Domenica 21 Ottobre 2018 | 05:57

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

NewspaperGame - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
Gazzetta Necrologie

Ricette Basilicata

Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano

Ricette Basilicata - Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano - A cura dello chef Luigi Destino

Ricette Basilicata - Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano - A cura dello chef Luigi Destino

Ricetta dello chef Luigi Destino

Ricette Puglia - Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio - A cura dello chef Vito Losciale

Ricette Puglia - Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio - A cura dello chef Vito Losciale

Ricette Puglia

Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio

Ricetta dello chef Vito Losciale

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Ricette Puglia

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Ricetta delle chef Maria Pia Corcelli ed Elisa Corcelli

Ricette Puglia - Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio - A cura dello chef Vito Chiapperino

Ricette Puglia - Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio - A cura dello chef Vito Chiapperino

Ricette Puglia

Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio

Ricetta dello chef Vito Chiapperino

Ricette Puglia - Biscotti con bacche di goji e mandorle - A cura di nonna Carmela Masella

Ricette Puglia - Biscotti con bacche di goji e mandorle - A cura di nonna Carmela Masella

Ricette Puglia

Biscotti con bacche di goji e mandorle

Ricetta di nonna Carmela Masella

Ricette Puglia - Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano - A cura dello chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano - A cura dello chef Marco Marinelli

Ricette Puglia

Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano

Ricetta dello chef Marco Marinelli

Ricette Basilicata - Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni - A cura dello chef Mario David

Ricette Basilicata - Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni - A cura dello chef Mario David

Ricette Basilicata

Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni

Ricetta dello chef Mario David

Ricette Puglia - Vellutata di ceci con polpo - A cura dello chef Ivan Giancola

Ricette Puglia - Vellutata di ceci con polpo - A cura dello chef Ivan Giancola

Ricette Puglia

Vellutata di ceci con polpo

Ricetta dello chef Ivan Giancola

Ricette Puglia - Terra mia dolce alle mandorle e melograno - A cura del maestro pasticciere Raffaele Sforza

Ricette Puglia - Terra mia dolce alle mandorle e melograno - A cura del maestro pasticciere Raffaele Sforza

Ricette Puglia

Terra mia dolce alle mandorle e melograno

Ricetta del maestro pasticciere Raffaele Sforza

Ricette Puglia - Meringa al caviale - A cura dello chef Martino Ruggieri

Ricette Puglia - Meringa al caviale - A cura dello chef Martino Ruggieri

Ricette Puglia

Meringa al caviale

Ricetta dello chef Martino Ruggieri

Ricette Puglia - La mousse mandorlatte - A cura del pasticciere Marco Lauriero

Ricette Puglia - La mousse mandorlatte - A cura del pasticciere Marco Lauriero

Ricette Puglia

La mousse mandorlatte

Ricetta del pasticciere Marco Lauriero