Giovedì 27 Giugno 2019 | 06:37

NEWS DALLA SEZIONE

DA BARI AL MONDO, E RITORNO
Chef Gigi Rana

Chef Gigi Rana

 
A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

Pasticciere Giuseppe Paparusso

 
A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

Chef Francesco Paldera

 

Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Machach, talento francese del Napoliè l'ultima idea intrigante del Bari

Machach, talento francese del Napoli è l'ultima idea intrigante del Bari

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariNei pressi del San Nicola
Bari, 59enne travolta mentre va al concerto: perde una gamba, è in coma

Bari, una 59enne travolta mentre va al concerto: perde una gamba, è grave

 
LecceIl caso
Lecce, ergastolano tenta di uccidere compagno di cella: è in coma

Lecce, ergastolano tenta di uccidere compagno di cella: è in coma

 
FoggiaLa tragedia
Foggia, muore infilzato nel cancello della Sapienza: in centinaia ai funerali

Foggia, muore infilzato nel cancello della Sapienza: in centinaia ai funerali

 
Potenza Graduation day Unibas
Potenza, la Giornata del laureato in stile college: 130 nuovi "dottori"

Potenza, la Giornata del laureato in stile college: 130 nuovi "dottori"

 
TarantoIl siderurgico
Taranto, la minaccia di Mittal: «Senza immunità, a settembre si chiude»E intanto parte il Cig per 1400 operai

Taranto, la minaccia di Mittal: «Senza immunità, il 6 settembre si chiude». Di Maio: no a ricatti. Salvini: no chiusura

 
GdM.TVIl rogo
Torre Guaceto, incendio minaccia la Riserva:  interviene il Canadair

Torre Guaceto, incendio minaccia la Riserva: distrutti tre ettari

 
MateraGiustizia
Potenza-Matera, scoppia la guerra delle toghe

Potenza-Matera, scoppia la guerra delle toghe

 
BatIl caso
Barletta, tentano di rubare la pensione ad anziana: arrestati

Barletta, tentano di rubare la pensione ad anziana: arrestati

 

i più letti

Cuoco di dirigenti e a casa

Chef Ivan Giancola

In cucina, col cuore e la tecnica. Un tarantino col mare in padella

chef Ivan Giancola

chef Ivan Giancola

Stare insieme e studiare sempre: ecco le marce in più dello chef Ivan Giancola. Tarantino, classe 1974, ha studiato all’alberghiero di Crispiano e lavora in una mensa dirigenziale nonché come personal chef. Esprime il suo carattere solare come segretario dell’Assocuochi di Brindisi e nel direttivo del Dipartimento Solidarietà ed Emergenza (DSE) dell’Unione Regionale Cuochi Puglia. Da tarantino ama cucinare piatti di mare e si sta dedicando al finger food d’autore.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie