Giovedì 21 Marzo 2019 | 17:22

Il Biancorosso

LA NOTIZIA
Vi ricordate lo steward della Turris?Condannato a cinque anni di Daspo

Vi ricordate lo steward della Turris?
Condannato a cinque anni di Daspo

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

PotenzaLa foto
Elezioni Basilicata, bufera su Trerotola: il candidato presidente del c.sinistra tesserato con Msi

Elezioni Basilicata, bufera su Trerotola: il candidato presidente del c.sinistra tesserato con Msi

 
LecceDall'8 al 13 aprile
Festival Cinema Europeo, a Lecce Ulivo d'Oro a Nino Frassica

Festival Cinema Europeo, a Lecce Ulivo d'Oro a Nino Frassica

 
BariSubentra a Carmine Esposito
Giuseppe Bisogno è il nuovo questore di Bari: viene da Perugia

Giuseppe Bisogno è il nuovo questore di Bari: viene da Perugia

 
Materail «diplomificio» dello jonio
Policoro, ottenere il diploma? Un sogno al costo di 2.500 euro annui

Policoro, ottenere il diploma? Un sogno al costo di 2.500 euro annui

 
BrindisiNel Brindisino
Trovati 2 escavatori nelle campagne: erano stati rubati a Lecce

Trovati 2 escavatori nelle campagne: erano stati rubati a Lecce

 
BatAnalisi e scenari
Commercio agroalimentare nella Bat: «l’export cresce poco»

Commercio agroalimentare nella Bat: «l’export cresce poco»

 
FoggiaCieli aperti
Foggia, droni a go-go Amendola vuole più sicurezza

Foggia, droni a go-go Amendola vuole più sicurezza

 
TarantoNel tarantino
Castellaneta Marina, sequestrato ristorante sulla spiaggia completamente abusivo

Castellaneta Marina, sequestrato ristorante in spiaggia abusivo

 

Dalla Murgia brindisina

Chef Mariano D'Onghia

Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D’Onghia

Quei dolci dalle tante proprietà che fanno bene alla nostra salute

LA FARINA - Nico Carlucci

LA FARINA - Nico Carlucci

La tecnica e il forno d'autore

Chef Nico Carlucci

Quando impastare diventa arte e i lievitati sono un «capolavoro»

Il Team Assocuochi di Bari a Matera

Il Team Assocuochi di Bari a Matera

In concomitanza con Matera 2019

Team Assocuochi di Bari vince al concorso della Basilicata

Nel piatto, e nel cuore, la passione per le tipicità e la loro conoscenza

Chef Mara Battista

Chef Mara Battista

Per dire, per fare e per gustare

Chef Mara Battista

Con spensieratezza, ingrediente principale di chi ama la cucina

Chef Ventura Ricchiuti

Chef Ventura Ricchiuti

A Bisceglie pasticceria d'autore

Chef Ventura Ricchiuti

Dagli ingredienti del territorio ecco tanta bontà e innovazione

Chef Donato Mollusco

Chef Donato Mollusco

A Putignano

Chef Donato Mollusco

Piatti di mare sulle colline baresi una tradizione di famiglia

Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

Il dolce dell'eraclio d'oro

Chef Mauro Di Benedetto

BT, il miglior allievo si racconta con la sua ricetta premiatissima

Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

Una creatività senza confini

Chef Michele D'Agostino

Ha radici nel tipico e si innova: è «sacerdote» della cucina barese

Chef patron Loredana Stasi

Chef patron Loredana Stasi

«Le vecchie cantine»

Chef Loredana Stasi

Siamo a Taranto, dove Loredana Stasi con la mamma in cucina, propone una cucina basata sulla stagionalità con forti radici pugliesi

Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

La cucina che è in movimento

Chef Mauro Di Gennaro

Canosa è la «maestra» in cucina per la tradizione che sa evolversi

chef Luca Chiariacò

chef Luca Chiariacò

Ricette Puglia

Chef Luca Chiariacò

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell'Asso Cuochi di Brindisi