Giovedì 28 Maggio 2020 | 20:54

Il Biancorosso

serie C
Il tecnico biancorosso Vincenzo Vivarini

Il Bari pronto a tornare in campo: i play-off l’ipotesi più credibile

 

NEWS DALLE PROVINCE

PotenzaLa decisione
Basilicata, i tamponi si fanno come al «drive-in» a Villa d'Agri

Basilicata, i tamponi si fanno come al «drive-in» a Villa d'Agri

 
Tarantoil siderurgico
ArcelorMittal, non c'è accordo tra azienda e sindacati su proroga cig Covid

ArcelorMittal, non c'è accordo tra azienda e sindacati su proroga cig Covid

 
Leccel'incidente
Operaio morto in cantiere gasdotto Salento: indagato autista macchina posatubi

Operaio morto in cantiere gasdotto Salento: indagato autista macchina posatubi

 
Foggial'indagine
Foggia, conclusi test sierologici al Policlinico: positivo al Covid l'1,9% dei dipendenti

Foggia, conclusi test sierologici al Policlinico: positivo al Covid l'1,9% dei dipendenti

 
Baritecnologia
Policlinico Bari, il corso di preparazione al parto si segue online

Policlinico Bari, il corso di preparazione al parto si segue online

 
Brindisinel Brindisino
Ambiente, Emiliano: «Enel dismetterà Gruppo 2 centrale Cerano

Ambiente, Emiliano: «Enel dismetterà Gruppo 2 centrale Cerano

 
Batnella bat
Bisceglie, carabinieri smantellano piazza di spaccio: arrestati in 2 con 1,3kg di marijuana

Bisceglie, carabinieri smantellano piazza di spaccio: arrestati in 2 con 1,3kg di marijuana

 
Materatecnologia
veduta di Montescaglioso

Montescaglioso, dal Comune un «no» deciso alla sperimentazione 5G

 

i più letti

ORO ASSOLUTO

I giovani cuochi della Nazionale vincono in Cina con lo chef Ardito

C’è anche il sapere pugliese a festeggiare l’oro assoluto vinto dalla Nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) in Cina al «NingBO International Young Chef Culinary Challenge»

IL TEAM - A sinistra lo chef Ardito

IL TEAM - A sinistra lo chef Ardito

C’è anche il sapere pugliese a festeggiare l’oro assoluto vinto dalla Nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.) in Cina al «NingBO International Young Chef Culinary Challenge». A condurre sul podio il team junior composto da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani c’è stato il team coach pugliese Pierluca Ardito e l’assistente coach Marco Tomasi. La medaglia ha riguardato la cucina calda 2019 del «Two to Tango», in cui i giovani italiani si sono distinti su ben 54 squadre nell’ambito del concorso mondiale a cui partecipano i giovani chef di punta dell’Asia e del mondo.

Gli allenamenti di preparazione ai fornelli sono iniziati a marzo. La scelta del menu è stata studiata e condivisa per valorizzare alcuni prodotti del patrimonio nazionale. Infatti, per le gare del NingBO international young chef culinary chef challenge sono stati preparati uno starter con spigole e cappesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e una main course con agnello abruzzese e sedano di Verona, il tutto moltiplicato per 3 porzioni realizzate e servite in una sola ora di tempo. Quando la grande tecnica, incontra lo sterminato giacimento di bontà italiane, ecco la vittoria a tavola!

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie