Sabato 20 Ottobre 2018 | 14:22

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
A CORATO FRA TERRA E MARE
Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

UNA DOLCISSIMA MISSIONE

A Matera la pasticceria d’autore
e tanta passione per la didattica

Chef Francesco Paolo Fiore

Chef Francesco Paolo Fiore

Il piacere di condividere i “segreti” dell’arte pasticciera. Lo chef Francesco Paolo Fiore, classe 1967, è docente all’alberghiero De Nora di Altamura e presidente dell’Associazione Cuochi Materana (ACM). E’ anche pasticciere nel team regionale lucano che quest’anno, a Brescia, ha conquistato la medaglia d’oro. Per imparare di più, lo troviamo nella sede materana della ACM con corsi di primo e secondo livello aperti a privati e professionisti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400