Martedì 16 Luglio 2019 | 01:54

NEWS DALLA SEZIONE

Ricette Puglia
Ricette Puglia - Smart phone per la mousse al cocco - A cura dello chef Fabiano Grassi

Smartphone per la mousse al cocco

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco - A cura dello chef Donato Carra

Cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco

 
Ricette Puglia | Sgombro crispy skin
Sgombro, nocciole, bietola e mousse all'aloe vera

Sgombro, nocciole, bietola e mousse all'aloe vera

 

Il Biancorosso

Serie C
Bari, squadra parte in ritiro: non ci sarà Brienza

Bari, squadra parte in ritiro: non ci sarà Brienza

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceIn via Brancaccio
Lecce, crolla facciata di un palazzo del centro: paura tra i residenti

Lecce, crolla facciata di un palazzo del centro: paura tra i residenti

 
FoggiaIl video
Meraviglia a Peschici, un delfino e i suoi cuccioli nuotano tra i bagnanti

Meraviglia a Peschici, un delfino e i suoi cuccioli nuotano tra i bagnanti

 
TarantoLa lettera d'accompagnamento
Fonti M5s: in Cdm candidatura di Taranto ai Giochi del Mediterraneo

Fonti M5s: in Cdm candidatura di Taranto ai Giochi del Mediterraneo

 
BariNella zona industriale
Bari, rapinano Banca Popolare di Bari: pistole in faccia ai dipendenti

Bari, rapinano Banca Popolare in via Zippitelli: pistole in faccia ai dipendenti

 
PotenzaIl caso
Potenza, falso avvocato andava in udienza e depositava atti: arrestato

Potenza, falso avvocato andava in udienza e depositava atti: arrestato

 
MateraIl caso
Fiamme nelle campagne del Materano: distrutti 50 ettari

Fiamme nelle campagne del Materano: distrutti 50 ettari di bosco

 
BrindisiDalla polizia
Brindisi, minacciavano e impedivano acquisti alle aste giudiziarie: 4 arresti

Brindisi, minacciavano e impedivano acquisti alle aste giudiziarie: 4 arresti

 
BatArte in cucina
Il volto di Jovanotti su una pizza: così Barletta aspetta il concerto

Il volto di Jovanotti su una pizza: così Barletta aspetta il concerto

 

i più letti

Ricette Basilicata

Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano

Ricetta dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata - Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano - A cura dell'oste Gianbattista De Bonis

Ricette Basilicata - Panino Gourmet con pezzente di suino nero lucano - A cura dell'oste Gianbattista De Bonis

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• g 150 pucce salentine
• g 200 pezzenti (salsicce) di suino nero lucano
• g 50 verza nera
• n. 1 cipolla di Tropea
• g 20 cardoncello sott'olio
• g 10 canestrato (pecorino) di Moliterno
• n. 4 peperoni cruschi lucani
• n. 3 cucchiaini di crema di peperone giallo
• n. 3 cucchiaini di crema di peperone secco
• q.b. insalata mista, aceto di mele, zucchero e sale

PROCEDIMENTO
Iniziamo tre giorni prima, facendo marinare la verza nera in aceto di mele che la renderà rosso vivace. E la cipolla, invece, in aceto di mele, zucchero e sale.

Quando siamo pronti con la farcitura, prepariamo la base della puccia tagliata con funghi e crema di pepoeroni per dare umidità alla base.

Cucinare la salsiccia in forno ben caldo a 220° C per 10 minuti. Quindi, sgrassare e passare nella puccia.

Sopra insalata mista, pecorino grattugiato, un tocco di peperone crusco sbriciolato ed in cima la verza.

La cupola interna della puccia viene spalmata con la crema di pomodro.

A questo punto, pochi minuti di piastra ad altissimo calore per circa 3 minuti.

A questo punto, tagliata in quattro parti, è pronta per essere servita.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie