Sabato 07 Dicembre 2019 | 00:27

NEWS DALLA SEZIONE

A RUVO DI PUGLIA
Chef Dino Saulle

Chef Dino Saulle

 
Taranto che innova
Chef Valentina De Palma

Chef Valentina De Palma

 
DA ALTAMURA AL MONDO
Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

 
Taranto, ai fornelli con stile
Chef Ibrahima e Stasi

Chef Sawaneh Ibrahima

 

Il Biancorosso

L'intervista
Bari calcio, Strambelli: «La quadratura è raggiunta»

Bari calcio, Strambelli: «La quadratura è raggiunta»

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariMaltempo
Bari, l'aereo non atterra per nebbia: rinviato concerto di Ranieri al Teatroteam

Bari, l'aereo non atterra per nebbia: rinviato concerto di Ranieri al Teatroteam

 
LecceIl provvedimento
Otranto, Comune non smonta i pontili: scatta il sequestro, via le barche entro un mese

Otranto, Comune non smonta i pontili: scatta il sequestro, via le barche entro un mese

 
TarantoLa decisione
Sava, baby gang vessava disabile: Riesame conferma misure cautelari

Sava, baby gang vessava disabile: Riesame conferma misure cautelari

 
PotenzaDal 7 dicembre
Tra Tito e Satriano di Lucania si accende l'albero più grande della Basilicata

Tra Tito e Satriano di Lucania si accende l'albero più grande della Basilicata

 
BrindisiIl 15 dicembre
Bomba a Brindisi, maxi evacuazione per 53mila persone: stop ad aerei e treni

Bomba a Brindisi, maxi evacuazione per 53mila persone: stop ad aerei e treni

 
BatIl posto fisso
Barletta, diventerà netturbino con 110 e lode in ingegneria edile: la storia

Barletta, diventerà netturbino con 110 e lode in ingegneria edile: la storia

 
FoggiaAeroporto
Foggia, Gino Lisa: iniziati i lavori di prolungamento della pista

Foggia, Gino Lisa: iniziati i lavori di prolungamento della pista

 
MateraIl colpo
Matera, arrestato bandito 26enne. Aveva un biglietto d'aereo pronto per partire

Matera, arrestato bandito 26enne: aveva un biglietto d'aereo pronto per partire

 

i più letti

Ricette Puglia

Chef Luca Chiariacò

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell'Asso Cuochi di Brindisi

chef Luca Chiariacò

chef Luca Chiariacò

Il Salento e la sua tradizione in pasticceria sono nel dna dello chef Luca Chiariacò, che ha appreso questa arte in famiglia.

Classe 1970, da Lecce si è trasferito da ragazzino a San Pietro Vernotico, dal 1999 ha una sua attività per bouffet e catering.

Sempre ad altissimo livello, si è distinto come finalista al World Chocolate Master 2015.

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell’Asso Cuochi di Brindisi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie