Sabato 19 Ottobre 2019 | 17:09

Il Biancorosso

L'intervista
Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

 

NEWS DALLE PROVINCE

GdM.TVLa visita
Matera, ministro Fioramonti pranza a scuola con i bimbi: e distribuisce borracce

Matera, ministro Fioramonti pranza a scuola con i bimbi: e distribuisce borracce

 
TarantoInquinamento
Taranto, genitori e ambientalisti al sindaco: tuteli salute cittadini

Taranto, genitori e ambientalisti al sindaco: tuteli salute cittadini

 
BrindisiIl sequestro
Ceglie Messapica, arrivano i Cc e nascondono fucile: arrestato padre e figlio

Ceglie Messapica, arrivano i Cc e nascondono fucile: arrestato padre e figlio

 
PotenzaDopo il blitz
Arresti a Potenza, l'inchiesta sulle mazzette si allarga a «Matera 90»

Arresti a Potenza, l'inchiesta sulle mazzette si allarga a «Matera 90»

 
BariLavoro
Bari, scongiurati 500 licenziamenti a Network Contacts: trovato l'accordo

Bari, scongiurati 500 licenziamenti a Network Contacts: trovato l'accordo

 
FoggiaLa relazione
Manfredonia, mafia in Comune: ecco i legami dei politici con i clan

Manfredonia, mafia in Comune: ecco i legami dei politici con i clan

 
LecceUn 67enne
Melendugno, gli sfugge motosega di mano: muore dissanguato

Melendugno, gli sfugge motosega di mano: muore dissanguato

 

i più letti

Le Rubriche

il BiancorossoL'intervista
Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

 
Gossip e dintorniLa RUBRICA
Alla Festa del cinema riflettori sulla Cucinotta: Roma stregata dal cibo pugliese

Alla Festa del cinema riflettori sulla Cucinotta: Roma stregata dal cibo pugliese

 
AnalisiIl punto
Il partito della gogna sui social

Il partito della gogna sui social

 
Puglia con le stelletteESERCITO
Lecce, il 31° Reggimento carriha un nuovo comandante

Lecce, il 31° Reggimento carri ha un nuovo comandante

 
#GazzettaMusicnuove uscite
«Blend»: mix di generi ed emozioni nel secondo album di Walter Celi

«Blend»: mix di generi ed emozioni nel secondo album di Walter Celi

 
Cinema e SpettacoliL'annuncio
Goran Bregovic nominato ambasciatore regionale Unicef

Goran Bregovic nominato ambasciatore regionale Unicef

 
RicetteRicette Puglia
Spaghetti di farro alla chitarra, crema di olive nolca e gamberi marinati al limone e aglio nero fermentato -  A cura dello chef DOMENICO LAMPEDECCHIA

Spaghetti di farro alla chitarra, crema di olive nolca e gamberi marinati al limone e aglio nero fermentato

 

Ricette Puglia

Spaghetti di farro alla chitarra, crema di olive nolca e gamberi marinati al limone e aglio nero fermentato

Spaghetti di farro alla chitarra, crema di olive nolca e gamberi marinati al limone e aglio nero fermentato -  A cura dello chef DOMENICO LAMPEDECCHIA

Spaghetti di farro alla chitarra, crema di olive nolca e gamberi marinati al limone e aglio nero fermentato - A cura dello chef DOMENICO LAMPEDECCHIA

Ricetta dello chef DOMENICO LAMPEDECCHIA

Ricette Basilicata - Meringa d'inizio d'autunno - A cura del pasticciere Vincenzo Romano

Ricette Basilicata - Meringa d'inizio d'autunno - A cura del pasticciere Vincenzo Romano

Ricette Basilicata

Meringa d'inizio d'autunno

Ricetta del pasticciere Vincenzo Romano

Ricette Puglia - Mousse alla percoca con copertura al cioccolato bianco - A cura del pasticciere Andrea Di Muro

Ricette Puglia - Mousse alla percoca con copertura al cioccolato bianco - A cura del pasticciere Andrea Di Muro

Ricette Puglia

Mousse alla percoca con copertura al cioccolato bianco

RICETTA DEL PASTRY CHEF ANDREA DI MURO

Ricette Puglia - Darna di branzino con carote affumicate - A cura dello che Michele Tursi

Ricette Puglia - Darna di branzino con carote affumicate - A cura dello che Michele Tursi

Ricette Puglia

Darna di branzino con carote affumicate, zucchine alla menta e patata al sale grosso

Ricetta della chef Michele Tursi

Ricette Puglia - Tonno in crosta di tarallo alla curcuma - A cura dello chef Celso Laforgia

Ricette Puglia - Tonno in crosta di tarallo alla curcuma - A cura dello chef Celso Laforgia

Ricette Puglia

Tonno in crosta di tarallo alla curcuma con bietola bollita e percoco stufato al Negramaro

Ricetta dello chef Celso Laforgia

Ricette Basilicata - Cioccolandia 3.0 - A cura dello chef Carlo Di Reda

Ricette Basilicata - Cioccolandia 3.0 - A cura dello chef Carlo Di Reda

Ricette Basilicata

Cioccolandia 3.0

Ricetta dello chef Carlo Di Reda

Ricette Puglia - Riso Turchesco cotto in bianco di latte di mare con suo sapore e melanzane monde - A cura della chef Sara Latagliata

Ricette Puglia - Riso Turchesco cotto in bianco di latte di mare con suo sapore e melanzane monde - A cura della chef Sara Latagliata

Ricette Puglia

Riso Turchesco cotto in bianco di latte di mare con suo sapore e melanzane monde

Ricetta della chef Sara Latagliata

Ricette Puglia - Spaghettoni alla spirulina e gamberi - A cura dello chef Luca Caliandro

Ricette Puglia - Spaghettoni alla spirulina e gamberi - A cura dello chef Luca Caliandro

Ricette Puglia

Spaghettoni alla spirulina e gamberi

Ricetta dello chef Luca Caliandro

Ricette Puglia - Risotto d'amare con salsa di cipolla di Margherita Igp - A cura dello chef Salvatore Riontino

Ricette Puglia - Risotto d'amare con salsa di cipolla di Margherita Igp - A cura dello chef Salvatore Riontino

Ricette Puglia

Risotto d'amare con salsa di cipolla di Margherita Igp

Ricetta dello chef Salvatore Riontino

Ricette Puglia - Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli - A cura dello chef Gegè Mangano

Ricette Puglia - Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli - A cura dello chef Gegè Mangano

Ricette Puglia

Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli

Ricetta dello chef Gegè Mangano

Ricette Puglia - «Cialledda» con nido di cipolla rossa caramellata - A cura dello chef Michele D'Agostino

Ricette Puglia - «Cialledda» con nido di cipolla rossa caramellata - A cura dello chef Michele D'Agostino

Ricette Puglia

«Cialledda» con nido di cipolla rossa caramellata

Con pomodori marinati all'origano, spicchi di fico, clorofilla di prezzemolo e rucola di campo

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie