Venerdì 24 Gennaio 2020 | 12:23

NEWS DALLA SEZIONE

Ricette Puglia
Ricette Puglia - Spaghetto Senatore Cappelli con cime di rape e crudo di sgombro marinato - A cura dello chef Vincenzo Campanale

Spaghetto Senatore Cappelli con cime di rape e crudo di sgombro marinato

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Fagioli cannellini e cicorielle ai sapori mediterranei - A cura dello chef Gianfranco Pezzuto

Fagioli cannellini e cicorielle ai sapori mediterranei

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Uovo croccante con fonduta di caciocavallo e tartufo nero - A cura degli chef Danilo D'Attolico e Carlotta Martinelli

Uovo croccante con fonduta di caciocavallo e tartufo nero

 
Ricette Basilicata
Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca

 

Il Biancorosso

serie c
Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

 

NEWS DALLE PROVINCE

Materale dichiarazioni
Criminalità, sindaco Pisticci: «Una sezione della Dia nel Metapontino può servire»

Criminalità, sindaco Pisticci: «Una sezione della Dia nel Metapontino può servire»

 
Foggiaa foggia
«Ha ucciso i miei animali», contadino spara e ammazza cane di un altro agricoltore: denunciato

«Ha ucciso i miei animali», contadino spara e ammazza cane di un altro agricoltore: denunciato

 
Barinel barese
Corato, 12enne rincorre scippatore minorenne e restituisce borsa ad anziana

Corato, 12enne rincorre scippatore minorenne e restituisce borsa ad anziana

 
Tarantola denuncia
Mittal, sindacati: «Spogliatoi fatiscenti e senza acqua calda»

Mittal, sindacati: «Spogliatoi fatiscenti e senza acqua calda»

 
Leccel'indagine
Si fingeva grande chef e molestava studentesse: 23enne salentino arrestato a Roma

Si fingeva grande chef e molestava studentesse: 23enne salentino arrestato a Roma

 
PotenzaDopo la tragedia
Tifosi investiti, l'autista di Melfi resta in carcere: indagato per omicidio

Tifosi investiti, l'autista di Melfi resta in carcere: indagato per omicidio

 
Batnel nordbarese
Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

 
BrindisiIl caso
Brindisi, Pd moroso: udienza di sfratto per sede del Pd

Brindisi, Pd moroso: udienza di sfratto per sede del Pd

 

i più letti

Ricette Puglia

Uovo croccante con fonduta di caciocavallo e tartufo nero

Ricetta degli chef Danilo D'Attolico e Carlotta Martinelli

Ricette Puglia - Uovo croccante con fonduta di caciocavallo e tartufo nero - A cura degli chef Danilo D'Attolico e Carlotta Martinelli

Ricette Puglia - Uovo croccante con fonduta di caciocavallo e tartufo nero - A cura degli chef Danilo D'Attolico e Carlotta Martinelli

Ingredienti per 4 persone
 • n. 4 uova freschissime
 • q.b. olio per friggere
 • n. 8 fettine di pane pugliese

Per la panatura
 • q.b. farina 00, uovo intero sbattuto, pancarrè sbriciolato

Per la fonduta
 • g 400 latte fresco intero
 • g 320 caciocavallo
 • q.b. tartufo nero

Procedimento
Sbollentare l'uovo per 3-4 minuti, farlo raffreddare in acqua fredda e sgusciare. Quindi, impanare l'uovo con farina, uovo e pancarrè.

Friggere l'uovo in abbondante olio, quando la crosta sarà ben dorata asciugare l'olio in eccesso con carta assorbente.

In un pentolino, a bagnomaria, versare il latte e il caciocavallo a scaglie e aggiungere un po' di tartufo nero.

Comporre il piatto con alla base la fonduta, l'uovo croccante, due fette di pane croccanti per ogni uovo e il tartufo nero grattugiato.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie