Mercoledì 27 Marzo 2019 | 01:39

NEWS DALLA SEZIONE

Passione per la Puglia
Chef Savino Dimastrochicco

Chef Savino Dimastrochicco

 
Dalla Murgia brindisina
Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D'Onghia

 
La tecnica e il forno d'autore
LA FARINA - Nico Carlucci

Chef Nico Carlucci

 
In concomitanza con Matera 2019
Il Team Assocuochi di Bari a Matera

Team Assocuochi di Bari vince al concorso della Basilicata

 
Per dire, per fare e per gustare
Chef Mara Battista

Chef Mara Battista

 

Il Biancorosso

LA PARTITA
Il meglio di Palmese-Baritutte le emozioni biancorosse

Il meglio di Palmese-Bari
tutte le emozioni biancorosse

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

PotenzaL'annuncio
Basilicata, lo sconfitto Trerotola resterà in consiglio regionale

Basilicata, lo sconfitto Trerotola resterà in consiglio regionale

 
LecceLa sentenza
Lecce, processo a gruppo Scu: 12 condanne e un patteggiamento

Lecce, processo a gruppo Scu: 12 condanne e un patteggiamento

 
BrindisiL'episodio
Francavilla F.na, tenta di uccidere il cognato, arrestato

Francavilla F.na, tenta di uccidere il cognato, arrestato

 
TarantoUn 36enne
Consegnava eroina nascosta nei panini: arrestato a Taranto

Consegnava eroina nascosta nei panini: arrestato a Taranto

 
GdM.TVNel foggiano
«Servizio completo»: così i 7 arrestati di S.Severo fornivano droga e sesso

«Servizio completo»: così i 7 arrestati di S.Severo fornivano droga e sesso

 
HomeL'operazione dei cc
Margherita di Savoia, rapina una farmacia e poi fugge su auto rubata: arrestato 41enne

Margherita di Savoia, rapina una farmacia e poi fugge su auto rubata: arrestato 41enne

 
GdM.TVLo spettacolo sportivo
Matera 2019, Fiona May in scena stasera con «Maratona di New York»

Matera 2019, Fiona May in scena con «Maratona di New York»

 

Dalla Murgia brindisina

Chef Mariano D'Onghia

Quei dolci dalle tante proprietà che fanno bene alla nostra salute

Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D’Onghia

Per la prima volta vi racconto non l’autore, ma la nutraceutica della ricetta di oggi di Mariano D’Onghia, presidente Asso Cuochi Trulli e Grotte. C’è vitamina C (in clementine, arance e pomodori, con azione immunitaria e antiossidante). E poi vitamine A, B, C, D, E, e i sali minerali preservati col sottovuoto e l’essiccazione: hanno funzione regolatrice, protettiva ed antiossidante. E infine la fibra alimentare (in frutta e soprattutto in finocchio, carota, zucca e sedano) che conferisce sensazione di sazietà, ha funzione protettiva e stimola la peristalsi intestinale.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400