Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 22:52

Il concorso è martedì 22 e il 23

Sapori di Matera compie 22 anni: ecco i cuochi in gara per la bontà

TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

A tavola nella capitale della Cultura 2019. Peperoni cruschi, olive di Ferrandina, pecorino di Filiano, fragole candonga e Aglianico nel calice, senza dimenticare il pane tipico

PANE - Quello tipico di Laterza

PANE - Quello tipico di Laterza

ITINERARI GUSTOSI DI «INPUGLIA365»

Con l'arte del teatro oppure in bici, eventi da Andrano fino a Laterza

Continuiamo ad esplorare gli “itinerari gustosi” che ci propone la Regione Puglia

Chef Angelo Sabatelli

Chef Angelo Sabatelli

I candidati rimasti in gioco sono 72

In lizza per il premio Italiaatavola

C’è un po’ di Puglia e Basilicata fra i finalisti del prestigioso sondaggio di Italiaatavola per il personaggio dell’anno. Il portale diretto da Alberto Lupini, propone l’11.ma edizione della competizione on line

IN GROTTA - Le sette lampade mottolesi

IN GROTTA - Le sette lampade mottolesi

Sanarica, Tricase, Canosa e altri

A Mottola la natività è rievocata nel santuario delle Sette Lampade

Sanarica e Tricase in provincia di Lecce, Canosa di Puglia nella BT, Massafra e Mottola nel tarantino sono alcuni degli appuntamenti con la natività vivente che ci saranno da stasera in poi

ENOTURISMO - Passione per il sapere

ENOTURISMO - Passione per il sapere

Sino a domenica in Salento

Cantine Aperte per San Martino per brindare al vino che è pronto

Temperature accoglienti, castagne e brindisi, per l'evento autunnale del Movimento Turismo del Vino

FUNGHI - Delizia dell’autunno

FUNGHI - Delizia dell’autunno

SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

Funghi e vino novello, il piacere dell’autunno a tavola. Iniziamo dalla Sagra del Fungo Cardoncello che, su iniziativa della Pro Loco, prosegue le sue tappe saporitissime: in serata del 3 e 4 novembre sarà protagonista nel borgo antico di Spinazzola

NEL CALICE - Il vino da cooperative

NEL CALICE - Il vino da cooperative

con vivite racconto e semplicità

Col Festival del vino cooperativo il Sud va in trasferta in un calice

Il vino, visto dal Sud, è spesso frutto della produzione di vigneti piccoli come fazzoletti che – senza la forza delle cooperative- non potrebbero vincere la battaglia della competizione globale

NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

Come scegliere se investire

Basilicata in guscio: nocciole che passione

valorizzare questa produzione diventa un obbiettivo possibile attraverso Rete Basilicata in Guscio

NEL CALICE - I saperi e i sapori

NEL CALICE - I saperi e i sapori

Ascoltare il vino, con slow food

Dalle emozioni ed esperienze dei «Vignaioli indipendenti» fino alla città delle ceramiche

Il vignaiolo è in prima linea per la produzione del suo vino. La terra, la natura, il cielo da scrutare pensierosi, la vendemmia e dopo tanta paziente attesa il vino

IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

DA VISITARE DOMENICA 7 OTTOBRE

Che profumo di mosto e di vino a «Cantine aperte in vendemmia»

In tutta Italia, ed anche in Puglia, domenica 7 ottobre sarà festa nelle«Cantine Aperte in Vendemmia» che celebra i 20 anni di evento

ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

SABATO E DOMENICA A TRANI

I colori del «Puglia Cake Design» per appassionati e esperti dell’arte