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Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici

Ricetta dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Ingredienti per 4 persone
g 280 di spaghetti al grano arso
g 120 di filetto di manzo
n. 1 peperone giallo medio
ml 200 acqua di mare
n. 1 bacca di vaniglia tagliata a metà
n. 1 spicchio di aglio schiacciato
q.b. colatura di alici, olio evo, sale e pepe

Procedimento
Tagliate a cubetti piccoli il peperone e mettetelo a marinare con 200ml di acqua di mare e una bacca di vaniglia per tre ore.

Battete al coltello in piccoli pezzetti la carne come una tartare e conditela con olio sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti al dente e nel frattempo avrete fatto imbiondire l'aglio nell'olio, una volta rosolato toglietelo e iniziate a far saltare i peperoni scolati per qualche minuto, scolate gli spaghetti e continuate a saltare, aggiungendo un cucchiaio di colatura di alici.

Impiattate creando un nido di pasta nel piatto e, infine, aggiungete la battuta di carne al di sopra con un giro di pepe nero al mulinello.

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