Lunedì 22 Ottobre 2018 | 12:35

NEWS DALLA SEZIONE

Ascoltare il vino, con slow food
NEL CALICE - I saperi e i sapori

Dalle emozioni ed esperienze dei «Vignaioli indipendent...

 
DA VISITARE DOMENICA 7 OTTOBRE
IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

Che profumo di mosto e di vino a «Cantine aperte in ven...

 
SABATO E DOMENICA A TRANI
ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

I colori del «Puglia Cake Design» per appassionati e es...

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

News Agroalimentari | A TARANTO IL MONTEPULCIANO

Il cocktail barese vola in Messico
col bartender Davide Miticchione

BRINDIAMO - Stile pugliese nel mondo

BRINDIAMO - Stile pugliese nel mondo

Volerà a Città del Messico il bartender barese Davide Mitacchione, che ha vinto ieri a Roma la finale italiana della Bacardi Legacy.

Si tratta di una competizione internazionale che vede coinvolti i migliori bartender del Belpaese. Sarà lui a rappresentare l'Italia alla finale mondiale che si terrà in Sud America. Ha conquistato il podio con il suo cocktail «Adelante», un incoraggiamento a non mollare anche nei momenti difficili e raggiungere così la vittoria.

L’Ais Taranto propone, questa sera, alle ore 21 a Tenuta Montefusco di San Giorgio Jonico, una degustazione dedicata a «Il Montepulciano, le sue declinazioni, in Abruzzo Regione d'elezione». Sarà condotta da Emanuela Cornelii, nota relatrice, membro del Consiglio Nazionale Ais, commissario di esami, che illustrerà nove cantine fra i quali uno spumante metodo classico da Montepulciano e due rosati Cerasuolo d’Abruzzo.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400