Sabato 19 Gennaio 2019 | 10:11

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

autodidatta di eccellenza

Massafra, quando l'accoglienza diventa arte dei fornelli e sa affabulare

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio

Chef Anna Maria Di Gregorio

Chef Anna Maria Di Gregorio

MASSAFRA - Metti una cena da amici, con la mamma che stupisce tutti e i familiari che applaudono. Aggiungi un figlio sommelier e la voglia di mettersi in gioco.

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio.

Siamo a Massafra, nel tarantino, dove nel centro storico che sta rinascendo un po’ alla volta, con la bella stagione, la chef autodidatta propone il buono della sua terra.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400