Domenica 20 Settembre 2020 | 22:23

Il Biancorosso

Serie c
Bari calcio, in arrivo Candellone in prestito biennale

Bari calcio, in arrivo Candellone in prestito biennale

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariIl caso ad Adelfia
Elezioni 2020, nel Barese scarseggiano le urne di riserva: schede troppo grandi e ingombranti

Elezioni 2020, nel Barese scarseggiano le urne di riserva: schede troppo grandi e ingombranti

 
MateraIl caso
Elezioni, fotografano schede votate: 2 denunciati a Matera

Elezioni, fotografano schede votate: 2 denunciati a Matera

 
BrindisiIl caso
Fasano, rapina allo Zoosafari: ladri scappano con l'incasso

Fasano, rapina allo Zoosafari: ladri scappano con l'incasso

 
HomeIl ritorno del contagio
Coronavirus in Puglia, adesso preoccupa un centro disabili a Foggia

Coronavirus in Puglia, adesso preoccupa un centro disabili a Foggia

 
NewsweekL'iniziativa
Ferrero sceglie Grotta della poesia e Alberobello per l'edizione limitata della collezione «Nutella»

Ferrero sceglie Roca (Melendugno) e Alberobello per l'edizione limitata della collezione «Nutella»

 
BatLa ricorrenza
Trani, ucciso per sedare una rissa: il ricordo di Biagio Zanni

Trani, ucciso per sedare una rissa: il ricordo di Biagio Zanni

 
TarantoRiciclaggio
Taranto, auto di lusso sequestrata dalla stradale

Taranto, auto di lusso sequestrata dalla Polstrada

 
PotenzaLa pena inflitta
Stupro a S. Valentino condannato 36enne di Abriola a 6 anni e 6 mesi

Abriola, stupro di S. Valentino: condannato 36enne a 6 anni e 6 mesi

 

i più letti

ORO ASSOLUTO

I giovani cuochi della Nazionale vincono in Cina con lo chef Ardito

C’è anche il sapere pugliese a festeggiare l’oro assoluto vinto dalla Nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) in Cina al «NingBO International Young Chef Culinary Challenge»

IL TEAM - A sinistra lo chef Ardito

IL TEAM - A sinistra lo chef Ardito

C’è anche il sapere pugliese a festeggiare l’oro assoluto vinto dalla Nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) in Cina al «NingBO International Young Chef Culinary Challenge». A condurre sul podio il team junior composto da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani c’è stato il team coach pugliese Pierluca Ardito e l’assistente coach Marco Tomasi. La medaglia ha riguardato la cucina calda 2019 del «Two to Tango», in cui i giovani italiani si sono distinti su ben 54 squadre nell’ambito del concorso mondiale a cui partecipano i giovani chef di punta dell’Asia e del mondo.

Gli allenamenti di preparazione ai fornelli sono iniziati a marzo. La scelta del menu è stata studiata e condivisa per valorizzare alcuni prodotti del patrimonio nazionale. Infatti, per le gare del NingBO international young chef culinary chef challenge sono stati preparati uno starter con spigole e cappesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e una main course con agnello abruzzese e sedano di Verona, il tutto moltiplicato per 3 porzioni realizzate e servite in una sola ora di tempo. Quando la grande tecnica, incontra lo sterminato giacimento di bontà italiane, ecco la vittoria a tavola!

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie