Domenica 18 Novembre 2018 | 22:04

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Chef | il presidente unione cuochi puglia

Il mare «cucinato» da un Maestro
affascina per bontà e semplicità

Chef Michele D’Agostino

Chef Michele D’Agostino

CHEF - E’ un tocco d’autore quello del Maestro di cucina ed executive chef Michele D’Agostino. Il mare di Bari, la sua passione, gli permette di esprimere sublimi bontà all’insegna di semplicità armata da tecnica di cottura.

D’Agostino è vice Rettore per il Sud Italia e consigliere Nazionale dell’Ordine Professionale dei Maestri di cucina. Il suo impegno associativo si esprime anche alla guida dell’Unione Cuochi Regione Puglia come presidente.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400