Sabato 17 Novembre 2018 | 01:03

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

i più social

Sino a domenica in Salento

Cantine Aperte per San Martino per brindare al vino che è pronto

ENOTURISMO - Passione per il sapere

ENOTURISMO - Passione per il sapere

Temperature accoglienti, castagne e brindisi, per l'evento autunnale del Movimento Turismo del Vino

FUNGHI - Delizia dell’autunno

FUNGHI - Delizia dell’autunno

SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

Funghi e vino novello, il piacere dell’autunno a tavola. Iniziamo dalla Sagra del Fungo Cardoncello che, su iniziativa della Pro Loco, prosegue le sue tappe saporitissime: in serata del 3 e 4 novembre sarà protagonista nel borgo antico di Spinazzola

NEL CALICE - Il vino da cooperative

NEL CALICE - Il vino da cooperative

con vivite racconto e semplicità

Col Festival del vino cooperativo il Sud va in trasferta in un calice

Il vino, visto dal Sud, è spesso frutto della produzione di vigneti piccoli come fazzoletti che – senza la forza delle cooperative- non potrebbero vincere la battaglia della competizione globale

NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

Come scegliere se investire

Basilicata in guscio: nocciole che passione

valorizzare questa produzione diventa un obbiettivo possibile attraverso Rete Basilicata in Guscio

NEL CALICE - I saperi e i sapori

NEL CALICE - I saperi e i sapori

Ascoltare il vino, con slow food

Dalle emozioni ed esperienze dei «Vignaioli indipendenti» fino alla città delle ceramiche

Il vignaiolo è in prima linea per la produzione del suo vino. La terra, la natura, il cielo da scrutare pensierosi, la vendemmia e dopo tanta paziente attesa il vino

IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

DA VISITARE DOMENICA 7 OTTOBRE

Che profumo di mosto e di vino a «Cantine aperte in vendemmia»

In tutta Italia, ed anche in Puglia, domenica 7 ottobre sarà festa nelle«Cantine Aperte in Vendemmia» che celebra i 20 anni di evento

ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

SABATO E DOMENICA A TRANI

I colori del «Puglia Cake Design» per appassionati e esperti dell’arte

PIATTI DA GARA - Pasta d’autore

PIATTI DA GARA - Pasta d’autore

ISCRIZIONI ENTRO IL 30 SETTEMBRE 2018

Barletta e Canosa, cuochi uniti al VI concorso «Eraclio d'Oro»

PASSIONE BACCO - Antonio Riontino

PASSIONE BACCO - Antonio Riontino

A Eataly Bari

Stasera sapremo chi è il migliore sommelier della regione Puglia

Occhio esperto, olfatto sopraffino, palato sensibilissimo. E' l'identikit, condito da una sterminata passione e voglia di conoscere, di chi riuscirà a conquistare l’ambito titolo di miglior sommelier di Puglia

ENOLOGO - Severino Garofano

ENOLOGO - Severino Garofano

Severino Garofano, 83 anni

Addio al signore del vino di Puglia, ha formato enologi di eccellenza

BRINDIAMO - Il piacere in un calice

BRINDIAMO - Il piacere in un calice

Chiostro di Palazzo San Francesco

Ostuni, le bollicine pugliesi gustate con i sommellier dell'Ais

Le più prestigiose cantine pugliesi si ritroveranno in banchi di assaggio in cui il pubblico di eno appassionati potrà spaziare l’interpretazione frizzante di vitigni provenienti da tutta la Puglia