Mercoledì 17 Ottobre 2018 | 02:45

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Ricette Puglia

Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici

Ricetta dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Ingredienti per 4 persone
g 280 di spaghetti al grano arso
g 120 di filetto di manzo
n. 1 peperone giallo medio
ml 200 acqua di mare
n. 1 bacca di vaniglia tagliata a metà
n. 1 spicchio di aglio schiacciato
q.b. colatura di alici, olio evo, sale e pepe

Procedimento
Tagliate a cubetti piccoli il peperone e mettetelo a marinare con 200ml di acqua di mare e una bacca di vaniglia per tre ore.

Battete al coltello in piccoli pezzetti la carne come una tartare e conditela con olio sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti al dente e nel frattempo avrete fatto imbiondire l'aglio nell'olio, una volta rosolato toglietelo e iniziate a far saltare i peperoni scolati per qualche minuto, scolate gli spaghetti e continuate a saltare, aggiungendo un cucchiaio di colatura di alici.

Impiattate creando un nido di pasta nel piatto e, infine, aggiungete la battuta di carne al di sopra con un giro di pepe nero al mulinello.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Basilicata - Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano - A cura dello chef Luigi Destino

Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano

 
Ricette Puglia - Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio - A cura dello chef Vito Losciale

Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio

 
Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

 
Ricette Puglia - Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio - A cura dello chef Vito Chiapperino

Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio

 

GDM.TV

Tap, la promessa di Di Battista: «Lo bloccheremo in 2 settimane»

Tap, la promessa di Di Battista: «Lo bloccheremo in 2 settimane»

 
Rapinano ufficio postale a Lucera, arrestati un 19enne e un 22enne di Cerignola

Rapinano ufficio postale a Lucera, arrestati un 19enne e un 22enne 

 
Gala Niaf a Washington: gli ospiti ballano la pizzica con Emiliano

Gala Niaf a Washington: gli ospiti ballano la pizzica con Emiliano

 
Alessandra Amoroso a Bari: lei firma le copie del disco, i fan cantano

Alessandra Amoroso a Bari: lei firma le copie del disco, i fan cantano in strada

 
Getta sacco rifiuti in strada, assessore Ambiente glielo restituisce

Getta sacco rifiuti in strada, assessore Ambiente glielo restituisce

 
Le Cesine, sequestrati 3 quintali di marijuana e hashish: 2 arresti

Le Cesine, sequestrati 3 quintali di marijuana e hashish: 2 arresti

 
Bari, troppi tagli a scuola: ecco il raduno degli studenti in sciopero

Bari, troppi tagli a scuola?
E gli studenti scioperano

 
Le acque rosse vicino le salineSequestro choc a Margherita di Savoia

Le acque rosse vicino le saline
Sequestro choc a Margherita di Savoia

 

PHOTONEWS