Sabato 06 Settembre 2025 | 15:56

Chef Nico Carlucci

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

FORNAIO - Nico Carlucci

FORNAIO - Nico Carlucci

Perché insegnare è importante forse più del saper fare e basta

Venerdì 05 Aprile 2019, 18:26

C’è chi fa il pane, e lo fa buono. E c’è chi oltre a fare un buon pane, sente ardere dentro di sé la passione per la formazione: gli piace insegnare a fare, non si accontenta di farlo e basta. Nico Carlucci, tecnico dimostratore di Grumo Appula, è animato da una continua azione di conoscenza.

Tanta curiosità, tanto lavoro e lo sfizio nel forno è la sua specialità. Come? Con grande cura per il lievito madre e ce lo svela in questa ricetta pasquale.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)