Martedì 23 Aprile 2019 | 19:53

NEWS DALLA SEZIONE

Dedicate a cerealicoltura e zootecnia
Vacca al pascolo tra i fiori selvatici

Basilicata, nascono tre nuove Organizzazioni di Produttori

 
Al primo posto Salento tipico
LECCE - La squadra dei vincitori

Lecce, allievi di Presta Columella tre volte campioni internazionali

 
PARTECIPAZIONE ENTRO IL 30 MAGGIO
LE MENTI - Vera Slepoj e il Gastronauta

Cucina salentina, Premio Iolanda per le case editrici attente al tipico

 
A Conversano
L'AUTRICE - Angelisa Loschiavo

«Alice» nella fattoria di fantasia è raccontata per i nostri bambini

 

Il Biancorosso

L'ANALISI
Bari, e adesso cosa si fa?Si accarezza il sogno scudetto

Bari, e adesso cosa si fa?
Si accarezza il sogno scudetto

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaSull'Isola di Capraia
Migranti, 17 curdi sbarcano alle Isole Tremiti: tra loro donne e bambini

Migranti, 18 curdi sbarcano alle Isole Tremiti: tra loro bimbo paraplegico

 
PotenzaLe indagini
Disastro ambientale Val D'agri, suicida avvisò con memoriale

Disastro ambientale Val D'agri, suicida avvisò con memoriale

 
BariL'intervista
Loredana Ascenza Fasano: «Ricomincio dai Verdi dopo la rinuncia ambientalista M5S»

Loredana Ascenza Fasano: «Ricomincio dai Verdi dopo la rinuncia ambientalista M5S»

 
MateraOperazione della Polizia
Metaponto, nello zaino con un chilo di droga: in cella gambiano

Metaponto, nello zaino con un chilo di droga: in cella gambiano

 
BatIl furto
Trinitapoli, rubano 5mila carciofi dai campi: 4 arresti

Trinitapoli, rubano 5mila carciofi dai campi: 4 arresti

 
BrindisiVento forte
Brindisi, maltempo blocca nel porto traghetto per Valona

Brindisi, traghetto bloccato dal vento nel porto: era diretto a Valona

 
TarantoL'operazione dei cc
Laterza, ruba alcol, soldi e tabacchi in un bar: arrestato 40enne

Laterza, ruba alcol, soldi e tabacchi in un bar: arrestato 40enne

 
HomeIl martedì dei leccesi
A Lecce la Pasquetta continua con «Lu riu»: tra pic nic e musica

A Lecce la Pasquetta continua con «Lu riu»: tra pic nic e musica

 

SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

Funghi e vino novello, il piacere dell’autunno a tavola. Iniziamo dalla Sagra del Fungo Cardoncello che, su iniziativa della Pro Loco, prosegue le sue tappe saporitissime: in serata del 3 e 4 novembre sarà protagonista nel borgo antico di Spinazzola

FUNGHI - Delizia dell’autunno

FUNGHI - Delizia dell’autunno

Funghi e vino novello, il piacere dell’autunno a tavola. Iniziamo dalla Sagra del Fungo Cardoncello che, su iniziativa della Pro Loco, prosegue le sue tappe saporitissime: in serata del 3 e 4 novembre sarà protagonista nel borgo antico di Spinazzola.

A seguire, il 10 e 11 novembre la Sagra sarà a Ruvo di Puglia, il 17 e 18 novembre a Gravina, il 24 e 25 novembre a Cassano delle Murge. Giunta alla XX edizione, sarà come sempre un’occasione per assaggiare i sapori dei nostri artigiani del gusto.
«Aspettando San Martino con Tenute Rubino» si terrà a Brindisi, nella sede di vinificazione della Cantina dalle ore 20.30 con cena a bouffet, e dalle 22.30 in poi con spettacolo musicale e dj set.

Intrigante «I vini profumati» e la sfida a riconoscere i vitigni solo dall’olfatto. Lo propone per giovedì 8 novembre, a Tenuta Montefusco, la Delegazione Ais di Taranto.

A guidare i nasi sarà la nota relatrice Ais Manuela Cornelii, commissario d’esame e membro del consiglio nazionale, che condurrà una ricerca nel bouquet olfattivo ma «alla cieca» tra bianchi, rosati e rossi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400