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News Agroalimentari | Crispiano, la cucina del futuro

E «Sì, Chef!» offre il racconto del mestiere in cambiamento

ALLIEVI - A scuola a Crispiano

ALLIEVI - A scuola a Crispiano

NEWS AGROALIMENTARI - «Sì, Chef!», ma che significa entrare nel mondo del lavoro? Dallo scrigno dorato delle trasmissioni tv sulla cucina, alla realtà quotidiana. L’utile proposta di riflessione arriva dall’istituto alberghiero Morante di Crispiano, eccellenza del territorio guidata dal dirigente scolastico Concetta Patianna.

L’appuntamento è per oggi, ore 11.30. nel teatro comunale di Crispiano.

Si tratta di un incontro di orientamento per gli studenti delle quarte e quinte classi dell'Istituto.

Duplice la finalità: aprire una finestra sul prosieguo del percorso professionale e illustrare la figura dello chef e delle altre professioni emergenti.

Sarà anche l’occasione per spiegare come la comunicazione sia diventata fondamentale anche nel successo.

Porteranno la loro testimonianza lo chef Antonella Ricci Stella Michelin del ristorante Al Fornello da Ricci, la giornalista Antonella Millarte coordinatore della Guida al Buongusto della Gazzetta del Mezzogiorno e Michele Peragine presidente dell’AGAP Associazione Giornalisti Agroalimentari Puglia. Il moderatore dell’evento formativo sarà il prof. Antonio Vinci.

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