Giovedì 04 Marzo 2021 | 02:02

Il Biancorosso

La trasferta
Bari batte Juve Stabia 2-0. Carrera: ora più in alto

Bari batte Juve Stabia 2-0. Carrera: ora più in alto

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariMons. Satriano
Covid, arcivescovo Bari ricoverato al Miulli: «Risponde alle cure»

Covid, arcivescovo Bari ricoverato al Miulli: «Risponde alle cure»

 
BatII fatti un mese fa
Margherita di Savoia, 24enne morto mentre getta spazzatura: c'è l'inchiesta

Margherita di Savoia, 24enne morto mentre getta spazzatura: c'è l'inchiesta

 
PotenzaIl caso
Vagoni storici abbandonati sui binari a Potenza: via alla rimozione

Vagoni storici abbandonati sui binari a Potenza: via alla rimozione della motrice Fal

 
LecceL'emergenza
Lecce, focolaio Covid in Oncologia al «Fazzu»: 12 contagiati, si teme variante inglese

Lecce, focolaio Covid in Oncologia al «Fazzi»: 12 contagiati, si teme variante inglese

 
BrindisiIl caso dei lavori
Lavori Porto Brindisi: 6 indagati, anche Presidente Autorità

Porto Brindisi, inchiesta bis: 6 indagati. Presidente Autorità: «Pm non condivide sentenza del Consiglio di Stato...»

 
Foggianel foggiano
Manfredonia, minacciano tabaccaia con taglierino e fuggono con l'incasso: presi minorenni

Manfredonia, minacciano tabaccaia con taglierino e fuggono con l'incasso: presi minorenni

 
TarantoLotta al virus
Taranto, vaccini al Palaricciardi: in un giorno 920 dosi

Taranto, vaccini al Palaricciardi: in un giorno 920 dosi

 
MateraLa decisione
Ambiente, firmata l'intesa: così Matera diventa «Plastic Free»

Ambiente, firmata l'intesa: così Matera diventa «Plastic Free»

 

i più letti

Ricette Puglia

Gelato al mojito cubano

Ricetta del pasticciere Giuseppe Paparusso

Ricette Puglia - Gelato al mojito cubano - A cura del pasticciere Giuseppe Paparusso

Ricette Puglia - Gelato al mojito cubano - A cura del pasticciere Giuseppe Paparusso

Ingredienti per 20 persone
 • lt 1 acqua calda
 • g 200 destrosio 
 • g 50 rum bianco 
 • g 70 succo di lime 

Per l’infuso di menta
 • g 100 acqua
 • g 50 zucchero semolato
 • n. 20 foglie di menta

Procedimento
Iniziamo la sera prima dalla realizzazione di g 50 di infuso di menta. Si ottiene portando a bollore acqua e zucchero insieme alle foglie di menta.

Quindi, si spegne subito dopo, si lascia riposare per 10 ore. Una volta filtrato, l’infuso è pronto per l’uso.

Possiamo ora procedere con la realizzazione del nostro gelato al mojito, celebre cocktail di origine cubano e amatissimo in tutto il mondo in cui si utilizza lo zucchero di canna. In questa ricetta, invece, usiamo lo zucchero semolato per ottenere il gelato bianco.

Basta amalgamare e mixare tutti gli ingredienti del gelato, quindi aggiungere l’infuso di menta, lasciar riposare per due ore in frigorifero e mantecare, per essere pronto da gustare!

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie