Venerdì 19 Aprile 2019 | 02:21

Il Biancorosso

LE ULTIME NOTIZIE
Il Bari giocherà col 4-4-2avanti Simeri e Iadaresta

Il Bari giocherà col 4-4-2
avanti Simeri e Iadaresta

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariVerso le europee
«Tajani garante di questa Ue noi per l’interesse nazionale»

Lollobrigida:«Tajani garante di questa Ue noi per l’interesse nazionale»

 
PotenzaLa curiosità
Calcio, anche il piccolo Picerno arriva in C: squadra di un paese di 5mila anime

Calcio, anche il piccolo Picerno arriva in C: aggrediti 3 calciatori del Taranto

 
LecceNel Leccese
Manifesto funebre e proiettili: minacce al candidato sindaco a Parabita

Manifesto funebre e proiettili: minacce al candidato sindaco a Parabita

 
BrindisiOperazione dei cc
Brindisi, 1kg di droga in casa e nel box auto, arrestato

Brindisi, 1kg di droga in casa e nel box auto, arrestato

 
FoggiaCriminalità
Tentata estorsione a imprenditori agricoli nel Foggiano: arrestati padre e figlio

Tentata estorsione a imprenditori agricoli: arrestati padre e figlio

 
BatAl secondo mandato
Andria, il bilancio non passa: cade amministrazione Giorgino

Andria, il bilancio non passa: cade amministrazione Giorgino

 
MateraLa statistica
Turismo in Basilicata, cresce solo nel Materano : al Potentino vanno le briciole

Turismo in Basilicata, cresce nel Materano: al Potentino le briciole

 

Al primo posto Salento tipico

Lecce, allievi di Presta Columella tre volte campioni internazionali

LECCE - La squadra dei vincitori

LECCE - La squadra dei vincitori

Destinazione turistica di eccellenza lo si diventa anche con la complicità di una cucina buona, tipica e genuina

LE MENTI - Vera Slepoj e il Gastronauta

LE MENTI - Vera Slepoj e il Gastronauta

PARTECIPAZIONE ENTRO IL 30 MAGGIO

Cucina salentina, Premio Iolanda per le case editrici attente al tipico

E' una iniziativa made in Lecce, nata da un’idea di Vera Slepoj e Davide Paolini (il celebre Gastronauta) in collaborazione con la famiglia Giaccari

L'AUTRICE - Angelisa Loschiavo

L'AUTRICE - Angelisa Loschiavo

A Conversano

«Alice» nella fattoria di fantasia è raccontata per i nostri bambini

Il luogo immaginario, e spesso reale, in cui molti bambini vorrebbero crescere è una masseria

Trofeo Angelo Consoli

Trofeo Angelo Consoli

Sino a venerdì 22 marzo 2018

Torna a Castellana Grotte «Una vita in cucina»

Si sfideranno dieci squadre provenienti da Pakistan, Turchia, Serbia, Algeria, Tunisia, Svezia e Irlanda, per l’Italia da Torino e Rende, e la fuori concorso il team della scuola ospitante

IL PRESIDENTE - Rocco Pozzulo

IL PRESIDENTE - Rocco Pozzulo

In arrivo il xxx congresso fic

Cuochi, la professione si rinnova ma in che direzione si muoverà?

L'appuntamento, guidato dal presidente (lucano) della FIC Rocco Pozzullo, porterà a Catania i big dell’agroalimentare italiano con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole

MAESTRO - Michele Erriquez

MAESTRO - Michele Erriquez

LA COMPETIZIONE AI FORNELLI

Assocuochi e Pasticcieri ed Escoffier
Erriquez rieletto alla guida nella Bat

Un impegno non da poco se solo si considera che, proprio nella sesta Provincia, c’è la più alta concentrazione di Stelle Michelin della Puglia

Asso Cuochi Trulli e Grotte

Asso Cuochi Trulli e Grotte

Succede a Pasquale Fatalino

Antonio Mariano D'Onghia nuovo presidente di Asso Cuochi Trulli e Grotte

Fra le prime opportunità di crescita professionale proposte, c’è stata la partecipazione ai Campionati italiani della cucina italiana

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

TANTI PREMI AL CONCORSO SOL

Olio, come l'extra vergine pugliese riesce a vincere in una annata no

Poco ma buonissimo, insomma, dal podio non sembrerebbe che l’Italia olivicola abbia subito gli effetti della terribile annata climatica 2018

EGO - Allievi al Festival leccese

EGO - Allievi al Festival leccese

Iscrizioni entro il 12 febbraio

Concorso per giovanissimi in Sala, la gara (prova scritta e orale) a Lecce

Ecco un premio per stimolare ancor di più i giovani sommelier a scoprire un mondo affascinante come quello del vino

L'ESTRO - Lo chef Antonio De Rosa

L'ESTRO - Lo chef Antonio De Rosa

Serata di gala a Bari

Coi sapori della «Puglia a tavola» in arrivo i premi alle eccellenze

Degustazione di altissimo livello coinciderà con i 60 anni di fondazione della scuola voluta da Aldo Moro. Ed il menu, infatti, sarà ispirato ai “favolosi anni ‘60”

TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

Il concorso è martedì 22 e il 23

Sapori di Matera compie 22 anni: ecco i cuochi in gara per la bontà

A tavola nella capitale della Cultura 2019. Peperoni cruschi, olive di Ferrandina, pecorino di Filiano, fragole candonga e Aglianico nel calice, senza dimenticare il pane tipico