Lunedì 08 Settembre 2025 | 18:24

Chef Mariano D'Onghia

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D’Onghia

Quei dolci dalle tante proprietà che fanno bene alla nostra salute

Sabato 16 Marzo 2019, 17:47

Per la prima volta vi racconto non l’autore, ma la nutraceutica della ricetta di oggi di Mariano D’Onghia, presidente Asso Cuochi Trulli e Grotte. C’è vitamina C (in clementine, arance e pomodori, con azione immunitaria e antiossidante). E poi vitamine A, B, C, D, E, e i sali minerali preservati col sottovuoto e l’essiccazione: hanno funzione regolatrice, protettiva ed antiossidante. E infine la fibra alimentare (in frutta e soprattutto in finocchio, carota, zucca e sedano) che conferisce sensazione di sazietà, ha funzione protettiva e stimola la peristalsi intestinale.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)