Domenica 18 Novembre 2018 | 09:53

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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autodidatta di eccellenza

Massafra, quando l'accoglienza diventa arte dei fornelli e sa affabulare

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio

Chef Anna Maria Di Gregorio

Chef Anna Maria Di Gregorio

MASSAFRA - Metti una cena da amici, con la mamma che stupisce tutti e i familiari che applaudono. Aggiungi un figlio sommelier e la voglia di mettersi in gioco.

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio.

Siamo a Massafra, nel tarantino, dove nel centro storico che sta rinascendo un po’ alla volta, con la bella stagione, la chef autodidatta propone il buono della sua terra.

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