Venerdì 18 Giugno 2021 | 10:06

Il Biancorosso

verso il futuro
Il Bari di Mignani vira verso il 4-3-1-2

Il Bari di Mignani vira verso il 4-3-1-2

 

NEWS DALLE PROVINCE

NewsweekDiritti
Bari si mobilita per la Giornata mondiale del Rifugiato

Bari si mobilita per la Giornata mondiale del Rifugiato

 
LecceFormazione
UniSalento, Ingegneria Civile torna a respirare in cantiere

UniSalento, Ingegneria Civile torna a respirare in cantiere

 
BrindisiIl fatto
Brindisi, Altri 4 indagati per il 13enne costretto a prelevare forti somme dal bancomat

Brindisi, altri 4 indagati per il 13enne costretto a prelevare forti somme dal bancomat

 
Foggiacovid 19
Foggia, vaccini: è stato il giorno dei ragazzi

Foggia, vaccini: è stato il giorno dei ragazzi

 
Tarantola vicenda giudiziaria
Taranto, Operaio morto al fiume Tara in 8 finiscono sotto inchiesta

Taranto, Operaio morto al fiume Tara in 8 finiscono sotto inchiesta

 

i più letti

CONSIGLIO NAZIONALE FIC A UGENTO

I cuochi pugliesi si fanno apprezzare in cucina e anche nella Federazione

C’è una Puglia del food che incanta i turisti del mondo. A darle valore, a Marina di Ugento, c’è stato il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con nuove cariche e la la partecipazione del presidente nazionale Rocco Pozzullo

IN VETTA - A destra lo chef Turturo

IN VETTA - A destra lo chef Turturo

C’è una Puglia del food che incanta i turisti del mondo. A darle valore, a Marina di Ugento, c’è stato il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con nuove cariche e la la partecipazione del presidente nazionale Rocco Pozzullo. Ecco i pugliesi con un incarico: Salvatore Turturo (Trani), presidente Unione Regionale Cuochi Puglia e consigliere nazionale, diventato vice presidente per il Sud Italia.

Francesco Lanza (Molfetta) presidente dell’Ass. Cuochi baresi, siede nel consiglio nazionale con Nicola Furio (Molfetta), Mario Falco (Cagnano Varano) presidente Ass. Cuochi del Gargano e Michele D’Agostino Bari, presidente regionale Puglia uscente. Francesco Lopopolo (Molfetta) è nel collegio Arbitrale. Senatori onorario FIC sono Pietro Martinelli (Vieste) e Pasquale Antifora (Bari). A Giacinto Damato (Barletta) dell’Associazione Cuochi e Pasticcieri BAT siederà nel collegio arbitrale, supplente Pasquale Fatalino (Noci). Supplenti revisori dei conti: Nicola Savino (Conversano) Ass. Cuochi Trulli e Grotte e Francesco Morra (Foggia). Domenico Maggi Locorotondo, è presidente per il Sud Europa WACS.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzetta Necrologie