Lunedì 18 Febbraio 2019 | 20:03

NEWS DALLA SEZIONE

A Bisceglie pasticceria d'autore
Chef Ventura Ricchiuti

Chef Ventura Ricchiuti

 
A Putignano
Chef Donato Mollusco

Chef Donato Mollusco

 
Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceNel Leccese
Distruggono macchia mediterranea per costruire edifici, due denunce a Porto Cesareo

Distruggono macchia mediterranea per costruire edifici, due denunce a Porto Cesareo

 
HomeDopo la protesta
Ex Ilva, deputati M5s contestati a Taranto: «Traditori». La replica: «Mai parlato di chiusura»

Ex Ilva, deputati M5s contestati a Taranto: «Traditori». La replica: «Mai parlato di chiusura»

 
BariLa lettera del sindaco
Palagiustizia Bari, Decaro: «Mi aspetto risposte da Bonafede»

Palagiustizia Bari, Decaro: «Mi aspetto risposte da Bonafede»

 
BrindisiLotta alla droga
Carovigno, "spiaggiati" a Punta Penna Grossa 14 kg di marijuana

Carovigno, "spiaggiati" a Punta Penna Grossa 14 kg di marijuana

 
MateraDopo la frana
Pomarico, servizio di vigilanza davanti alle scuole

Pomarico, servizio di vigilanza davanti alle scuole

 
HomeLa nomina
Basilicata, Berlusconi presenta il candidato unico del centro destra: è Bardi

Basilicata, Berlusconi presenta il candidato unico del centro destra: è Bardi

 
FoggiaLotta allo spaccio
San Severo, in camera 10 kg di droga e un’arma clandestina: arrestato 28enne

San Severo, in camera 10 kg di droga e un’arma clandestina: arrestato 28enne

 

Ricette Puglia

Chef Luca Chiariacò

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell'Asso Cuochi di Brindisi

chef Luca Chiariacò

chef Luca Chiariacò

Il Salento e la sua tradizione in pasticceria sono nel dna dello chef Luca Chiariacò, che ha appreso questa arte in famiglia.

Classe 1970, da Lecce si è trasferito da ragazzino a San Pietro Vernotico, dal 1999 ha una sua attività per bouffet e catering.

Sempre ad altissimo livello, si è distinto come finalista al World Chocolate Master 2015.

Esprime la sua passione per la didattica insegnando e nell’Asso Cuochi di Brindisi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400