Martedì 22 Gennaio 2019 | 15:15

Ricette Puglia

Apulia mousse al pralinato

Ricette Puglia - Apulia mousse al pralinato - A cura del pasticciere Mauro Di Benedetto

Ricette Puglia - Apulia mousse al pralinato - A cura del pasticciere Mauro Di Benedetto

Ricetta del pasticciere Mauro Di Benedetto

Ricette Puglia - Ovetto in crosta di semola con cardoncelli e capocollo di Martina - A cura dello chef Michele D'Agostino

Ricette Puglia - Ovetto in crosta di semola con cardoncelli e capocollo di Martina - A cura dello chef Michele D'Agostino

Ricette Puglia

Ovetto in crosta di semola con cardoncelli e capocollo di Martina

Ricetta dello chef Michele D'Agostino

Ricette Puglia - Spaghettoni, triglie, pinoli e pane croccante - A cura di chef patron Loredana Stasi

Ricette Puglia - Spaghettoni, triglie, pinoli e pane croccante - A cura di chef patron Loredana Stasi

Ricette Puglia

Spaghettoni, triglie, pinoli e pane croccante

Ricetta dello chef patron Loredana Stasi

Ricette Puglia - Agnello, verdi ricordi della murgia - A cura dello chef Mauro Di Gennaro

Ricette Puglia - Agnello, verdi ricordi della murgia - A cura dello chef Mauro Di Gennaro

Ricette Puglia

Agnello, verdi ricordi della murgia

Ricetta dello chef Mauro Di Gennaro

Ricette Puglia - Cacao, monache e ganache al primitivo - A cura dello chef Luca Chiriacò

Ricette Puglia - Cacao, monache e ganache al primitivo - A cura dello chef Luca Chiriacò

Ricette Puglia

Cacao, monache e ganache al primitivo

Ricetta dello chef Luca Chiriacò

Ricette Puglia - Tagliata di tonno cotta al pesto di rucola - A cura dello chef Michele Simone Tomaiuoli

Ricette Puglia - Tagliata di tonno cotta al pesto di rucola - A cura dello chef Michele Simone Tomaiuoli

Ricette Puglia

Tagliata di tonno cotta al pesto di rucola

Ricetta dello chef Michele Simone Tomaiuoli

Ricette Puglia - Torrone morbido bianco, mandorle baresi e pistacchi - A cura del pasticciere Giuseppe Mancini

Ricette Puglia - Torrone morbido bianco, mandorle baresi e pistacchi - A cura del pasticciere Giuseppe Mancini

Ricette Puglia

Torrone morbido bianco, mandorle baresi e pistacchi

Ricetta del pasticciere Giuseppe Mancini

Ricette Puglia - Filetto di dentice su passatina di ciliegino e cipolla rossa di tropea croccante - A cura dello chef Leonardo Del Viscio

Ricette Puglia - Filetto di dentice su passatina di ciliegino e cipolla rossa di tropea croccante - A cura dello chef Leonardo Del Viscio

Ricette Puglia

Filetto di dentice su passatina di ciliegino e cipolla rossa di tropea croccante

Ricetta dello chef Leonardo Del Viscio

Ricette Basilicata - Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano - A cura dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata - Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano - A cura dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata

Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano

Ricetta dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata - Baccalà cotto al vapore con aromi della macchia Mediterranea - A cura dello chef Matteo Romano

Ricette Basilicata - Baccalà cotto al vapore con aromi della macchia Mediterranea - A cura dello chef Matteo Romano

Ricette Basilicata

Baccalà cotto al vapore con aromi della macchia Mediterranea

Ricetta dello chef Matteo Romano

Ricette Puglia - Branzino con cime di rapa, burrata e croccante alla liquirizia - A cura dello chef Vito Giannuzzi

Ricette Puglia - Branzino con cime di rapa, burrata e croccante alla liquirizia - A cura dello chef Vito Giannuzzi

Ricette Puglia

Branzino con cime di rapa, burrata e croccante alla liquirizia

Ricetta dello chef Vito Giannuzzi