Domenica 07 Settembre 2025 | 07:10

In cucina con i sapori murgiani giocando fra passato e presente

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Vito Visci

Chef Vito Visci

Sabato 13 Maggio 2017, 20:10

CHEF - Ecco un fulgido esempio di come, con le radici ben solide nella tradizione, un giovane chef possa esplorare i sapori della cucina globale. E’ la storia ai fornelli di Vito Visci, nato a Gravina in Puglia nel 1981. Ha studiato all’alberghiero “A. Turi” di Matera ed ha sempre alternato studio e lavoro.

Vive la sua passione per la cucina in aula e in varie strutture ricettive, all’insegna della Federazione Italiana Cuochi cui è iscritto. E’ docente all’albeghiero De Nora di Altamura.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)