Martedì 20 Novembre 2018 | 07:10

NEWS DALLA SEZIONE

Sino a domenica in Salento
ENOTURISMO - Passione per il sapere

Cantine Aperte per San Martino per brindare al vino che è pronto

 
SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO
FUNGHI - Delizia dell’autunno

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

 
con vivite racconto e semplicità
NEL CALICE - Il vino da cooperative

Col Festival del vino cooperativo il Sud va in trasferta in un calice

 
Come scegliere se investire
NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

Basilicata in guscio: nocciole che passione

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

News Agroalimentari | cantina con cucina a lizzano

«Mister Volare» a Manduria, concerto gratuito

Chef Valentina De Palma

Chef Valentina De Palma

NEWS AGROALIMENTARI - Venerdì 29 dicembre 2017, a Manduria, nel Consorzio Produttori Vini, voce e anima su una chitarra, per cantare storie di un’amara terra e della sua gente, fatta di volti di pietra e mani incallite. Il ritratto umano e musicale di Domenico Modugno è il tema di «Meraviglioso!», il concerto che Davide Berardi proporrà in quintetto per la rassegna «Acustica - musica in purezza», direzione artistica di Salvatore Moscogiuri per Artilibrio. Ingresso libero, ingresso ore 19.30, inizio ore 20, per info t. 099-9735332.

Ci sono cantine e cantine, e poi c’è la cantina con cucina. Siamo nella masseria di Tenute Eméra, nel tarantino, verso la Marina di Lizzano. Nel cuore delle DOP Negroamaro e Primitivo di Manduria, questa cucina circondata dai vitigni, a due passi dal mare, è affidata alla chef tarantina Valentina De Palma. La peculiarità è che la cantina di Claudio Quarta aprirà la sua cucina solo il venerdì e sabato a cena, la domenica a pranzo. Nel piatto Salento e Puglia, un pizzico di Campania, i vini dell’azienda, seguendo il filo della stagionalità e l’imperativo delle materie prime di qualità e da produzioni sostenibili ed etiche. Per info 340-8610770.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400