Sabato 06 Settembre 2025 | 02:38

Al via Olimpiadi della Cucina
ed in gara tanti chef pugliesi

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

NAZIONALE CUOCHI - Ecco le Olimpiadi

NAZIONALE CUOCHI - Ecco le Olimpiadi

A Trani la «cena delle pietre»

Sabato 22 Ottobre 2016, 18:24

27 Ottobre 2016, 00:49

Parlerà anche pugliese la Nazionale Italiana Cuochi che, da domani fino a martedì 25 ottobre parteciperà alle Olimpiadi di Cucina di Erfurt, in Germania.

Dopo il risultato ottenuto dall’Italia alle Olimpiadi del 2012, un bronzo nel programma di cucina calda e un argento nel programma di cucina fredda, la squadra azzurra del General Manager Daniele Caldarulo è pronta a sfidare i campioni uscenti, la Svezia, e le 32 squadre senior in totale e 20 junior. Ci saranno per i senior il team coach Pierluca Ardito (Puglia) con gli chef Lorenzo Alessio, Felice La Forgia (Puglia), Debora Fantini, Fabio Potenzano, Giuseppe Palmisano (Puglia). Segnaliamo fra gli altri gli chef pugliesi Daniele Caldarulo, Giuseppe Palmisano jr, Mariano D’Onghia, Michelangelo Sparapano e Paolo Lotito.

A proposito di buona cucina, è in arrivo la Cena delle Pietre, dalla Toscana alla Puglia passando dalla Campania. Un appuntamento esclusivo che si terrà venerdì 28 ottobre nel ristorante Le Lampare al Fortino di Trani, ospite lo chef stellato Cristoforo Trapani con il residente chef Raffaele Casale (entrambi allievi di Antonino Cannavacciuolo), info e prenotazioni t. 0883-480308, www.lelamparealfortino.it.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)