Sabato 06 Giugno 2020 | 23:32

Il Biancorosso

SERIE C
Bari calcio, il club si prepara per il ritorno agli allenamenti collettivi

Bari calcio, il club si prepara per il ritorno agli allenamenti collettivi

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoIl siderurgico
Taranto, ex Ilva arriva il vertice al Mise: sindacati convocati il 9 giugno

Ex Ilva Taranto, arriva il vertice al Mise: sindacati convocati il 9 giugno

 
LecceIl caso
Coronavirus Salento, nella Rsa di Soleto gli anziani ospiti sono tutti negativi

Coronavirus Salento, nella Rsa di Soleto tutti negativi i 90 tamponi degli ospiti

 
BrindisiNel Brindisino
Francavilla F.na, prende a bastonate l'ex della fidanzata che finisce in coma: fermato

Francavilla F.na, prende a bastonate l'ex della fidanzata che finisce in coma: fermato

 
Bari6 mln dal Comune
Bari ,arrivano i fondi del bando «Open» aiuto a piccoli negozi e ambulanti

Bari, arrivano i fondi del bando «Open» aiuto a piccoli negozi e ambulanti

 
FoggiaNel foggiano
Carpino, accoltella 19enne per alcuni «sguardi provocatori»: arrestato 21enne per tentato omicidio

Carpino, accoltella 19enne per alcuni «sguardi provocatori»: arrestato 21enne per tentato omicidio

 
PotenzaAmbiente
Potenza, raccolta dei rifiuti nel territorio lucano sull’orlo del baratro

Potenza, raccolta dei rifiuti nel territorio lucano sull’orlo del baratro

 
BatLa testimonianza
New York come l’11 settembre

New York come l’11 settembre: il racconto di un imprenditore di Andria

 
MateraEconomia
Bernalda, spazi pubblici in concessione. Chiesto un ampliamento

Bernalda, spazi pubblici in concessione. Chiesto un ampliamento

 

i più letti

Attraverso Facebook e Instagram

Ma tu le orecchiette con le cime di rape come le fai?

E se le rape sono finite, cosa fai saltare in padella con aglio e acciughe? Al via da oggi il contest on line rivolto a tutti i cuochi che lavorano all’estero

Gegè Mangano

Gegè Mangano

Ma tu le orecchiette con le cime di rape come le fai? E se le rape sono finite, cosa fai saltare in padella con aglio e acciughe? Al via da oggi il contest on line rivolto a tutti i cuochi che lavorano all’estero. Come si fa? Ci si connette in rete attraverso Facebook e Instagram!

Ogni casa, una ricetta. Ogni ristorante una interpretazione. E ogni latitudine il suo ingrediente. C’è voglia di ripartire e, in attesa, di poter rimettere in azione le talentuose cucine della Puglia che hanno fatto innamorare tutto il mondo …ecco un momento, virtuale, per ritrovarsi.

L’idea è del vulcanico Gegè Mangano dalla Daunia, insieme a Lello Lacerenza dalla città della Disfida e a Francesco Nacci dalla Messapia, uniti nell’Associazione Buona Puglia. “Voglio invitarti a partecipare con noi ad un gioco, un contest su Fb e Instagram ideato per regalare un sorriso ai nostri clienti, chiusi come noi nelle case e ricordare loro che noi ci siamo, resistiamo insieme a loro e come loro, e che ci ritroveranno nei loro posti del cuore alla riapertura del Paese. Tutto questo lo diremo con i nostri strumenti, quelli del mestiere, pentole, fuochi e gli ingredienti-icona della Puglia golosa nel mondo: le cime di rapa, naturalmente, da cui il contest prende il nome”.

Come si partecipa? “Basta realizzare un video con cellulare di pochi minuti mentre cucini il piatto simbolo dei Puglia: orecchiette con cime di rapa. Va postato sul proprio profilo e inviato a buonapuglia@gmail.com”.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie