Lunedì 21 Ottobre 2019 | 01:35

NEWS DALLA SEZIONE

A CANOSA L’ERACLIO D’ORO
ERACLIO D'ORO - Michele Erriquez

Un trofeo culinario con 40 iscritti e che si apre ai «Ragazzi speciali»

 
Cala del 20% la produzione di vino
DA FRIGGERE - Una bontà di stagione

Olive dolci, che passione! La sagra e i sapori di Sannincandro

 
BARI, CALICI IN GARA E TRENTODOC
METODO CLASSICO - Bollicine d’autore

Tre migliori sommelier Ais d’Italia domenica nel Teatro Margherita

 
«LA PUGLIA è SERVITA»
MONTEGROSSO - Pietro Zito racconta

«Cucine Aperte» con 19 strutture e in tutte le province della Puglia

 

Il Biancorosso

L'intervista
Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariIl contest
Casamassima, MusicGallery Puglia premia i talenti musicali: tutti i vincitori

Casamassima, MusicGallery Puglia premia i talenti musicali: tutti i vincitori

 
TarantoLa visita
Scuola, domani il ministro Fioramonti in visita a Taranto

Scuola, domani il ministro Fioramonti in visita a Taranto

 
PotenzaInvasi semivuoti
Basilicata, è allarme acqua: dighe ai minimi degli ultimi 20 anni

Basilicata, è allarme acqua: dighe ai minimi degli ultimi 20 anni

 
LecceIL casi
Lecce, eredità contesa dello zio: indagati noto avvocato e suo padre

Lecce, eredità contesa dello zio: indagati noto avvocato e suo padre

 
FoggiaSalgono a due le vittime
Manfredonia, scontro frontale tra due auto: un morto e 4 feriti

Manfredonia, scontro frontale tra due auto: muoiono marito e moglie

 
BrindisiIl sequestro
Ceglie Messapica, arrivano i Cc e nascondono fucile: arrestato padre e figlio

Ceglie Messapica, arrivano i Cc e nascondono fucile: arrestato padre e figlio

 

i più letti

SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

Funghi e vino novello, il piacere dell’autunno a tavola. Iniziamo dalla Sagra del Fungo Cardoncello che, su iniziativa della Pro Loco, prosegue le sue tappe saporitissime: in serata del 3 e 4 novembre sarà protagonista nel borgo antico di Spinazzola

FUNGHI - Delizia dell’autunno

FUNGHI - Delizia dell’autunno

Funghi e vino novello, il piacere dell’autunno a tavola. Iniziamo dalla Sagra del Fungo Cardoncello che, su iniziativa della Pro Loco, prosegue le sue tappe saporitissime: in serata del 3 e 4 novembre sarà protagonista nel borgo antico di Spinazzola.

A seguire, il 10 e 11 novembre la Sagra sarà a Ruvo di Puglia, il 17 e 18 novembre a Gravina, il 24 e 25 novembre a Cassano delle Murge. Giunta alla XX edizione, sarà come sempre un’occasione per assaggiare i sapori dei nostri artigiani del gusto.
«Aspettando San Martino con Tenute Rubino» si terrà a Brindisi, nella sede di vinificazione della Cantina dalle ore 20.30 con cena a bouffet, e dalle 22.30 in poi con spettacolo musicale e dj set.

Intrigante «I vini profumati» e la sfida a riconoscere i vitigni solo dall’olfatto. Lo propone per giovedì 8 novembre, a Tenuta Montefusco, la Delegazione Ais di Taranto.

A guidare i nasi sarà la nota relatrice Ais Manuela Cornelii, commissario d’esame e membro del consiglio nazionale, che condurrà una ricerca nel bouquet olfattivo ma «alla cieca» tra bianchi, rosati e rossi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie