Domenica 16 Dicembre 2018 | 01:43

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PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA

Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

Gargano, l'eccellenza in cucina condita dalla buona accoglienza

Oste Giambattista De Bonis

Oste Giambattista De Bonis

UNA MATERA DA SFIZIO

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

Siamo a Matera nella pucceria Quattroquarti con Giambattista De Bonis. Ricetta semplice: solo il meglio lucano e italiano, vino e birre artigianali lucane

Chef Matteo Romano

Chef Matteo Romano

A VERNOLE SI INNOVA

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

L’organizzazione al primo posto, perché un piatto – prima di essere cucinato – va pensato

Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi

Di Polignano a mare

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

Gli occhi, golosi, del mondo sono sulla Puglia e sul suo giacimento sterminato di materie prime arricchito dai due mari che la circondano

Chef Luigi Destino

Chef Luigi Destino

i sapori di melfi e del mondo

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

Non capita spesso di realizzare i propri successi dove si è nati

Chef Vito Losciale

Chef Vito Losciale

BISCEGLIESE CLASSE 1973

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Chef M. Pia e Elisa Corcelli

due sorelle in cucina

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

A CORATO FRA TERRA E MARE

Chef Vito Chiapperino

La cucina creativa? Può farla un professionista dei fornelli

Chef Carmela Masella

Chef Carmela Masella

LO SFIZIO DI UNA NONNA TARANTINA

Ci si può divertire in pasticceria a 87 anni e riuscire a innovare

Tanta curiosità e voglia di divertirsi in cucina. Carmela Masella, tarantina, lo ha fatto preparando i biscottini alle bacche di goji: il frutto della giovinezza

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia

Chef Marco Marinelli, la cucina di un tarantino che si fa notare

Chef Mario David

Chef Mario David

UN CUOCO CON LA VALIGIA

Chef Mario David, sapori lucani e creatività ritornando a Matera