Giovedì 13 Agosto 2020 | 01:49

Il Biancorosso

serie C
Vivarini, Auteri e i «due» Bari

Vivarini, Auteri e i «due» Bari: grandi cambi o tanta fantasia

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoOrgoglio tarantino
Al Sette Colli è Benny Pilato show: record italiano nei 100 rana

Al Sette Colli è Benny Pilato show: record italiano nei 50 rana

 
BariIl caso
Scuola, Sasso (Lega) contro Azzolina: «Ministra ignora il caos dei precari»

Scuola, Sasso (Lega) contro Azzolina: «Ministra ignora il caos dei precari»

 
FoggiaIl furtto
Gargano, rubano soldi e documenti a coppia di turisti della Repubblica Ceca

Gargano, rubano soldi e documenti a coppia di turisti della Repubblica Ceca

 
Bati fatti nel 2018
Trani, rapinarono e sequestrarono un autotrasportatore: arrestati padre e figlio

Trani, rapinarono e sequestrarono un autotrasportatore: arrestati padre e figlio

 
Leccenel basso salento
Gagliano del Capo, si intrufola in casa di una donna e tenta di violentarla: arrestato

Gagliano del Capo, si intrufola in casa di una donna e tenta di violentarla: arrestato

 
PotenzaIL CASO

Aiuti alle imprese colpite da crisi: c'è un caso Viggiano, il sindaco prende i soldi del bando comunale

 
MateraNel Materano
Policoro, gasolio venduto illecitamente: 8 indagati

Policoro, gasolio venduto illecitamente in stazione di servizio «abusiva»: 8 indagati

 

i più letti

Che la pizza sia un’arte è una certezza

Il pizzaiolo Luigi Stamerra

Formazione senza fine, e duro lavoro, sembrano essere gli ingredienti vincenti di Luigi Stamerra, salentino di Alliste, classe 1970

Il pizzaiolo Luigi Stamerra

Il pizzaiolo Luigi Stamerra

Che la pizza sia un’arte è una certezza. E che ogni arte con studio e dedizione, possa diventare eccellenza è altrettanto certo. Formazione senza fine, e duro lavoro, sembrano essere gli ingredienti vincenti di Luigi Stamerra, salentino di Alliste, classe 1970. Alla guida dell’Associazione Pizzaioli Professionisti, della Nazionale Italiana Pizzaioli Acrobatici o in campo come fondatore Nazionale Pizzaioli Calciatori il pizzaiolo da premio Luigi Stamerra è sempre in ascesa.

E’ a lui, che di pizza se ne intende per davvero, che abbiamo scelto di condividere una sua “creatura”: la pizza con impasto alla canapa sativa, ingrediente altamente benefico per la salute. Sulla base e la farcitura, anche a casa prova e riprova possiamo dare il massimo. A fare la differenza, però, sarà il forno: quello professionale da pizza raggiunge temperature che danno una croccantezza e morbidezza uniche.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie