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Susmidd al vincotto e mandorle

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

Ricette Puglia - Susmidd al vincotto e mandorle - A cura del pasticciere Stefano Tolentino

Ricette Puglia - Susmidd al vincotto e mandorle - A cura del pasticciere Stefano Tolentino

Ricetta del pasticciere Stefano Tolentino

Lunedì 01 Gennaio 2018, 18:00

18:06

RICETTE PUGLIA - INGREDIENTI PER 4 PERSONE
g 500 farina 00
n. 3 cucchiai di cacao amaro
g 150 zucchero semolato
n. 1 uovo
g 250 vincotto
180 g latte fresco intero tiepido
1/2 cucchiaino di bicarbonato
n. 1 bustina di lievito per dolci
g 150 mandorle pugliesi

PER LA DECORAZIONE
q.b. buccia d’arancia grattata
q.b. mandorle e vincotto

PROCEDIMENTO
Sciogliamo nel latte il bicarbonato. Abbrustoliamo le mandorle, tagliate grossolanamente con il coltello.

Uniamo In una ciotola tutti gli ingredienti elencati fino al latte, quindi mescoliamo con un cucchiaio di legno, aggiungendo gradatamente il latte fino a creare un impasto corposo e pesante.

Se necessario, si può ancora mettere un altro po’ di latte.

Poi procedere stendendo l’impasto su di una teglia 25x30 circa foderata da carta da forno.

Spolverare la superficie con la granella di mandorle e versare il vincotto.

Informare alla temperatura di 180° C per circa mezz’ora. Lasciar raffreddare, trasferire sul piatto di portata, decorare a piacimento con filetti di buccia d’arancia candita, mandorle e vincotto.

Ricette Puglia - Susmidd al vincotto e mandorle - A cura del pasticciere Stefano Tolentino

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