Sabato 06 Settembre 2025 | 17:50

Il mare «cucinato» da un Maestro
affascina per bontà e semplicità

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Michele D’Agostino

Chef Michele D’Agostino

Lunedì 01 Gennaio 2018, 18:17

CHEF - E’ un tocco d’autore quello del Maestro di cucina ed executive chef Michele D’Agostino. Il mare di Bari, la sua passione, gli permette di esprimere sublimi bontà all’insegna di semplicità armata da tecnica di cottura.

D’Agostino è vice Rettore per il Sud Italia e consigliere Nazionale dell’Ordine Professionale dei Maestri di cucina. Il suo impegno associativo si esprime anche alla guida dell’Unione Cuochi Regione Puglia come presidente.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)