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San Vito Sushi Rolls

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

Ricette Puglia - San Vito Sushi Rolls - A cura dello chef Raffaella De Vita

Ricette Puglia - San Vito Sushi Rolls - A cura dello chef Raffaella De Vita

Ricetta dello chef Raffaella De Vita

Venerdì 09 Giugno 2017, 19:18

RICETTE - San Vito Sushi Rolls
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 

g 80 riso per sushi cotto e già condito con aceto di riso

n. 1 foglio di alga nori

n. 1 grande carota di San Vito

n. 1 cetriolo

n. 1 avocado

n. 1 pomodoro

stuoietta per sushi rivestita da pellicola

q.b. aceto di riso per sushi, basilico fresco, olio e.v.o. pugliese, sale

San Vito Sushi Rolls
 - PROCEDIMENTO - 

Pelare la carota, avvolgerla in carta di alluminio e lessarla in acqua bollente per circa 25 minuti. A fine cottura tagliarla a metà e lasciarla marinare in aceto di riso per sushi per almeno un giorno. Poi tagliarla come fosse un carpaccio. Preparare una emulsione di olio, basilico e sale.

Pelare il pomodoro e il cetriolo eliminando l’interno con i semi, asciugare bene e tagliare a fettine.

Sbucciare l’avocado, maturo al punto giusto, e affettarlo in senso verticale.

A questo punto, inumidire le mani e disporre il riso (già cotto e condito con aceto di riso) sull’alga nori, ricoprendo l’intera superficie. Quindi, girare l’alga, disporla sulla stuoietta e adagiare al centro le fettine di cetriolo, avocado e pomodoro. Condire con un filo d’olio ed un pizzico di sale, chiudere il tutto formando un rotolo. Ricoprirlo con le fettine di carota, procedere con il taglio in otto parti, come ultimo tocco condire con l’emulsione di basilico.

Ricette Puglia - San Vito Sushi Rolls - A cura dello chef Raffaella De Vita

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