Martedì 26 Marzo 2019 | 09:22

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Passione per la Puglia
Chef Savino Dimastrochicco

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Dalla Murgia brindisina
Chef Mariano D’Onghia

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La tecnica e il forno d'autore
LA FARINA - Nico Carlucci

Chef Nico Carlucci

 
In concomitanza con Matera 2019
Il Team Assocuochi di Bari a Matera

Team Assocuochi di Bari vince al concorso della Basilicata

 
Per dire, per fare e per gustare
Chef Mara Battista

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Il Biancorosso

LA PARTITA
Il meglio di Palmese-Baritutte le emozioni biancorosse

Il meglio di Palmese-Bari
tutte le emozioni biancorosse

 

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Cuoco di dirigenti e a casa

Chef Ivan Giancola

In cucina, col cuore e la tecnica. Un tarantino col mare in padella

chef Ivan Giancola

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Stare insieme e studiare sempre: ecco le marce in più dello chef Ivan Giancola. Tarantino, classe 1974, ha studiato all’alberghiero di Crispiano e lavora in una mensa dirigenziale nonché come personal chef. Esprime il suo carattere solare come segretario dell’Assocuochi di Brindisi e nel direttivo del Dipartimento Solidarietà ed Emergenza (DSE) dell’Unione Regionale Cuochi Puglia. Da tarantino ama cucinare piatti di mare e si sta dedicando al finger food d’autore.

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