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News Agroalimentari | ASSAGGI & AIS

Sono vigne di lava a Polignano.
Ecco un Primitivo eroico a Lecce

NEWS AGROALIMENTARI - La forza dei vulcani, i vini figli della lava. L’invito saporito proviene dall’AIS Murgia che sabato 9 marzo, a Polignano a Mare, San Tommaso Ricevimenti alle ore 20.30, propone una degustazione avvincente. Sotto i riflettori i vini prodotti da viti che affondano le radici appunto nella lava con la presentazione di Vincenzo Carrasso, Delegato Murgia e coordinatore didattico AIS Puglia, con la conduzione delle degustazioni affidate al dottor Giuseppe Baldassarre, docente e membro commissione didattica nazionale AIS.

A confronto nei calici ci saranno vini in arrivo da Ischia, dai Colli Euganei, dall’Etna e da altre zone vulcaniche d’Italia. Seguirà un assaggio culinario, costo 35€.

Domenica 11 marzo, l’AIS Lecce nel Grand Hotel Tiziano, ore 19.30, propone la degustazione di “Morella, artigiani del Primitivo” di Manduria, segnalata fra l’altro dalla prestigiosa rivista Decanter. E’ previsto un abbinamento con i prodotti tipici di masseria di Vernole, costo € 25.

Per entrambi è richiesta la prenotazione, info su www.aispuglia.it.

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