Venerdì 19 Aprile 2019 | 10:30

NEWS DALLA SEZIONE

Al primo posto Salento tipico
LECCE - La squadra dei vincitori

Lecce, allievi di Presta Columella tre volte campioni internazionali

 
PARTECIPAZIONE ENTRO IL 30 MAGGIO
LE MENTI - Vera Slepoj e il Gastronauta

Cucina salentina, Premio Iolanda per le case editrici attente al tipico

 
A Conversano
L'AUTRICE - Angelisa Loschiavo

«Alice» nella fattoria di fantasia è raccontata per i nostri bambini

 
Sino a venerdì 22 marzo 2018
Trofeo Angelo Consoli

Torna a Castellana Grotte «Una vita in cucina»

 

Il Biancorosso

LE ULTIME NOTIZIE
Il Bari giocherà col 4-4-2avanti Simeri e Iadaresta

Il Bari giocherà col 4-4-2
avanti Simeri e Iadaresta

 

NEWS DALLE PROVINCE

BrindisiNel Brindisino
Fasano, GdF sequestra 570mila euro di beni a ex contrabbandiere

Fasano, GdF sequestra 570mila euro di beni a ex contrabbandiere

 
PotenzaLa curiosità
Calcio, anche il piccolo Picerno arriva in C: squadra di un paese di 5mila anime

Calcio, anche il piccolo Picerno arriva in C: aggrediti 3 calciatori del Taranto

 
LecceNel Leccese
Manifesto funebre e proiettili: minacce al candidato sindaco a Parabita

Manifesto funebre e proiettili: minacce al candidato sindaco a Parabita

 
FoggiaCriminalità
Tentata estorsione a imprenditori agricoli nel Foggiano: arrestati padre e figlio

Tentata estorsione a imprenditori agricoli: arrestati padre e figlio

 
BatAl secondo mandato
Andria, il bilancio non passa: cade amministrazione Giorgino

Andria, il bilancio non passa: cade amministrazione Giorgino

 
MateraLa statistica
Turismo in Basilicata, cresce solo nel Materano : al Potentino vanno le briciole

Turismo in Basilicata, cresce nel Materano: al Potentino le briciole

 

L'11 maggio open day a scuola

Cercasi chef, «Borsa lavoro» food a Barletta collega offerta e ricerca

«Borsa lavoro», in arrivo un «pensatoio» per la buona accoglienza a tavola per orientare gli allievi e agevolare l'incontro fra domanda e offerta di lavoro

La «Borsa lavoro» del food sarà presentata a Barletta venerdì 11 maggio nella sede della Scuola di formazione «La Fabbrica del Sapere», dalle 9 alle 13

IL MAESTRO - Chef Michele D'Agostino

IL MAESTRO - Chef Michele D'Agostino

«Borsa lavoro» - E' in arrivo un «pensatoio» per la buona accoglienza a tavola. Obiettivo? Orientare gli allievi, dopo i corsi di formazione, ed agevolare l’incontro fra domanda e offerta di lavoro.

La «Borsa lavoro» del food sarà presentata a Barletta venerdì 11 maggio nella sede della Scuola di formazione «La Fabbrica del Sapere», dalle 9 alle 13.

Proprio per favorire l’incontro fra i giovani professionisti e la richiesta dei datori di lavoro, Michele D’Agostino presidente dell’Unione Regionale Cuochi Puglia firmerà un accordo col presidente de «La Fabbrica del Sapere» Vito Di Lernia, alle ore 11. Ospite virtuale sarà il patron di Eataly Oscar Farinetti.

Il settore food sarà esaminato da Alessandro Ambrosi presidente Camera di Commercio di Bari, da Francesco Caizzi presidente Federalberghi Puglia, lo chef stellato di Barletta Franco Ricatti ed il presidente Unione Europea Pizzaioli Tradizionali e ristoratori Alfredo Folliero.

Dalle ore 11 fino alle 17, per l’Open Day de «La Fabbrica del Sapere», ci saranno corsi di gelato e cucina con prestigiosi chef, partecipazione gratuita su prenotazione.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400