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Ingredienti per 15 stagnolette
 • n. 2 tuorli
 • n. 6 uova intere
 • g 250 zucchero velo
 • lt 1 panna fresca
 • g 250 pane di semola raffermo (o colomba) a cubetti
 • g 100 cioccolato bianco
 • g 25 burro

Per lo zabaione
 • n. 6 tuorli d’uovo
 • g 100 zucchero
 • dl 7 Moscato di Trani
 • dl 5 di panna fresca

Procedimento
Far bollire la panna, togliere dal fuoco aggiungere uova e zucchero miscelati insieme non montati, modo crem caramel, quindi il cioccolato ed il burro, per finire i cubetti di pane o colomba rafferma. Cucinare in forno a bagnomaria a 150° C per 35 minuti.

Per lo zabaione montare a bagnomaria i tuorli d’uovo con lo zucchero, versando gradualmente il Moscato fino a raddoppiare il volume, per ottenere una crema gonfia e spumosa. Montare la panna, incorporarla delicatamente al composto e conservare la crema ottenuta in frigorifero.

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