Martedì 19 Marzo 2019 | 11:37

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Dalla Murgia brindisina
Chef Mariano D’Onghia

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La tecnica e il forno d'autore
LA FARINA - Nico Carlucci

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In concomitanza con Matera 2019
Il Team Assocuochi di Bari a Matera

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Per dire, per fare e per gustare
Chef Mara Battista

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Il Biancorosso

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CHEF / senza barriere

Brescia, autodidatta con gli occhi tra passato e presente

chef Brescia

Gianfranco Brescia

Ha gli occhi aperti sul passato e sul presente, senza alcuna barriera. E’ un “tipico” autodidatta che ha iniziato il suo percorso in cucina con l’olfatto, in cui sono rimasti i profumi dei piatti cucinati dalla madre. Ha fatto vari mestieri e poi, nel 1997, Gianfranco Brescia ha scelto di dedicarsi anima e corpo alla sua più grande passione: i fornelli. A Foggia, nell’Osteria della Dogana, racconta la Daunia nel piatto. E’ un attento selezionatore di pani tipici.

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