Sabato 06 Settembre 2025 | 19:10

Chef Gigi Rana

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Gigi Rana

Chef Gigi Rana

L’arte contemporanea è arrivata in cucina. Bontà e tanta bellezza

Venerdì 21 Giugno 2019, 17:39

Con il mondo negli occhi, e la valigia sempre pronta, lo chef barese free lance Gigi Rana oggi ci propone una sua creatura.

Un piatto studiato per valorizzare il pesce azzurro, la nostra macchia mediterranea ma… con la incursione di tecniche e qualche ingrediente asiatico. Perché la cucina creativa, si sa, è in continua evoluzione.

Ancora di più se, come Rana, si hanno 31 anni e l’apertura mentale per lavorare in team, con gli occhi di un artista contemporaneo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)