Martedì 22 Ottobre 2019 | 18:59

NEWS DALLA SEZIONE

A CANOSA L’ERACLIO D’ORO
ERACLIO D'ORO - Michele Erriquez

Un trofeo culinario con 40 iscritti e che si apre ai «Ragazzi speciali»

 
Cala del 20% la produzione di vino
DA FRIGGERE - Una bontà di stagione

Olive dolci, che passione! La sagra e i sapori di Sannincandro

 
BARI, CALICI IN GARA E TRENTODOC
METODO CLASSICO - Bollicine d’autore

Tre migliori sommelier Ais d’Italia domenica nel Teatro Margherita

 
«LA PUGLIA è SERVITA»
MONTEGROSSO - Pietro Zito racconta

«Cucine Aperte» con 19 strutture e in tutte le province della Puglia

 

Il Biancorosso

la partita
Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariDalla Polizia
Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

 
BrindisiDanni a impianto
Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

 
BatIl caso
Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

 
TarantoIl caso
Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

 
LecceL'operazione
Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

 
PotenzaSicurezza in città
Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

 
MateraL'intervista
Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

 

i più letti

Taste of Noci con l’ais

Protagonisti il lifestyle pugliese e l’atmosfera del bel borgo antico

Mozzarella

Noci, capitale enogastronomica della Puglia, si porgerà nuovamente in un piatto (e in un calice) con tanta musica ed eventi. Al via da domani Taste of Noci, che poi farà il bis nel prossimo week end del 25 e 26 maggio. E’ la rassegna di eventi all’insegna delle tradizioni del gusto che i sommelier dell’AIS Puglia hanno voluto dedicare alla città che ospita la loro sede da più di 20 anni.

Organizzato in collaborazione con il Comune di Noci, i quattro giorni dell’evento, dal mattino al pomeriggio prevedono un fitto programma di laboratori di cucina, trekking del gusto all’aria aperta, incontri con gli artigiani del cibo, visite guidate al centro storico cittadino, il tutto accompagnato dai calici dei sommelier che chiuderanno sempre ogni manifestazione.

Alla sera l’arte e la musica nel centro storico di Noci e le degustazioni dei vini e dei piatti della tradizione della Murgia dei Trulli allieteranno i partecipanti. Il progetto Taste of Noci è finanziato nell’ambito del Programma della Regione Puglia Inpuglia365. Info e prenotazioni laboratori del gusto e masterclass vino tel. 080 4949189 – 334 6794395.

Il ricco programma di laboratori e food experience gratuiti previsti per Taste of Noci è disponibile su https://www.sommelierpuglia.it/tasteofnoci/  e sulla pagina facebook Taste of Noci.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie