Lunedì 17 Giugno 2019 | 15:28

NEWS DALLA SEZIONE

A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

Pasticciere Giuseppe Paparusso

 
A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

Chef Francesco Paldera

 
A MOLFETTA
Chef Donato Furio

Chef Donato Furio

 
A Margherita di Savoia
Chef Giuseppe Riontino

Se l’arte bianca sa offrire gli sfizi che vanno oltre ciò che ti aspetti

 

Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Il Monopoli sulle tracce di Barretoriparte dalla Puglia l'avventura ?

Il Monopoli sulle tracce di Barreto, riparte dalla Puglia l'avventura ?

 

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MateraSanità lucana
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LecceIl macabro ritrovamento
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CHEF / senza barriere

Brescia, autodidatta con gli occhi tra passato e presente

chef Brescia

Gianfranco Brescia

Ha gli occhi aperti sul passato e sul presente, senza alcuna barriera. E’ un “tipico” autodidatta che ha iniziato il suo percorso in cucina con l’olfatto, in cui sono rimasti i profumi dei piatti cucinati dalla madre. Ha fatto vari mestieri e poi, nel 1997, Gianfranco Brescia ha scelto di dedicarsi anima e corpo alla sua più grande passione: i fornelli. A Foggia, nell’Osteria della Dogana, racconta la Daunia nel piatto. E’ un attento selezionatore di pani tipici.

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