Lunedì 08 Agosto 2022 | 07:27

In Puglia e Basilicata

FARINA, IL FORNAIO PROFESSORE

Chef Nico Carlucci

FORNAIO - Nico Carlucci

FORNAIO - Nico Carlucci

Perché insegnare è importante forse più del saper fare e basta

05 Aprile 2019

Antonella Millarte

C’è chi fa il pane, e lo fa buono. E c’è chi oltre a fare un buon pane, sente ardere dentro di sé la passione per la formazione: gli piace insegnare a fare, non si accontenta di farlo e basta. Nico Carlucci, tecnico dimostratore di Grumo Appula, è animato da una continua azione di conoscenza.

Tanta curiosità, tanto lavoro e lo sfizio nel forno è la sua specialità. Come? Con grande cura per il lievito madre e ce lo svela in questa ricetta pasquale.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

EDITORIALI

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725