Sabato 06 Settembre 2025 | 06:11

Chef Marco Marinelli

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Talentuoso con il pescato e ama i lievitati, così da stupire sempre

Domenica 02 Febbraio 2020, 17:06

Cittadino del mondo, ma tarantino Doc nel cuore. Innamorato del pesce, in cui è maestro, ma sempre più anche dei lievitati.

Siamo con Marco Marinelli, chef talentuoso che continua a stupire e a farsi notare, a livello nazionale ed anche internazionale.

Perennemente in viaggio, attaccato alla tradizione ed ai saperi tipici, ma al contempo aperto a gusti e sapori esotici. Solo eccellenze, insomma, sembra essere il suo motto. Stupire ai fornelli, quello continua sempre a farlo in cucina o in aula.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)