Lunedì 08 Settembre 2025 | 09:27

Chef Luca Chiariacò

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

chef Luca Chiariacò

chef Luca Chiariacò

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell'Asso Cuochi di Brindisi

Martedì 01 Gennaio 2019, 17:11

17:33

Il Salento e la sua tradizione in pasticceria sono nel dna dello chef Luca Chiariacò, che ha appreso questa arte in famiglia.

Classe 1970, da Lecce si è trasferito da ragazzino a San Pietro Vernotico, dal 1999 ha una sua attività per bouffet e catering.

Sempre ad altissimo livello, si è distinto come finalista al World Chocolate Master 2015.

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell’Asso Cuochi di Brindisi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)