Basilicata, le eccellenze assediate dalle imitazioni
DA GRAVINA A MATERA
Chef Giovanni Cifarelli
Lo chef Giovanni Cifarelli studia, sperimenta, è in continua crescita e, di certo, ne sentiremo ancora parlare
Scegli il piatto da preparare
Scegli cosa bere
Scegli gli Chef e le News
Antonella Millarte
08 Agosto 2018
Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio.
Ha studiato all’Alberghiero di Altamura, poi è cresciuto tanto prima all’estero, in ristoranti stellati, e poi è tornato qui. Ora lavora a Matera con lo chef Giuseppe De Rosa ai Giardini Venusio (già Hilton Garden Inn).
Studia, sperimenta, è in continua crescita e, di certo, ne sentiremo ancora parlare.
Altri Articoli dalla Sezione
standard
Guida Michelin: i ristoranti stellati pugliesi salgono da 10 a 12
La pastiera napoletana di Pasquale Colmayer per #iocucinoacasa
Ristorazione, il mondo degli invisibili vale(va) 86 mld
I cecamariti
Trani, alimentazione e fertilità: esperti a confronto in un incontro pubblico