Giovedì 27 Giugno 2019 | 06:38

NEWS DALLA SEZIONE

DA BARI AL MONDO, E RITORNO
Chef Gigi Rana

Chef Gigi Rana

 
A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

Pasticciere Giuseppe Paparusso

 
A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

Chef Francesco Paldera

 

Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Machach, talento francese del Napoliè l'ultima idea intrigante del Bari

Machach, talento francese del Napoli è l'ultima idea intrigante del Bari

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariNei pressi del San Nicola
Bari, 59enne travolta mentre va al concerto: perde una gamba, è in coma

Bari, una 59enne travolta mentre va al concerto: perde una gamba, è grave

 
LecceIl caso
Lecce, ergastolano tenta di uccidere compagno di cella: è in coma

Lecce, ergastolano tenta di uccidere compagno di cella: è in coma

 
FoggiaLa tragedia
Foggia, muore infilzato nel cancello della Sapienza: in centinaia ai funerali

Foggia, muore infilzato nel cancello della Sapienza: in centinaia ai funerali

 
Potenza Graduation day Unibas
Potenza, la Giornata del laureato in stile college: 130 nuovi "dottori"

Potenza, la Giornata del laureato in stile college: 130 nuovi "dottori"

 
TarantoIl siderurgico
Taranto, la minaccia di Mittal: «Senza immunità, a settembre si chiude»E intanto parte il Cig per 1400 operai

Taranto, la minaccia di Mittal: «Senza immunità, il 6 settembre si chiude». Di Maio: no a ricatti. Salvini: no chiusura

 
GdM.TVIl rogo
Torre Guaceto, incendio minaccia la Riserva:  interviene il Canadair

Torre Guaceto, incendio minaccia la Riserva: distrutti tre ettari

 
MateraGiustizia
Potenza-Matera, scoppia la guerra delle toghe

Potenza-Matera, scoppia la guerra delle toghe

 
BatIl caso
Barletta, tentano di rubare la pensione ad anziana: arrestati

Barletta, tentano di rubare la pensione ad anziana: arrestati

 

i più letti

Dalla Murgia brindisina

Chef Mariano D'Onghia

Quei dolci dalle tante proprietà che fanno bene alla nostra salute

Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D’Onghia

Per la prima volta vi racconto non l’autore, ma la nutraceutica della ricetta di oggi di Mariano D’Onghia, presidente Asso Cuochi Trulli e Grotte. C’è vitamina C (in clementine, arance e pomodori, con azione immunitaria e antiossidante). E poi vitamine A, B, C, D, E, e i sali minerali preservati col sottovuoto e l’essiccazione: hanno funzione regolatrice, protettiva ed antiossidante. E infine la fibra alimentare (in frutta e soprattutto in finocchio, carota, zucca e sedano) che conferisce sensazione di sazietà, ha funzione protettiva e stimola la peristalsi intestinale.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie