Sabato 25 Maggio 2019 | 15:48

NEWS DALLA SEZIONE

A MOLFETTA
Chef Donato Furio

Chef Donato Furio

 
A Margherita di Savoia
Chef Giuseppe Riontino

Se l’arte bianca sa offrire gli sfizi che vanno oltre ciò che ti aspetti

 
IL VALORE DI ASSO CUOCHI MATERANI
Chef Battista Guastamacchia

Chef Battista Guastamacchia

 
DALLA MURGIA BARESE AL WEB
Blogger Patrizia Laquale

Blogger Patrizia Laquale

 
Ritorno in Puglia
Chef Corrado Amato

Chef Corrado Amato

 

Il Biancorosso

L'INTERVISTA
Bellinazzo.: "Il Bari in serie A un affareVarrebbe tra i 70 e gli 80 milioni di euro"

Bellinazzo: «Bari in serie A un affare tra i 70 e gli 80 mln di euro»

 

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaIn largo Risorgimento
Stornarella, la lite tra parenti sfocia in rissa: arrestati 6 romeni

Stornarella, la lite tra parenti sfocia in rissa: arrestati 6 romeni

 
LecceDopo un raid
Lecce, pestato e ferito da un colpo d'arma da fuoco: arrestato 53enne

Lecce, pestato e ferito da un colpo d'arma da fuoco: arrestato 53enne

 
BrindisiUn 48enne
Brindisi, stalker seriale perseguita la ex: finisce in cella

Brindisi, stalker seriale perseguita la ex: finisce in cella

 
MateraImpianto Intrec
Nucleare, i dati a Rotondella ok ma si teme inquinamento

Nucleare, i dati a Rotondella ok ma si teme inquinamento

 
TarantoDai carabinieri
Marina di Ginosa, abusi edilizi: sequestrato un lido

Marina di Ginosa, abusi edilizi: sequestrato un lido

 
BariL'inchiesta
Bari, pm dissequestra beni a ex dirigente Policlinico

Bari, pm dissequestra beni a ex dirigente Policlinico

 
PotenzaControlli del Noe
Rifiuti, quattro ditte non in regola in Basilicata: multe e denunce

Rifiuti, quattro ditte non in regola in Basilicata: multe e denunce

 
BatNella Bat
Andria: molestie sessuali e foto osé a bimbo di 11 anni, arrestato 22enne

Andria: molestie sessuali e foto osé a bimbo di 11 anni, arrestato 22enne

 

i più letti

Ricette Puglia

Chef Luca Chiariacò

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell'Asso Cuochi di Brindisi

chef Luca Chiariacò

chef Luca Chiariacò

Il Salento e la sua tradizione in pasticceria sono nel dna dello chef Luca Chiariacò, che ha appreso questa arte in famiglia.

Classe 1970, da Lecce si è trasferito da ragazzino a San Pietro Vernotico, dal 1999 ha una sua attività per bouffet e catering.

Sempre ad altissimo livello, si è distinto come finalista al World Chocolate Master 2015.

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell’Asso Cuochi di Brindisi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400