Mercoledì 29 Giugno 2022 | 11:07

In Puglia e Basilicata

TARANTINO CON LA VALIGIA

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Talentuoso con il pescato e ama i lievitati, così da stupire sempre

02 Febbraio 2020

Antonella Millarte

Cittadino del mondo, ma tarantino Doc nel cuore. Innamorato del pesce, in cui è maestro, ma sempre più anche dei lievitati.

Siamo con Marco Marinelli, chef talentuoso che continua a stupire e a farsi notare, a livello nazionale ed anche internazionale.

Perennemente in viaggio, attaccato alla tradizione ed ai saperi tipici, ma al contempo aperto a gusti e sapori esotici. Solo eccellenze, insomma, sembra essere il suo motto. Stupire ai fornelli, quello continua sempre a farlo in cucina o in aula.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725