Domenica 16 Giugno 2019 | 10:31

NEWS DALLA SEZIONE

Anche Borsci San Marzano di Taranto
SAMBUCO - La pianta officinale

Gli antichi amari del Sud Italia fanno incetta di premi in California

 
A San marco in lamis e a rignano
A TAVOLA - Il tipico pane della Daunia

Torna «Grani Futuri» per trasmettere la cultura del pane buono

 
La «rivoluzione» parte da Trani
IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

Non solo in cucina, sfida e qualità degli chef associati in Puglia Lab

 
CONSIGLIO NAZIONALE FIC A UGENTO
IN VETTA - A destra lo chef Turturo

I cuochi pugliesi si fanno apprezzare in cucina e anche nella Federazione

 
Nel week end dal 7 al 9 giugno
I PANI COLORATI - Diventano arte

A Matera «Breadaway» sfornerà il pane europeo e pure tanti eventi

 
Taste of Noci con l’ais
Mozzarella

Protagonisti il lifestyle pugliese e l’atmosfera del bel borgo antico

 
Nasce aca apulian chef academy
AI FORNELLI - Una allieva cuoca

Spazio in cucina per quei giovani che non studiano e non lavorano

 

Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Il Monopoli sulle tracce di Barretoriparte dalla Puglia l'avventura ?

Il Monopoli sulle tracce di Barreto, riparte dalla Puglia l'avventura ?

 

NEWS DALLE PROVINCE

BrindisiAmara sorpresa
Francavilla, morde la focaccia e ci trova dentro uno scarafaggio cotto

Francavilla, morde la focaccia e ci trova dentro uno scarafaggio

 
BariTecnologia
Gravina, parcheggi a pagamento? Incubo finito: si paga con un'app

Gravina, parcheggi a pagamento? Incubo finito: si paga con un'app

 
BatTragedia sfiorata
Sedicenne cade a Trani dal muro della Villa sul mare: paura e fratture

Sedicenne cade a Trani dal muro della Villa sul mare: paura e fratture

 
TarantoLa tragedia
Fragagnano, a centinaia ai funerali del pompiere morto

Fragagnano, a centinaia ai funerali del pompiere morto

 
NewsweekDal 23 al 27/7
Richard Gere in Basilicata: superospite alle Giornate di Maratea

Richard Gere in Basilicata: superospite alle Giornate di Maratea

 
HomeL'evento a S. Giovanni Rotondo
S. Giovanni Rotondo, al raduno della Protezione civile la più piccola volontaria d'Italia

Raduno nazionale Protezione civile, ecco la più piccola volontaria d'Italia: è pugliese

 
MateraL'iniziativa
Matera, un bonus per l'e-bike: in centinaia in fila al Comune

Matera, un bonus per l'e-bike: in centinaia in fila al Comune

 

i più letti

CONSIGLIO NAZIONALE FIC A UGENTO

I cuochi pugliesi si fanno apprezzare in cucina e anche nella Federazione

C’è una Puglia del food che incanta i turisti del mondo. A darle valore, a Marina di Ugento, c’è stato il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con nuove cariche e la la partecipazione del presidente nazionale Rocco Pozzullo

IN VETTA - A destra lo chef Turturo

IN VETTA - A destra lo chef Turturo

C’è una Puglia del food che incanta i turisti del mondo. A darle valore, a Marina di Ugento, c’è stato il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con nuove cariche e la la partecipazione del presidente nazionale Rocco Pozzullo. Ecco i pugliesi con un incarico: Salvatore Turturo (Trani), presidente Unione Regionale Cuochi Puglia e consigliere nazionale, diventato vice presidente per il Sud Italia.

Francesco Lanza (Molfetta) presidente dell’Ass. Cuochi baresi, siede nel consiglio nazionale con Nicola Furio (Molfetta), Mario Falco (Cagnano Varano) presidente Ass. Cuochi del Gargano e Michele D’Agostino Bari, presidente regionale Puglia uscente. Francesco Lopopolo (Molfetta) è nel collegio Arbitrale. Senatori onorario FIC sono Pietro Martinelli (Vieste) e Pasquale Antifora (Bari). A Giacinto Damato (Barletta) dell’Associazione Cuochi e Pasticcieri BAT siederà nel collegio arbitrale, supplente Pasquale Fatalino (Noci). Supplenti revisori dei conti: Nicola Savino (Conversano) Ass. Cuochi Trulli e Grotte e Francesco Morra (Foggia). Domenico Maggi Locorotondo, è presidente per il Sud Europa WACS.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400