Mercoledì 22 Maggio 2019 | 23:48

NEWS DALLA SEZIONE

IL VALORE DI ASSO CUOCHI MATERANI
Chef Battista Guastamacchia

Chef Battista Guastamacchia

 
DALLA MURGIA BARESE AL WEB
Blogger Patrizia Laquale

Blogger Patrizia Laquale

 
Ritorno in Puglia
Chef Corrado Amato

Chef Corrado Amato

 

Il Biancorosso

L'ANALISI
Bari, 10 milioni di euro per il mercatoDe Laurentiis vuole crescere in fretta

Bari, 10 milioni di euro per il mercato: De Laurentiis vuole crescere in fretta

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoTaranto
Ex Ilva, Usb minaccia azioni legali su graduatorie esuberi

Ex Ilva, Usb minaccia azioni legali su graduatorie esuberi

 
BariL'enfant prodige
Mola, baby genio a 8 anni vince i nazionali dei Giochi Matematici

Mola, baby genio a 9 anni vince i nazionali dei Giochi Matematici

 
BatDopo la scossa
Terremoto in Puglia, domani riaprono le scuole a Bisceglie

Terremoto in Puglia, domani riaprono le scuole a Bisceglie

 
MateraL'idea
Matera 2019: mille studenti in marcia per la «Cultura»

Matera 2019: mille studenti in marcia per la «Cultura»

 
LecceÈ in prognosi riservata
Nardò, esplode distributore di bevande: grave operaio 23enne

Nardò, esplode distributore di bevande: grave operaio 23enne

 
Foggianel foggiano
mattinata

Mafia, amministrazione giudiziaria per ditta allevamento a Mattinata

 
BrindisiDopo la denuncia
Erchie, picchia e minaccia la moglie per anni: arrestato

Erchie, picchia e minaccia la moglie per anni: arrestato

 
PotenzaL'operazione
GdF, a Lauria scoperti 5 lavoratori in nero

GdF, a Lauria scoperti 5 lavoratori in nero

 

i più letti

FARINA, IL FORNAIO PROFESSORE

Chef Nico Carlucci

Perché insegnare è importante forse più del saper fare e basta

FORNAIO - Nico Carlucci

FORNAIO - Nico Carlucci

C’è chi fa il pane, e lo fa buono. E c’è chi oltre a fare un buon pane, sente ardere dentro di sé la passione per la formazione: gli piace insegnare a fare, non si accontenta di farlo e basta. Nico Carlucci, tecnico dimostratore di Grumo Appula, è animato da una continua azione di conoscenza.

Tanta curiosità, tanto lavoro e lo sfizio nel forno è la sua specialità. Come? Con grande cura per il lievito madre e ce lo svela in questa ricetta pasquale.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400