Mercoledì 19 Settembre 2018 | 21:15

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
NewspaperGame - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
Gazzetta Necrologie

LO SFIZIO DI UNA NONNA TARANTINA

Ci si può divertire in pasticceria a 87 anni e riuscire a innovare

Chef Carmela Masella

Chef Carmela Masella

Tanta curiosità e voglia di divertirsi in cucina. Carmela Masella, tarantina, lo ha fatto preparando i biscottini alle bacche di goji: il frutto della giovinezza

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia

Chef Marco Marinelli, la cucina di un tarantino che si fa notare

Chef Mario David

Chef Mario David

UN CUOCO CON LA VALIGIA

Chef Mario David, sapori lucani e creatività ritornando a Matera

chef Ivan Giancola

chef Ivan Giancola

Cuoco di dirigenti e a casa

Chef Ivan Giancola

In cucina, col cuore e la tecnica. Un tarantino col mare in padella

Chef Raffaele Sforza

Chef Raffaele Sforza

IL DOLCE SAPORE DI BARLETTA

Il pasticcere Raffaele Sforza

È nella pasticceria d'autore la Disfida che «lievita» da 33 anni

Chef Martino Ruggieri

Chef Martino Ruggieri

DA MARTINA FRANCA A PARIGI E OLTRE

La semplice genialità conquista i palati più raffinati del mondo

Chef Marco Lauriero

Chef Marco Lauriero

Creatività e tipicità pugliesi

Altamura, pasticceria d'autore con entusiasmo e innovazione

Dalla scuola all'esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d'Italia, l'obiettivo per chef Marco Lauriero è sempre lo stesso: capire, imparare e mettere basi solide

Chef Falerio Angelo Gabriele

Chef Falerio Angelo Gabriele

In cucina, a Taranto

«L'Art. 21» rilancia un territorio con la solidarietà e i sapori tipici

Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

Da Gravina a Matera

Nella capitale della Cultura 2019 crescono giovani talenti culinari

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio

Chef Domenico Ragone

Chef Domenico Ragone

Domenico Ragone, un decennio in giro nel mondo per poi tornare nella sua Matera

Chef Nico De Chirico

Chef Nico De Chirico

A TERLIZZI IN PASTICCERIA

Sognando l'Accademia si dedica alla sublime arte del cioccolato

GDM.TV

L'evento
I campioni di tuffi si sfidano a Polignano: in arrivo la Red Bull Cliff Diving

I campioni di tuffi si sfidano a Polignano: ecco la Red Bull Cliff Diving

 
Guardia costiera
Pesca a strascico, il grande fratello inchioda 11 barche: in cella comandante di peschereccio

Pesca a strascico, multate 11 barche
in cella comandante di peschereccio

 
Da Milano a Bari
La droga dal Marocco a Pisa per lo spaccio in tutta Italia fino a Bari

La droga dal Marocco a Pisa per lo spaccio in tutta Italia fino a Bari

 

PHOTONEWS