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Ingredienti per 4 persone
 • n. 4 uova freschissime
 • q.b. olio per friggere
 • n. 8 fettine di pane pugliese

Per la panatura
 • q.b. farina 00, uovo intero sbattuto, pancarrè sbriciolato

Per la fonduta
 • g 400 latte fresco intero
 • g 320 caciocavallo
 • q.b. tartufo nero

Procedimento
Sbollentare l'uovo per 3-4 minuti, farlo raffreddare in acqua fredda e sgusciare. Quindi, impanare l'uovo con farina, uovo e pancarrè.

Friggere l'uovo in abbondante olio, quando la crosta sarà ben dorata asciugare l'olio in eccesso con carta assorbente.

In un pentolino, a bagnomaria, versare il latte e il caciocavallo a scaglie e aggiungere un po' di tartufo nero.

Comporre il piatto con alla base la fonduta, l'uovo croccante, due fette di pane croccanti per ogni uovo e il tartufo nero grattugiato.

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