Martedì 20 Novembre 2018 | 06:57

NEWS DALLA SEZIONE

Sino a domenica in Salento
ENOTURISMO - Passione per il sapere

Cantine Aperte per San Martino per brindare al vino che è pronto

 
SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO
FUNGHI - Delizia dell’autunno

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

 
con vivite racconto e semplicità
NEL CALICE - Il vino da cooperative

Col Festival del vino cooperativo il Sud va in trasferta in un calice

 
Come scegliere se investire
NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

Basilicata in guscio: nocciole che passione

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

News Agroalimentari | A TARANTO IL MONTEPULCIANO

Il cocktail barese vola in Messico
col bartender Davide Miticchione

BRINDIAMO - Stile pugliese nel mondo

BRINDIAMO - Stile pugliese nel mondo

Volerà a Città del Messico il bartender barese Davide Mitacchione, che ha vinto ieri a Roma la finale italiana della Bacardi Legacy.

Si tratta di una competizione internazionale che vede coinvolti i migliori bartender del Belpaese. Sarà lui a rappresentare l'Italia alla finale mondiale che si terrà in Sud America. Ha conquistato il podio con il suo cocktail «Adelante», un incoraggiamento a non mollare anche nei momenti difficili e raggiungere così la vittoria.

L’Ais Taranto propone, questa sera, alle ore 21 a Tenuta Montefusco di San Giorgio Jonico, una degustazione dedicata a «Il Montepulciano, le sue declinazioni, in Abruzzo Regione d'elezione». Sarà condotta da Emanuela Cornelii, nota relatrice, membro del Consiglio Nazionale Ais, commissario di esami, che illustrerà nove cantine fra i quali uno spumante metodo classico da Montepulciano e due rosati Cerasuolo d’Abruzzo.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400