Venerdì 26 Febbraio 2021 | 05:28

Il Biancorosso

Biancorossi
Al San Nicola Bari in grigio, ma adesso è vietato fermarsi

Al San Nicola Bari in grigio, ma adesso è vietato fermarsi

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoIn via Crispi
Taranto, agguato in serata: grave un 20enne ferito all'addome

Taranto, agguato in serata: grave un 20enne ferito all'addome

 
LecceNella notte
Surano, la banda del buco svaligia due negozi in centro commerciale

Surano, la banda del buco svaligia due negozi in centro commerciale

 
FoggiaIl sindaco
San Marco in Lamis, Covid tra i giovani: 11 positivi tra 1 e 25 anni

San Marco in Lamis, Covid tra i giovani: 11 positivi tra 1 e 25 anni

 
PotenzaL'incidente
San Severino, pescatore precipita in Bosco Magnano: soccorso dai pompieri

San Severino, pescatore precipita in Bosco Magnano: soccorso dai pompieri

 
BariIl progetto
Bari, Finacantieri investe 26mln: punta su meccatronica e innovazione

Bari, Finacantieri investe 26mln: punta su meccatronica e innovazione

 
BatNella Bat
Trani, spaccio di droga in famiglia, coinvolto anche 14enne: un arresto e 3 denunce

Trani, spaccio di droga in famiglia, coinvolto anche 14enne: un arresto e 3 denunce

 

i più letti

Che la pizza sia un’arte è una certezza

Il pizzaiolo Luigi Stamerra

Formazione senza fine, e duro lavoro, sembrano essere gli ingredienti vincenti di Luigi Stamerra, salentino di Alliste, classe 1970

Il pizzaiolo Luigi Stamerra

Il pizzaiolo Luigi Stamerra

Che la pizza sia un’arte è una certezza. E che ogni arte con studio e dedizione, possa diventare eccellenza è altrettanto certo. Formazione senza fine, e duro lavoro, sembrano essere gli ingredienti vincenti di Luigi Stamerra, salentino di Alliste, classe 1970. Alla guida dell’Associazione Pizzaioli Professionisti, della Nazionale Italiana Pizzaioli Acrobatici o in campo come fondatore Nazionale Pizzaioli Calciatori il pizzaiolo da premio Luigi Stamerra è sempre in ascesa.

E’ a lui, che di pizza se ne intende per davvero, che abbiamo scelto di condividere una sua “creatura”: la pizza con impasto alla canapa sativa, ingrediente altamente benefico per la salute. Sulla base e la farcitura, anche a casa prova e riprova possiamo dare il massimo. A fare la differenza, però, sarà il forno: quello professionale da pizza raggiunge temperature che danno una croccantezza e morbidezza uniche.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie