Venerdì 22 Febbraio 2019 | 13:08

NEWS DALLA SEZIONE

Ricette Puglia
Ricette Puglia - Mousse al fico d'india di Bisceglie - A cura del pasticciere Ventura Ricchiuti

Ricetta mousse al fico d'india di Bisceglie

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Crespelle di mare - A cura dello chef Donato Mollusco

Crespelle di mare

 

NEWS DALLE PROVINCE

HomeSalute femminile
Acquaviva, l'ospedale Miulli "in Rosa": porte aperte per visite gratuite e consulti

Acquaviva, l'ospedale Miulli "in Rosa": porte aperte per visite gratuite e consulti

 
TarantoL'arresto
Bancarotta fraudolenta, ai domiciliari un imprenditore tarantino

Bancarotta fraudolenta, ai domiciliari un imprenditore tarantino

 
BrindisiFurto in casa
San Vito dei Normanni, ristrutturano abitazione e rubano 2.500 euro: denunciati n 2

San Vito dei Normanni, ristrutturano abitazione e rubano 2.500 euro: 2 denunciati 

 
GdM.TVGli arresti della Polizia
Andria, assaltavano tir con esplosivo e armi: decimato clan Griner, 11 in carcere

Andria, assaltavano tir con esplosivo e armi: decimato clan Griner, 11 in carcere

 
HomeLa scoperta della Gdf
Lecce, maxi frode fiscale di oltre 12 mln con gli imballaggi: 3 arresti

Lecce, maxi frode fiscale da 14 mln: 3 arresti, tra cui noto imprenditore di Presicce VD

 
PotenzaEconomia
Lo Svimez alla Basilicata: «Trattenete più royalties»

Lo Svimez alla Basilicata: «Trattenete più royalties»

 
MateraSfruttamento
Metaponto, ecco la Felandina: il «ghetto» dove vivono 400 disperati

Metaponto, ecco la Felandina: il «ghetto» dove vivono 400 disperati

 
FoggiaAtti vandalici
Foggia, bus Ataf presi a sassate da baby gang

Foggia, bus Ataf presi a sassate da baby gang

 

Ricette Puglia

Hamburger di Ricciola

Ricetta dello chef Domenico Cilenti

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

RICETTE PUGLIA - Hamburger di Ricciola
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 

n. 8 fette pane in cassetta

g 300 ricciola (filetto già pulito)

q.b. sale marino e pepe

g 10 prezzemolo

n. 1 uovo

g 40 pecorino grattugiato

q.b olio e.v.o. di Peranzana 

Hamburger di Ricciola
 - PER LA SALSA - 

g 100 barbabietola

q.b olio e.v.o. di Peranzana 

Hamburger di Ricciola
 - PROCEDIMENTO -

Bollite la barbabietola per 25 minuti, pulitela e frullatela con olio e.v.o. messo a filo, fino ad ottenere una salsa omogenea.

Tagliate il filetto di ricciola a tartare e conditelo con olio e un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate tutto ed aggiungete l’uovo ed il pecorino grattugiato.

Utilizzando il coppa pasta rotondo tagliate le fette di pane ottenendo dei cerchi.

Aggiungete il composto di pesce chiudendo a modo hamburger.

Mettete una padella antiaderente sul fuoco con un po' di olio e del sale fino. Appena diventa calda, scottate gli hamburger di ricciola sui due lati facendoli dorare.

Serviteli ben caldi aggiungendo la salsa di barbabietola.

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400