Mercoledì 20 Gennaio 2021 | 01:31

Il Biancorosso

Biancorossi
Bari, i numeri in grigio: Ternana avanti in tutto

Bari, i numeri in grigio: Ternana avanti in tutto

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceIl caso
Mafia, annullata interdittiva a società steward dello stadio di Lecce

Mafia, annullata interdittiva a società steward dello stadio di Lecce

 
Covid news h 24Il virus
Coronavirus a Mottola, focolaio in una Rsa: 22 positivi

Coronavirus a Mottola, focolaio in una Rsa: 22 positivi

 
BatLa disgrazia
Andria, addio a Gianna: muore sola in casa a 49 anni il travestito vittima di insulti

Andria, addio a Gianna: muore sola in casa a 49 anni il travestito vittima di insulti

 
PotenzaIl virus
Covid 19, focolaio in una Rsa a Brienza, nel Potentino: morti 4 anziani

Covid 19, focolaio in una Rsa a Brienza, nel Potentino: morti 4 anziani

 
BariIl caso
Sanità, l'accusa di Zullo (FdI): «Da Asl Bari 30mila avvisi di accertamento»

Sanità, l'accusa di Zullo (FdI): «Da Asl Bari 30mila avvisi di accertamento»

 
Foggiaparto record
Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: mamma dimessa

Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: mamma dimessa

 
MateraIl caso
Matera, minaccia convivente disabile con una katana, arrestato 70enne

Matera, minaccia convivente disabile con una katana, arrestato 70enne

 
Brindisila denuncia
Covid, nel Brindisino 100 vaccinati senza averne diritto: presentata interrogazione a Lopalco

Covid, nel Brindisino 100 vaccinati senza averne diritto: presentata interrogazione a Lopalco

 

i più letti

Ricette Puglia

Susmidd al vincotto e mandorle

Ricetta del pasticciere Stefano Tolentino

Ricette Puglia - Susmidd al vincotto e mandorle - A cura del pasticciere Stefano Tolentino

Ricette Puglia - Susmidd al vincotto e mandorle - A cura del pasticciere Stefano Tolentino

RICETTE PUGLIA - INGREDIENTI PER 4 PERSONE
g 500 farina 00
n. 3 cucchiai di cacao amaro
g 150 zucchero semolato
n. 1 uovo
g 250 vincotto
180 g latte fresco intero tiepido
1/2 cucchiaino di bicarbonato
n. 1 bustina di lievito per dolci
g 150 mandorle pugliesi

PER LA DECORAZIONE
q.b. buccia d’arancia grattata
q.b. mandorle e vincotto

PROCEDIMENTO
Sciogliamo nel latte il bicarbonato. Abbrustoliamo le mandorle, tagliate grossolanamente con il coltello.

Uniamo In una ciotola tutti gli ingredienti elencati fino al latte, quindi mescoliamo con un cucchiaio di legno, aggiungendo gradatamente il latte fino a creare un impasto corposo e pesante.

Se necessario, si può ancora mettere un altro po’ di latte.

Poi procedere stendendo l’impasto su di una teglia 25x30 circa foderata da carta da forno.

Spolverare la superficie con la granella di mandorle e versare il vincotto.

Informare alla temperatura di 180° C per circa mezz’ora. Lasciar raffreddare, trasferire sul piatto di portata, decorare a piacimento con filetti di buccia d’arancia candita, mandorle e vincotto.

Ricette Puglia - Susmidd al vincotto e mandorle - A cura del pasticciere Stefano Tolentino

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie