Mercoledì 24 Ottobre 2018 | 02:17

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

 
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Chef | DEDICATO ALLA SEMPLICITA'

Maria Cicorella, signora della nostra cucina
splende la stella di Conversano

Chef Maria Cicorella

Chef Maria Cicorella

Semplicità dall’intuito geniale, raffinatezza e grande modestia. Siamo nella cucina di Maria Cicorella, al ristorante Pasha di Conversano, dove – a parte la nuova sede – nulla è cambiato dopo il premio più ambito: la Stella Michelin.
L’estrema cura della materia prima, i fornelli vissuti con libera creatività, la calorosa accoglienza in sala del figlio Antonello Magistà, continuano ad appassionare i gourmet non solo italiani ma di tutto il mondo.

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