Sabato 22 Settembre 2018 | 09:01

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Ricette Puglia

Baccala al vapore con verdurine
croccanti in salsa di mango

Ricetta dello chef Marco Marinelli

Baccala al vapore con verdurinecroccanti in salsa di mango

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• g 500 baccalà dissalato

• n. 4 coste di sedano

• n. 4 carote

• n. 2 melanzane piccole

• n. 2 cucchiai di olio e.v.o. pugliese bio

• un pizzico di sale e di pepe bianco


PROCEDIMENTO

Cuocere il baccalà per 8 minuti in una vaporiera, oppure se non l’ha avete cucinatelo in acqua per 5 minuti.

Lavate e pulite le verdurine assicurandovi di aver tolto la buccia dalla melanzana, tagliatele a cubetti e spadellatele con olio e.v.o. bio, aggiungendo il sale e il pepe bianco, facendo attenzione a mantenerle croccanti.

Nel frattempo, avrete pulito il mango, tagliatelo e frullate per circa un minuto ad alta velocità fino a quando non risulta liscio e vellutato.

Disponete le verdurine alla base del piatto adagiando il filetto di baccala, e aggiungete la salsa di mango fredda sul pesce.

Decorate il piatto.

SPUMANTE IN ABBINAMENTO

BOLLICINE CHÈRIE

Extra Dry rosato

da Negroamaro

Vini Coppi

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio - A cura dello chef Vito Chiapperino

Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio

 
Ricette Puglia - Biscotti con bacche di goji e mandorle - A cura di nonna Carmela Masella

Biscotti con bacche di goji e mandorle

 
Ricette Puglia - Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano - A cura dello chef Marco Marinelli

Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano

 
Ricette Basilicata - Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni - A cura dello chef Mario David

Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni

 
Ricette Puglia - Vellutata di ceci con polpo - A cura dello chef Ivan Giancola

Vellutata di ceci con polpo

 
Ricette Puglia - Terra mia dolce alle mandorle e melograno - A cura del maestro pasticciere Raffaele Sforza

Terra mia dolce alle mandorle e melograno

 

GDM.TV

Razzismo, mazze e cinghie in scontri corteo: ferita eurodeputata

Razzismo, mazze e cinghie in scontri a corteo: ferita eurodeputata

 
Tuffi dalla scogliera, la finale a Polignano: lo spot è virale

Tuffi dalla scogliera, la finale a Polignano: lo spot è virale VD

 
Bari, arsenale d'armi sepolto nel terreno :sequestrate 6 pistole e 100 munizioni

Bari, scoperto arsenale sepolto in un terreno sulla statale 100 VIDEO

 
Palagiustizia, l'affondo di Bonafede«Falsità le accuse contro di me»

Palagiustizia, l'affondo di Bonafede
«Falsità le accuse contro di me»

 
Gli studenti del Poliba creano la PC5 2018 EVO: ecco la monoposto da corsa

Bari, la nuova monoposto da corsa
creata dagli studenti del Politecnico

 
I campioni di tuffi si sfidano a Polignano: in arrivo la Red Bull Cliff Diving

I campioni di tuffi si sfidano a Polignano: ecco la Red Bull Cliff Diving

 
La droga dal Marocco a Pisa per lo spaccio in tutta Italia fino a Bari

La droga dal Marocco a Pisa per lo spaccio in tutta Italia fino a Bari

 
Pesca a strascico, il grande fratello inchioda 11 barche: in cella comandante di peschereccio

Pesca a strascico, multate 11 barche
in cella comandante di peschereccio

 

PHOTONEWS