Sabato 17 Novembre 2018 | 09:47

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Chef | ALL’ALBERGHIERO DI CRISPIANO (TA)

Prima regola, non si spreca mai
Idee antiche e cucina innovativa

Chef Giovanni Cascarano

Chef Giovanni Cascarano

CHEF - C’era una volta un tempo in cui, a casa, nulla andava sprecato. E, così, il docente Giovanni Cascarano, 43 anni, martinese, docente all’Alberghiero di Crispiano, ai suoi allievi svela anche i segreti della cucina del recupero. Piace anche a palati stellati, come quello della chef Antonella Ricci, ed a quello molto esigente del fiduciario Slow Food Vigne e Ceramiche Franco Peluso.

Prosit a “Sì, chef”, voluto dalla dirigente scolastica Concetta Patianna.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400