Attraverso Facebook e Instagram Ma tu le orecchiette con le cime di rape come le fai? di Antonella Millarte E se le rape sono finite, cosa fai saltare in padella con aglio e acciughe? Al via da oggi il contest on line rivolto a tutti i cuochi che lavorano all’estero Gegè Mangano
Francesco Liantonio Come proseguire Il vino italiano non si ferma. Liantonio (Valoritalia) ci spiega come fare
COLTIVARE - La canapa sativa A Marina di Ginosa Innovazione in campo, la canapa per «pulire» i terreni e fare reddito
IL FORTORE - Fiume che ci disseta Gli scatti entro il 19 aprile 2020 Concorso fotografico «Obiettivo Acqua», la bellezza di una risorsa
GASTRONOMIA - Attrae visitatori Lecce, dal 20 al 22 febbraio 2020 BTM, il management del turismo che consolida le vacanze in Puglia
DOCENTE - Giuseppe Cupertino Dal 17 febbraio 2020 a Bari In Sala, la formazione è vincente: ecco i corsi di La Puglia è Servita
Dal 6 all’8 febbraio 2020 Puglia, capitale dell’olio di oliva italiano risalda il suo filo diretto con Milano
L'ATLETA - La calciatrice Bonansea Testimonial fino al 2021 Sport, salute col calcio femminile Barbara Bonansea è con Granoro
SOMMELIER - Antonio Riontino Fino al 26 gennaio il voto È in crescita la categoria Barman. Ecco i pugliesi del secondo turno
GLI AUTORI - Michele Bruno e Mojoli A MESAGNE Open Day Puglia Expo «ripensa» il settore agroalimentare e cresce