Sabato 16 Gennaio 2021 | 04:11

Il Biancorosso

l'evento
Bari calcio, 113 anni del club. Il presidente: «Dedico il compleanno a tutti i nostri tifosi

Bari calcio, 113 anni del club. Il presidente: «Dedico il compleanno ai nostri tifosi»

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoIl processo
Taranto, bimbo morto di tumore: indagati 9 dirigenti ex Ilva

Taranto, bimbo morto di tumore: indagati 9 dirigenti ex Ilva

 
Potenzala «trovata»
Potenza, protesta ristoratori tra bicchieri di prosecco, musica e ironia

Potenza, protesta ristoratori tra bicchieri di prosecco, musica e ironia

 
Barila scorsa notte
Valenzano, ignoti rubano olio prodotto da terre confiscate alla mafia

Valenzano, ignoti rubano olio prodotto da terre confiscate alla mafia

 
Batemergenza Covid
Barletta, attivati 23 posti di terapia intensiva. Lopalco: «Pronti a possibile terza ondata»

Barletta, attivati 23 posti di terapia intensiva. Lopalco: «Pronti a possibile terza ondata»

 
Bari
Tra Bari e Matera accordo di collaborazione su cultura, turismo e ambiente

Tra Bari e Matera accordo di collaborazione su cultura, turismo e ambiente

 
LecceNel Leccese
Otranto, scatola con 20kg di petardi trovata in bidone immondizia

Otranto, scatola con 20kg di petardi trovata in bidone immondizia

 
BrindisiIl caso
Brindisi, muore a 19 anni al Perrino: 2 medici indagati

Brindisi, muore a 19 anni al Perrino: 2 medici indagati

 

i più letti

Ricette Puglia

Hamburger di Ricciola

Ricetta dello chef Domenico Cilenti

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

RICETTE PUGLIA - Hamburger di Ricciola
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 

n. 8 fette pane in cassetta

g 300 ricciola (filetto già pulito)

q.b. sale marino e pepe

g 10 prezzemolo

n. 1 uovo

g 40 pecorino grattugiato

q.b olio e.v.o. di Peranzana 

Hamburger di Ricciola
 - PER LA SALSA - 

g 100 barbabietola

q.b olio e.v.o. di Peranzana 

Hamburger di Ricciola
 - PROCEDIMENTO -

Bollite la barbabietola per 25 minuti, pulitela e frullatela con olio e.v.o. messo a filo, fino ad ottenere una salsa omogenea.

Tagliate il filetto di ricciola a tartare e conditelo con olio e un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate tutto ed aggiungete l’uovo ed il pecorino grattugiato.

Utilizzando il coppa pasta rotondo tagliate le fette di pane ottenendo dei cerchi.

Aggiungete il composto di pesce chiudendo a modo hamburger.

Mettete una padella antiaderente sul fuoco con un po' di olio e del sale fino. Appena diventa calda, scottate gli hamburger di ricciola sui due lati facendoli dorare.

Serviteli ben caldi aggiungendo la salsa di barbabietola.

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie