in tutto il Sud

XXX congresso nazionale della FIC

I Sapori da tutta Italia in Sicilia

Bari proporrà patate riso e cozze, ed il bocconotto con frolla all’extra vergine