Domenica 16 Dicembre 2018 | 07:04

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Ricette Puglia

Filetto di dentice su passatina di ciliegino e cipolla rossa di tropea croccante

Ricette Puglia - Filetto di dentice su passatina di ciliegino e cipolla rossa di tropea croccante - A cura dello chef Leonardo Del Viscio

Ricette Puglia - Filetto di dentice su passatina di ciliegino e cipolla rossa di tropea croccante - A cura dello chef Leonardo Del Viscio

Ricetta dello chef Leonardo Del Viscio

Ricette Basilicata - Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano - A cura dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata - Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano - A cura dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata

Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano

Ricetta dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata - Baccalà cotto al vapore con aromi della macchia Mediterranea - A cura dello chef Matteo Romano

Ricette Basilicata - Baccalà cotto al vapore con aromi della macchia Mediterranea - A cura dello chef Matteo Romano

Ricette Basilicata

Baccalà cotto al vapore con aromi della macchia Mediterranea

Ricetta dello chef Matteo Romano

Ricette Puglia - Branzino con cime di rapa, burrata e croccante alla liquirizia - A cura dello chef Vito Giannuzzi

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Ricette Puglia

Branzino con cime di rapa, burrata e croccante alla liquirizia

Ricetta dello chef Vito Giannuzzi

Ricette Basilicata - Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano - A cura dello chef Luigi Destino

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Ricette Basilicata

Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano

Ricetta dello chef Luigi Destino

Ricette Puglia - Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio - A cura dello chef Vito Losciale

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Ricette Puglia

Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio

Ricetta dello chef Vito Losciale

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Ricette Puglia

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Ricetta delle chef Maria Pia Corcelli ed Elisa Corcelli

Ricette Puglia - Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio - A cura dello chef Vito Chiapperino

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Ricette Puglia

Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio

Ricetta dello chef Vito Chiapperino

Ricette Puglia - Biscotti con bacche di goji e mandorle - A cura di nonna Carmela Masella

Ricette Puglia - Biscotti con bacche di goji e mandorle - A cura di nonna Carmela Masella

Ricette Puglia

Biscotti con bacche di goji e mandorle

Ricetta di nonna Carmela Masella

Ricette Puglia - Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano - A cura dello chef Marco Marinelli

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Ricette Puglia

Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano

Ricetta dello chef Marco Marinelli

Ricette Basilicata - Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni - A cura dello chef Mario David

Ricette Basilicata - Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni - A cura dello chef Mario David

Ricette Basilicata

Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni

Ricetta dello chef Mario David