Martedì 23 Ottobre 2018 | 07:49

NEWS DALLA SEZIONE

Ascoltare il vino, con slow food
NEL CALICE - I saperi e i sapori

Dalle emozioni ed esperienze dei «Vignaioli indipendent...

 
DA VISITARE DOMENICA 7 OTTOBRE
IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

Che profumo di mosto e di vino a «Cantine aperte in ven...

 
SABATO E DOMENICA A TRANI
ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

I colori del «Puglia Cake Design» per appassionati e es...

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

News Agroalimentari | A GALLIPOLI GIOVEDì 25 GENNAIO

Quinta edizione di «Penne al dente»
la sfida ai fornelli tra giornalisti

COMPETIZIONE - Giornalisti in cucina

COMPETIZIONE - Giornalisti in cucina

NEWS AGROALIMENTARI - Ancora pochissimi giorni per provare le ricette ed iscriversi – entro il 15 gennaio - alla quinta edizione di “Penne al dente”.

Appuntamento giovedì 25 gennaio 2018, alle ore 17, al Bellavista Club di Gallipoli con i giornalisti chef per un giorno, per la gara gastronomica organizzata da Coldiretti Lecce per conoscere, cucinare e assaggiare le tipicità contadine. Quest’anno la gara ai fornelli si svolgerà nella giornata d'apertura del “Figilo”, il Festival del giornalismo locale (www.figilo.info).

Dieci giornalisti (anche in coppia ma con un’unica ricetta) si sfideranno con piatti con ingredienti a chilometro zero e di stagione. Ognuno sarà affiancato da uno chef tutor che aiuterà il cronista nella realizzazione. Il bando e il modulo di partecipazione sono sul sito www.terrasalentinamagazine.it. Le ricette inviate saranno selezionate dal team guidato dallo chef Andrea Serravezza. Al vincitore andrà una dispensa di prodotti di Campagna Amica Lecce.

Alle 21 “Cena del giornalista”, con un menu di Campagna Amica Lecce, costo 20, info 0833-202536.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400