Domenica 07 Settembre 2025 | 22:33

A Matera la pasticceria d’autore
e tanta passione per la didattica

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Francesco Paolo Fiore

Chef Francesco Paolo Fiore

Domenica 04 Settembre 2016, 18:36

Il piacere di condividere i “segreti” dell’arte pasticciera. Lo chef Francesco Paolo Fiore, classe 1967, è docente all’alberghiero De Nora di Altamura e presidente dell’Associazione Cuochi Materana (ACM). E’ anche pasticciere nel team regionale lucano che quest’anno, a Brescia, ha conquistato la medaglia d’oro. Per imparare di più, lo troviamo nella sede materana della ACM con corsi di primo e secondo livello aperti a privati e professionisti.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)