«Borsa lavoro» - E' in arrivo un «pensatoio» per la buona accoglienza a tavola. Obiettivo? Orientare gli allievi, dopo i corsi di formazione, ed agevolare l’incontro fra domanda e offerta di lavoro.
La «Borsa lavoro» del food sarà presentata a Barletta venerdì 11 maggio nella sede della Scuola di formazione «La Fabbrica del Sapere», dalle 9 alle 13.
Proprio per favorire l’incontro fra i giovani professionisti e la richiesta dei datori di lavoro, Michele D’Agostino presidente dell’Unione Regionale Cuochi Puglia firmerà un accordo col presidente de «La Fabbrica del Sapere» Vito Di Lernia, alle ore 11. Ospite virtuale sarà il patron di Eataly Oscar Farinetti.
Il settore food sarà esaminato da Alessandro Ambrosi presidente Camera di Commercio di Bari, da Francesco Caizzi presidente Federalberghi Puglia, lo chef stellato di Barletta Franco Ricatti ed il presidente Unione Europea Pizzaioli Tradizionali e ristoratori Alfredo Folliero.
Dalle ore 11 fino alle 17, per l’Open Day de «La Fabbrica del Sapere», ci saranno corsi di gelato e cucina con prestigiosi chef, partecipazione gratuita su prenotazione.