Domenica 07 Settembre 2025 | 16:36

Massafra, quando l'accoglienza diventa arte dei fornelli e sa affabulare

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Anna Maria Di Gregorio

Chef Anna Maria Di Gregorio

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio

Venerdì 27 Aprile 2018, 19:30

MASSAFRA - Metti una cena da amici, con la mamma che stupisce tutti e i familiari che applaudono. Aggiungi un figlio sommelier e la voglia di mettersi in gioco.

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio.

Siamo a Massafra, nel tarantino, dove nel centro storico che sta rinascendo un po’ alla volta, con la bella stagione, la chef autodidatta propone il buono della sua terra.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)