Giovedì 23 Maggio 2019 | 20:58

NEWS DALLA SEZIONE

Taste of Noci con l’ais
Mozzarella

Protagonisti il lifestyle pugliese e l’atmosfera del bel borgo antico

 
Nasce aca apulian chef academy
AI FORNELLI - Una allieva cuoca

Spazio in cucina per quei giovani che non studiano e non lavorano

 
AIS Puglia con il Patrocinio del Comune di Noci
Ais Murgia vino

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio

 
Campanello di allarme anche per la Puglia
Lago del Pertusillo in Basilicata

Acqua, dove c’è agricoltura ed economia prosperano

 

Il Biancorosso

L'INTERVISTA
Bellinazzo.: "Il Bari in serie A un affareVarrebbe tra i 70 e gli 80 milioni di euro"

Bellinazzo: «Bari in serie A un affare tra i 70 e gli 80 mln di euro»

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariIl candidato
Comunali, Di Rella: centrodestra alternativa al declino

Comunali Bari, Di Rella: centrodestra alternativa al declino

 
MateraSanità
Ospedale Tinchi, il nuovo assessore si vergogna: non è dignitoso

Ospedale Tinchi, il nuovo assessore si vergogna: non è dignitoso

 
PotenzaStatale 653
Sinnica, riaperto dopo 3 mesi il tratto di Senise chiuso per frana

Sinnica, riaperto dopo 3 mesi il tratto di Senise chiuso per frana

 
BatLa sentenza
Appalto truccato Comune Trani: cinque assolti

Appalto truccato Comune Trani: cinque assolti

 
BrindisiNel brindisino
Latiano, solaio crollato: disposta chiusura scuola primaria

Latiano, solaio crollato: disposta chiusura scuola primaria

 
Tarantonel tarantino
Massafra, spacciano davanti a scuola: arrestati due 19enni

Massafra, spacciano davanti a scuola: arrestati due 19enni

 
LecceSenza lavoro
Povertà: a Lecce aumentano disoccupati in fila a emporio solidale

Povertà: aumentano disoccupati in fila a emporio solidale

 
FoggiaLo studio
Servizi pubblici: Foggia ultima in Italia

Servizi pubblici: Foggia ultima in Italia

 

i più letti

News Agroalimentari | Crispiano, la cucina del futuro

E «Sì, Chef!» offre il racconto del mestiere in cambiamento

ALLIEVI - A scuola a Crispiano

ALLIEVI - A scuola a Crispiano

NEWS AGROALIMENTARI - «Sì, Chef!», ma che significa entrare nel mondo del lavoro? Dallo scrigno dorato delle trasmissioni tv sulla cucina, alla realtà quotidiana. L’utile proposta di riflessione arriva dall’istituto alberghiero Morante di Crispiano, eccellenza del territorio guidata dal dirigente scolastico Concetta Patianna.

L’appuntamento è per oggi, ore 11.30. nel teatro comunale di Crispiano.

Si tratta di un incontro di orientamento per gli studenti delle quarte e quinte classi dell'Istituto.

Duplice la finalità: aprire una finestra sul prosieguo del percorso professionale e illustrare la figura dello chef e delle altre professioni emergenti.

Sarà anche l’occasione per spiegare come la comunicazione sia diventata fondamentale anche nel successo.

Porteranno la loro testimonianza lo chef Antonella Ricci Stella Michelin del ristorante Al Fornello da Ricci, la giornalista Antonella Millarte coordinatore della Guida al Buongusto della Gazzetta del Mezzogiorno e Michele Peragine presidente dell’AGAP Associazione Giornalisti Agroalimentari Puglia. Il moderatore dell’evento formativo sarà il prof. Antonio Vinci.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400