Lunedì 22 Luglio 2019 | 21:03

NEWS DALLA SEZIONE

Un futuro
Foggia, corso di cucina per detenuti

Foggia, i detenuti diventano operatori della ristorazione

 
Nel tarantino
Alessandra e Claudio Quarta

Vino e turismo gastronomico esperenziale

 
A Canosa trofeo il 22 ottobre 2019
LA SQUADRA - Cuochi e pasticcieri Bat

Cucina, pasticceria e cake design: iscrizioni aperte per Eraclio d'oro

 
A SAN MENAIO (FG)
L'ESPERTO - Il gastronomo Paolini

Gargano, col «Tramonto divino», ecco il gastronauta Davide Paolini

 

Il Biancorosso

IL CALENDARIO
Bari, ecco i prossimi impegnidal Pisa alla coppa Italia

Bari, ecco i prossimi impegni: dal Pisa alla coppa Italia

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariL'iniziativa
Al Policlinico di Bari arriva la «Festa del gelato»: dolcezza per i bimbi malati

Al Policlinico di Bari arriva la «Festa del gelato»: dolcezza per i bimbi malati

 
LecceDopo i licenziamenti
Gallipoli, ex lavoratori della Gial Plast si incatenano in aula consiliare

Gallipoli, ex lavoratori della Gial Plast si incatenano in aula consiliare

 
TarantoL'incidente
Taranto, investe donna e fugge via: rintracciato pirata della strada

Taranto, investe donna e fugge via in auto: rintracciato pirata della strada

 
Brindisi«Felicità è donare»
Brindisi, emergenza sangue: Al Bano in prima fila a sostegno delle donazioni

Brindisi, emergenza sangue: Al Bano in prima fila a sostegno delle donazioni

 
MateraIl caso
Ambiente, sopralluogo assessore Basilicata su spiagge del Metapontino

Ambiente, sopralluogo assessore Basilicata su spiagge del Metapontino

 
FoggiaSanità
Foggia sanità service, Emiliano: «firmati 150 contratti di lavoro a tempo indeterminato»

Foggia, Sanità Service: firmati 150 contratti di lavoro a tempo indeterminato

 
PotenzaDalla Polizia Locale
Basilicata, spiagge sicure: più di duemila beni sequestrati

Basilicata, spiagge sicure: più di duemila beni sequestrati

 

i più letti

News Agroalimentari | A GALLIPOLI GIOVEDì 25 GENNAIO

Quinta edizione di «Penne al dente»
la sfida ai fornelli tra giornalisti

COMPETIZIONE - Giornalisti in cucina

COMPETIZIONE - Giornalisti in cucina

NEWS AGROALIMENTARI - Ancora pochissimi giorni per provare le ricette ed iscriversi – entro il 15 gennaio - alla quinta edizione di “Penne al dente”.

Appuntamento giovedì 25 gennaio 2018, alle ore 17, al Bellavista Club di Gallipoli con i giornalisti chef per un giorno, per la gara gastronomica organizzata da Coldiretti Lecce per conoscere, cucinare e assaggiare le tipicità contadine. Quest’anno la gara ai fornelli si svolgerà nella giornata d'apertura del “Figilo”, il Festival del giornalismo locale (www.figilo.info).

Dieci giornalisti (anche in coppia ma con un’unica ricetta) si sfideranno con piatti con ingredienti a chilometro zero e di stagione. Ognuno sarà affiancato da uno chef tutor che aiuterà il cronista nella realizzazione. Il bando e il modulo di partecipazione sono sul sito www.terrasalentinamagazine.it. Le ricette inviate saranno selezionate dal team guidato dallo chef Andrea Serravezza. Al vincitore andrà una dispensa di prodotti di Campagna Amica Lecce.

Alle 21 “Cena del giornalista”, con un menu di Campagna Amica Lecce, costo 20, info 0833-202536.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie