Venerdì 15 Gennaio 2021 | 22:28

Il Biancorosso

l'evento
Bari calcio, 113 anni del club. Il presidente: «Dedico il compleanno a tutti i nostri tifosi

Bari calcio, 113 anni del club. Il presidente: «Dedico il compleanno ai nostri tifosi»

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoIl processo
Taranto, bimbo morto di tumore: indagati 9 dirigenti ex Ilva

Taranto, bimbo morto di tumore: indagati 9 dirigenti ex Ilva

 
Potenzala «trovata»
Potenza, protesta ristoratori tra bicchieri di prosecco, musica e ironia

Potenza, protesta ristoratori tra bicchieri di prosecco, musica e ironia

 
Barila scorsa notte
Valenzano, ignoti rubano olio prodotto da terre confiscate alla mafia

Valenzano, ignoti rubano olio prodotto da terre confiscate alla mafia

 
Batemergenza Covid
Barletta, attivati 23 posti di terapia intensiva. Lopalco: «Pronti a possibile terza ondata»

Barletta, attivati 23 posti di terapia intensiva. Lopalco: «Pronti a possibile terza ondata»

 
Bari
Tra Bari e Matera accordo di collaborazione su cultura, turismo e ambiente

Tra Bari e Matera accordo di collaborazione su cultura, turismo e ambiente

 
LecceNel Leccese
Otranto, scatola con 20kg di petardi trovata in bidone immondizia

Otranto, scatola con 20kg di petardi trovata in bidone immondizia

 
BrindisiIl caso
Brindisi, muore a 19 anni al Perrino: 2 medici indagati

Brindisi, muore a 19 anni al Perrino: 2 medici indagati

 

i più letti

Le Rubriche

AnalisiIl commento
E lo sport di Puglia non si lascia piegare

E lo sport di Puglia non si lascia piegare

 
il Biancorossol'evento
Bari calcio, 113 anni del club. Il presidente: «Dedico il compleanno a tutti i nostri tifosi

Bari calcio, 113 anni del club. Il presidente: «Dedico il compleanno ai nostri tifosi»

 
Newsweeknel Barese
Palo del Colle, sindaco vieta falò di inizio Carnevale

Palo del Colle, sindaco vieta falò di inizio Carnevale

 
#GazzettaMusicLa rassegna
Festival della Valle d'Itria, barocco e classicismo anime della 47esima edizione

Festival della Valle d'Itria, barocco e classicismo anime della 47esima edizione

 
Cinema e SpettacoliL'intervista
Gianni Ciardo: «Dopo il Covid ci sarà un boom»

Gianni Ciardo: «Dopo il Covid ci sarà un boom»

 
Autovelox PugliaSicurezza stradale
Puglia, correre non serve: la mappa degli autovelox della settimana

Puglia, la mappa degli autovelox dall'11 al 17 gennaio 2021

 
Puglia con le stellettequesta mattina
Corato, straniero dà in escandescenza in pieno centro: intervengono due militari dell'Esercito e lo bloccano

Corato, straniero dà in escandescenza in pieno centro: intervengono due militari dell'Esercito e lo bloccano

 

Ricette Puglia

Taralli caserecci

Taralli caserecci - Ricetta del Maestro Fornaio Domenico (detto Nico) Carlucci

Taralli caserecci - Ricetta del Maestro Fornaio Domenico (detto Nico) Carlucci

Ricetta del Maestro Fornaio Domenico (detto Nico) Carlucci

Tortino di pane o colomba con crema al moscato di Trani - A cura dello chef Michele D’Agostino

Tortino di pane o colomba con crema al moscato di Trani - A cura dello chef Michele D’Agostino

Ricette Puglia

Tortino di pane o colomba con crema al moscato di Trani

Ricetta dello chef Michele D’Agostino

Pizza impasto canapa con pomodori secchi e salmone - A cura del pizzaiolo Luigi Stamerra

Pizza impasto canapa sativa con pomodori secchi e salmone - A cura del pizzaiolo Luigi Stamerra

Ricette Puglia

Pizza impasto canapa sativa con pomodori secchi e salmone

Ricetta del pizzaiolo Luigi Stamerra

Ricette Puglia - Il cannolo incontra la Terra di puglia - A cura della pastry chef Antonella Cantarella

Ricette Puglia - Il cannolo incontra la Terra di puglia - A cura della pastry chef Antonella Cantarella

Ricette Puglia

Il cannolo incontra la Terra di puglia

Ricetta della pastry chef Antonella Cantarella

Ricette Puglia - I cecamariti - A cura dello chef Gigi Perrone

Ricette Puglia - I cecamariti - A cura dello chef Gigi Perrone

Ricette Puglia

I cecamariti

Ricetta dello chef Gigi Perrone

Ricette Basilicata - Patate salsiccia pezzente e peperone crusco - A cura dello chef Nicola Popolizio

Ricette Basilicata - Patate salsiccia pezzente e peperone crusco - A cura dello chef Nicola Popolizio

Ricette Basilicata

Patate salsiccia pezzente e peperone crusco

(Abbess abbess in dialetto lucano)

Ricette Basilicata - Ricette Basilicata - Frizzuli con ragù di carne e mollica di pane - A cura dello chef Giusy GentileFrizzuli con ragù di carne e mollica di pane - A cura dello chef Giusy Gentile

Ricette Basilicata - Frizzuli con ragù di carne e mollica di pane - A cura dello chef Giusy Gentile

Ricette Basilicata

Frizzuli con ragù di carne e mollica di pane

Ricetta dello chef Giusy Gentile

Locorotondo, dopo un mese e mezzo spento focolaio Covid in rsa

Locorotondo, dopo un mese e mezzo spento focolaio Covid in rsa

Lo comunica il sindaco su Facebook

 
«Lavoro in un gruppo ma batte un cuore solo»: infermiera reparto Covid a Bari regala maglietta a colleghi

«Lavoro in un gruppo ma batte un cuore solo»: infermiera reparto Covid a Bari regala maglietta a colleghi

 
Bari, al via la campagna «Ogni vita conta»: omaggio ai medici caduti

Bari, al via la campagna «Ogni vita conta»: omaggio ai medici caduti

 
Ricette Basilicata - Lagane e ceci - A cura dello chef Angelo Fiorisi

Ricette Basilicata - Lagane e ceci - A cura dello chef Angelo Fiorisi

Ricette Basilicata

Lagane e ceci, piatto preferito del poeta Quinto Orazio Flacco

Ricetta dello chef Angelo Fiorisi

Ricette Puglia - Crostatina lemon curd - A cura dell chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Crostatina lemon curd - A cura dell chef Marco Marinelli

Ricette Puglia

Crostatina lemon curd

Ricetta dello chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Seppie e lampascioni gratinati al forno - A cura della chef Marcella Spedicato

Ricette Puglia - Seppie e lampascioni gratinati al forno - A cura della chef Marcella Spedicato

Ricette Puglia

Seppie e lampascioni gratinati al forno

Ricetta della chef Marcella Spedicato

Ricette Puglia - Spaghetto Senatore Cappelli con cime di rape e crudo di sgombro marinato - A cura dello chef Vincenzo Campanale

Ricette Puglia - Spaghetto Senatore Cappelli con cime di rape e crudo di sgombro marinato - A cura dello chef Vincenzo Campanale

Ricette Puglia

Spaghetto Senatore Cappelli con cime di rape e crudo di sgombro marinato

Ricetta dello chef Vincenzo Campanale

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie