Sabato 06 Settembre 2025 | 06:27

Talento lucano in cucina, a spasso nel mondo gourmet

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Giacomo Guastamacchia

Chef Giacomo Guastamacchia

Venerdì 11 Agosto 2017, 18:05

CHEF - In viaggio dalla Basilicata a Bologna. Classe 1993, Giacomo Guastamacchia, di Genzano di Lucania, prosegue il suo percorso di lavoro e apprendimento.

Figlio d’arte, impossibile non ricordare che suo padre Battista è uno degli chef protagonisti della promozione del made in Basilicata nel mondo.

Giacomo, dopo il diploma all'alberghiero di Potenza, ha scelto di fare le valigie ed esplorare sapori ed emozioni del mondo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)