Domenica 07 Settembre 2025 | 23:20

Il pasticcere Raffaele Sforza

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Raffaele Sforza

Chef Raffaele Sforza

È nella pasticceria d'autore la Disfida che «lievita» da 33 anni

Lunedì 27 Agosto 2018, 19:48

19:56

E' riuscito a raccontare la Disfida di Barletta con 13 pasticcieri italiani contro 13 francesi. Ed è qui che da 33 anni porta avanti la pasticceria Gateaux. Raffaele Sforza, classe 1954, adora la cioccolata ed i lievitati, dolci e salati, che realizza anche con lievito madre. Con lui in laboratorio il figlio Giuseppe, la figlia Veronica al cake design, la figlia Francesca in amministrazione e la moglie Anna alla vendita. E' impegnato come vice presidente dell’Assocuochi della BAT.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)