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A Porto Cesareo champagne
con lady chef stellata ad Aqua

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

VECCHIA VIGNA - Alberello di Manduria

VECCHIA VIGNA - Alberello di Manduria

Sabato 20 Maggio 2017, 16:38

NEWS AGROALIMENTARI - E' diventato il grande palcoscenico del vino italiano. Siamo a Savelletri di Fasano a Borgo Egnazia, tempio del buon bere, dove stasera, sabato 20 gennaio 2017, il gotha della stampa enologica italiana parteciperà alla degustazione per scoprire in anteprima assoluta le novità di Cantine San Marzano.

Sotto i riflettori Edda Bianco Salento Igp 2016, un bianco importante da blend Chardonnay (80%), Moscatello Selvatico (15%) e Fiano (5%), e Sessantanni Primitivo di Manduria Dop 2014, punto di riferimento internazionale per il Primitivo di Manduria, ottenuto da quelle «vecchie vigne» ad alberello (in questo caso di almeno sessant'anni di età) sulla cui valorizzazione San Marzano ha puntato.

Altro appuntamento di spessore, giovedì 25 maggio 2017, nel ristorante Aqua Le Dune a Porto Cesareo (Lecce). Cosimo Russo ospita lo chef stellato Maria Cicorella del Pashà di Conversano in un d’eccellenza con lo champagne Roederer e ostriche Longino & Cardenal, inizio ore 18 con degustazione e cena ore 20.30. Info e prenotazioni t. 0833-565355, cena-degustazione 120 €, solo cena 80 €.

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