Martedì 25 Febbraio 2020 | 11:04

NEWS DALLA SEZIONE

Gli scatti entro il 19 aprile 2020
IL FORTORE - Fiume che ci disseta

Concorso fotografico «Obiettivo Acqua», la bellezza di una risorsa

 
Lecce, dal 20 al 22 febbraio 2020
GASTRONOMIA - Attrae visitatori

BTM, il management del turismo che consolida le vacanze in Puglia

 
Dal 17 febbraio 2020 a Bari
DOCENTE - Giuseppe Cupertino

In Sala, la formazione è vincente: ecco i corsi di La Puglia è Servita

 
Dal 6 all’8 febbraio 2020
Puglia, capitale dell’olio di oliva italiano risalda il suo filo diretto con Milano

Puglia, capitale dell’olio di oliva italiano risalda il suo filo diretto con Milano

 
Testimonial fino al 2021
L'ATLETA - La calciatrice Bonansea

Sport, salute col calcio femminile Barbara Bonansea è con Granoro

 

Il Biancorosso

Calcio
Cavese-Bari: la diretta della partita

Bari, solo un punto con la Cavese

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceL'incidente
Fuori strada con la moto: muore una donna in Salento

Fuori strada con la moto: muore una donna in Salento

 
BariIl caso
Psicosi da Coronavirus in Tribunale di Bari: udienza con mascherine e finestre aperte

Psicosi da Coronavirus in Tribunale di Bari: udienza con mascherine e finestre aperte

 
BrindisiLa curiosità
Il sosia di Papa Francesco crea scompiglio al Carnevale di Ostuni

Il sosia di Papa Francesco crea scompiglio al Carnevale di Ostuni

 
BatTeppisti
Trani, vandali in azione nel mirino auto e fioriere

Trani, vandali in azione nel mirino auto e fioriere

 
FoggiaL'operazione
Cerignola, sequestrati 64mila litri di gasolio da contrabbando: 10 denunce

Cerignola, sequestrati 64mila litri di gasolio da contrabbando: 10 denunce

 
Tarantotragedia sfiorata
Taranto Mittal, incendio divampa in Colata, il video inviato a Patuanelli

Taranto Mittal, incendio divampa in Colata, il video inviato a Patuanelli

 

i più letti

A CANOSA L’ERACLIO D’ORO

Un trofeo culinario con 40 iscritti e che si apre ai «Ragazzi speciali»

Restano confermate le tre sezioni: cucina, pasticceria e cake design

ERACLIO D'ORO - Michele Erriquez

ERACLIO D'ORO - Michele Erriquez

E’ tutto pronto per l’Eraclio d’Oro che conferma anche quest’anno la sua forza di attrazione: con ben 40 iscritti è il più partecipato concorso culinario della Puglia. Si svolgerà a Lo Smeraldo di Canosa il 22 (la gara) e il 23 (la cena di Gala) ottobre. “Partiamo sempre dalla nostra tradizione, dalle nostre radici, per valorizzare lo sterminato giacimento di tipicità del nostro territorio”, sottolinea con orgoglio Michele Erriquez, presidente dell’Associazione Cuochi e Pasticcieri BAT.

Restano confermate le tre sezioni: cucina, pasticceria e cake design. Ma quali sono le novità? “Abbiamo confermato l’attenzione per il vino, quindi ci sarà un punto in più per chi oltre al piatto saprà abbinare correttamente il calice” prosegue Erriquez. Il mondo corre veloce, e la comunicazione avviene in inglese: strumento sempre più importante anche in cucina. Quindi, per l’Eraclio d’Oro, un punto premiale verrà dato anche a chi presenterà la ricetta pure in inglese. Terza novità è la categoria "Ragazzi Speciali" riservata alla sezione Cucina Calda.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie