Sabato 06 Settembre 2025 | 02:58

Quinta edizione di «Penne al dente»
la sfida ai fornelli tra giornalisti

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

COMPETIZIONE - Giornalisti in cucina

COMPETIZIONE - Giornalisti in cucina

Venerdì 12 Gennaio 2018, 20:09

NEWS AGROALIMENTARI - Ancora pochissimi giorni per provare le ricette ed iscriversi – entro il 15 gennaio - alla quinta edizione di “Penne al dente”.

Appuntamento giovedì 25 gennaio 2018, alle ore 17, al Bellavista Club di Gallipoli con i giornalisti chef per un giorno, per la gara gastronomica organizzata da Coldiretti Lecce per conoscere, cucinare e assaggiare le tipicità contadine. Quest’anno la gara ai fornelli si svolgerà nella giornata d'apertura del “Figilo”, il Festival del giornalismo locale (www.figilo.info).

Dieci giornalisti (anche in coppia ma con un’unica ricetta) si sfideranno con piatti con ingredienti a chilometro zero e di stagione. Ognuno sarà affiancato da uno chef tutor che aiuterà il cronista nella realizzazione. Il bando e il modulo di partecipazione sono sul sito www.terrasalentinamagazine.it. Le ricette inviate saranno selezionate dal team guidato dallo chef Andrea Serravezza. Al vincitore andrà una dispensa di prodotti di Campagna Amica Lecce.

Alle 21 “Cena del giornalista”, con un menu di Campagna Amica Lecce, costo 20, info 0833-202536.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)