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Ricette Puglia

Friselle pesciolini, pomodori
e un po' di erbe

Ricetta dello chef Michelangelo D'Oria

Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria

Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria

RICETTE PUGLIA - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 
• n. 4 friselle pugliesi
• n. 1 cocomero barattiere
• n. 10 pomodori gialli e n. 10 rossi
• n. 8 gamberi
• n. 2 calameri
• n. 8 scampetti
• n. 4 filetti di pesciolini
• n. 4 ravanelli
• q.b. sale, basilico, finocchio marino, origano fresco
• q.b olio e.v.o. pugliese

Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
 - PROCEDIMENTO - 
Tagliare i pomodorini e i ravanelli a metà. Fare una piccola cancassè del cocomero.

Pulire e scottare brevemente i crostacei e i piccoli filetti precedentemente spinati.

Condire con olio, origano fresco, un po' di sale e basilico.

Bagnare le friselle nel modo preferito e comporle con l'insalata di mare, i pomodori, le altre verdure e tutte le altre erbe.

Completare con un filo di olio.

Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria

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