Sabato 25 Gennaio 2020 | 02:26

NEWS DALLA SEZIONE

Fino al 26 gennaio il voto
SOMMELIER - Antonio Riontino

È in crescita la categoria Barman. Ecco i pugliesi del secondo turno

 
A MESAGNE
GLI AUTORI - Michele Bruno e Mojoli

Open Day Puglia Expo «ripensa» il settore agroalimentare e cresce

 
A MESAGNE, CAPITALE DEI PELATI
AL LAVORO - In fabbrica

Fino a marzo su Masterchef Italia pomodori vanto della nostra terra

 
ANDRIA, SABATO E DOMENICA
EPIFANIA - La scopa della befana

«Happyfania» con visite guidate e degustazioni dei prodotti tipici

 
A Taranto nel bel Maniero
LUMINARIE - Al castello aragonese

«Due Mari wine fest» fra i brindisi, buoni cibi e musica

 

Il Biancorosso

serie c
Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariLa Terra vista dal Carnevale
Putignano, il Carnevale diventa green: il tema scelto per i carri è l'ambiente

Putignano, il Carnevale diventa green: il tema scelto per i carri è l'ambiente VD

 
LecceLa decisione
La senatrice Liliana Segre sarà cittadina onoraria di Lecce

La senatrice Liliana Segre sarà cittadina onoraria di Lecce

 
FoggiaL'incidente
Orta Nova, auto tampona mezzo pesante: un morto e un ferito

Orta Nova, auto tampona mezzo pesante: un morto e un ferito

 
TarantoIl siderurgico
Arcelor Mittal, ancora 7 giorni per il pre-accordo, ma resta il nodo esuberi

Arcelor Mittal, ancora 7 giorni per il pre-accordo, ma resta il nodo esuberi

 
PotenzaProduzione
Fca Melfi, da febbraio stop per 20 turni: ma si riprende con Jeep Compass

Fca Melfi, da febbraio stop per 20 turni: ma si riprende con Jeep Compass

 
MateraSolidarietà
«Matera cibus», raccolti 350 quintali di eccedenze alimentari

«Matera cibus», raccolti 350 quintali di eccedenze alimentari

 
BrindisiL'iniziativa
Sos influenza, parte domani da Brindisi il «Vitamina Day»

Sos influenza, parte domani da Brindisi il «Vitamina Day»

 
Batnel nordbarese
Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

 

i più letti

CONSIGLIO NAZIONALE FIC A UGENTO

I cuochi pugliesi si fanno apprezzare in cucina e anche nella Federazione

C’è una Puglia del food che incanta i turisti del mondo. A darle valore, a Marina di Ugento, c’è stato il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con nuove cariche e la la partecipazione del presidente nazionale Rocco Pozzullo

IN VETTA - A destra lo chef Turturo

IN VETTA - A destra lo chef Turturo

C’è una Puglia del food che incanta i turisti del mondo. A darle valore, a Marina di Ugento, c’è stato il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con nuove cariche e la la partecipazione del presidente nazionale Rocco Pozzullo. Ecco i pugliesi con un incarico: Salvatore Turturo (Trani), presidente Unione Regionale Cuochi Puglia e consigliere nazionale, diventato vice presidente per il Sud Italia.

Francesco Lanza (Molfetta) presidente dell’Ass. Cuochi baresi, siede nel consiglio nazionale con Nicola Furio (Molfetta), Mario Falco (Cagnano Varano) presidente Ass. Cuochi del Gargano e Michele D’Agostino Bari, presidente regionale Puglia uscente. Francesco Lopopolo (Molfetta) è nel collegio Arbitrale. Senatori onorario FIC sono Pietro Martinelli (Vieste) e Pasquale Antifora (Bari). A Giacinto Damato (Barletta) dell’Associazione Cuochi e Pasticcieri BAT siederà nel collegio arbitrale, supplente Pasquale Fatalino (Noci). Supplenti revisori dei conti: Nicola Savino (Conversano) Ass. Cuochi Trulli e Grotte e Francesco Morra (Foggia). Domenico Maggi Locorotondo, è presidente per il Sud Europa WACS.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie