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Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola

 
Elisabetta Fiorito

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Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ricetta della chef Elisabetta Fiorito

Domenica 06 Maggio 2018, 17:58

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ingredienti per 4 persone
g 300 pisello riccio di Sannicola (sgranato)
g 500 seppia gallipolina pulita
q.b. cipolla rossa, sale fino, prezzemolo
n. 4 cucchiai olio e.v.o.
g 250 pomodori a pennula
q.b. vino bianco, pepe nero
g 350 linguine
q.b. fiori di borraggine

Procedimento
Scaldare in padella olio e cipolla tagliata a fettine sottili per imbiondirla.

Mettere la seppia e bagnarla con vino bianco per farla sfumare. Quindi, aggiungere pomodori a pennula, piselli ricci di Sannicola, sale e pepe.

Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Lessata la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente e saltarla nella salsa di seppie e piselli. Prima di servire a tavola, aggiungere prezzemolo finemente tritato e fiori edibili di borraggine.

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