Giovedì 28 Maggio 2020 | 21:51

Il Biancorosso

serie C
Il tecnico biancorosso Vincenzo Vivarini

Il Bari pronto a tornare in campo: i play-off l’ipotesi più credibile

 

NEWS DALLE PROVINCE

PotenzaLa decisione
Basilicata, i tamponi si fanno come al «drive-in» a Villa d'Agri

Basilicata, i tamponi si fanno come al «drive-in» a Villa d'Agri

 
Tarantoil siderurgico
ArcelorMittal, non c'è accordo tra azienda e sindacati su proroga cig Covid

ArcelorMittal, non c'è accordo tra azienda e sindacati su proroga cig Covid

 
Leccel'incidente
Operaio morto in cantiere gasdotto Salento: indagato autista macchina posatubi

Operaio morto in cantiere gasdotto Salento: indagato autista macchina posatubi

 
Foggial'indagine
Foggia, conclusi test sierologici al Policlinico: positivo al Covid l'1,9% dei dipendenti

Foggia, conclusi test sierologici al Policlinico: positivo al Covid l'1,9% dei dipendenti

 
Baritecnologia
Policlinico Bari, il corso di preparazione al parto si segue online

Policlinico Bari, il corso di preparazione al parto si segue online

 
Brindisinel Brindisino
Ambiente, Emiliano: «Enel dismetterà Gruppo 2 centrale Cerano

Ambiente, Emiliano: «Enel dismetterà Gruppo 2 centrale Cerano

 
Batnella bat
Bisceglie, carabinieri smantellano piazza di spaccio: arrestati in 2 con 1,3kg di marijuana

Bisceglie, carabinieri smantellano piazza di spaccio: arrestati in 2 con 1,3kg di marijuana

 
Materatecnologia
veduta di Montescaglioso

Montescaglioso, dal Comune un «no» deciso alla sperimentazione 5G

 

i più letti

A MESAGNE, CAPITALE DEI PELATI

Fino a marzo su Masterchef Italia pomodori vanto della nostra terra

Pomodori coltivati in Puglia e lavorati nello stabilimento di Conserve Italia a Mesagne, in provincia di Brindisi, da Cirio tra le bontà della 9° edizione di MasterChef Italia iniziata a fine 2019

AL LAVORO - In fabbrica

AL LAVORO - In fabbrica

Prodotti pugliesi al top. E ci sono anche i pomodori coltivati in Puglia e lavorati nello stabilimento di Conserve Italia a Mesagne, in provincia di Brindisi, da Cirio tra le bontà della 9° edizione di MasterChef Italia iniziata a fine 2019. Tutti i giovedì in onda, alle 21.15 in su Sky Uno, fino alla grande finale prevista per marzo 2020 ci sarà quindi un po’ del buongusto brindisino. Sotto l’occhio vigile degli chef stellati Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, i concorrenti del più noto cooking show della tv italiana si sfidano a colpi di ricette utilizzando anche un’eccellenza alimentare della Puglia come il pomodoro pelato, lavorato nell’unico stabilimento di Conserve Italia presente nel Mezzogiorno.

La cultura del cibo cresce, per i professionisti della cucina, anche attraverso le occasioni formative che illustrano prodotti tradizionali e innovativi. Il primo appuntamento del 2020si terrà a Barletta su iniziativa di Maisonfood lunedì 27 gennaio, ore 10 nell’hotel La Terrazza, con partecipazione gratuita previa conferma entro una settimana prima. Le dimostrazioni saranno a cura degli chef Carlo Papagni e Giuseppe Frizzale.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie