Venerdì 19 Ottobre 2018 | 15:47

NEWS DALLA SEZIONE

Ricette Basilicata
Ricette Basilicata - Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecca di rafano - A cura dello chef Luigi Destino

Tataki di salmone su crumble salato alle noci, fagiolini e grattachecc...

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio - A cura dello chef Vito Losciale

Humus di ceci con polpo, bon-bon di gamberi e aglio

 
Ricette Puglia
Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa di lingotto

Cialda di mandorle, ricotta di capra e coulis di fichi d'india e salsa...

 
Ricette Puglia
Ricette Puglia - Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio - A cura dello chef Vito Chiapperino

Risotto con capesante, crema di barbabietola e polpa di riccio

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Ricette Puglia

Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola

Ricetta della chef Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ingredienti per 4 persone
g 300 pisello riccio di Sannicola (sgranato)
g 500 seppia gallipolina pulita
q.b. cipolla rossa, sale fino, prezzemolo
n. 4 cucchiai olio e.v.o.
g 250 pomodori a pennula
q.b. vino bianco, pepe nero
g 350 linguine
q.b. fiori di borraggine

Procedimento
Scaldare in padella olio e cipolla tagliata a fettine sottili per imbiondirla.

Mettere la seppia e bagnarla con vino bianco per farla sfumare. Quindi, aggiungere pomodori a pennula, piselli ricci di Sannicola, sale e pepe.

Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Lessata la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente e saltarla nella salsa di seppie e piselli. Prima di servire a tavola, aggiungere prezzemolo finemente tritato e fiori edibili di borraggine.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400